Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 20:34     #10921
pоison
с Луны

pоison отсутствует

jq? девочки)) мы тут разговаривали про средства для стиркия все пыталась вспомнить еще средства-гели)) Фрош!!!!немечкое средство...

а про новый вечно хваленый дрефт я вот что скажу- я его заочно поругала)) но решила все-таки взять- проверить СЕБЯ.. угадала- фирма аховая и средство такое же.. взяла для детского белья- вообще не выполаскивается- запах приятный-но резкий!!!! комнату потом проветривала)))) имете в виду, для детского не очень....
Старый 16-11-2007, 20:39     #10922
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я все стираю аистенком ГЕЛЬ... правда временно димке купила Персил Сенсетив... но он плохо выполаскивается тоже. Так что я за аистенок. И приятно стирать им вручную тоже.
Старый 16-11-2007, 20:40     #10923
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я все стираю аистенком ГЕЛЬ... правда временно димке купила Персил Сенсетив... но он плохо выполаскивается тоже. Так что я за аистенок. И приятно стирать им вручную тоже.
персил- это Хенкель.. Хенкель, Проктер анд гембель и Реккит Бенкизер- это фирмы средней руки))) комнкуренты-- у них продукция- ну так.. середнечок.... я для детского ИХ продукцию не куплю.
Старый 16-11-2007, 20:44     #10924
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да я тоже... просто акция была а больше ничего не было...
Старый 16-11-2007, 21:37     #10925
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А ещё Евушка приболела+аллергия у неё сейчас(какао перепила...)
Попросила свекровь посидеть с ребёнком пока я к врачу съезжу. Она вапче не любительница с ней сидеть, сама никогда не предложит, но если попросить - вроде как соглашается...
Пришла... Принесла ребёнку(учитывая что мы лечим аллергию!!!) виноград и шоколадку... Ну, млин взрослый же человек, а объяснять бесполезно...
Когда я вернулась: телевизор орёт на кухне, ребёнок сидит смотрит мультики в комнате... Я такой шум вапче вынести не могу, учитываю что ребёнка стараюсь ограничивать в просмотре мультиков, а уж просто телевизор "для фона"

Вопчем всё плохо, старшая болеет, младшая вредничает и сидит на попе, папка наш сегодня в загуле... Паду пореву чтоль
Не грусти, у меня в 31 нед тоже на попе сидел и потом как-то незаметно для меня перевернулся и врач подтвердила это.
Упражнения которые я делала:
Лечь на левый бок полежать спокойно 10 мин, перевернуться на правый бок и еще 5 мин полежать, потом обратно на левый бок еще 5 мин.
Леч на спину и под попу положить подушку, чтобы таз был на высоте 30-40 см выше чем голова и так полежать 15 минут. Это упражнение делать на голодный желудок.
Вообщем такой комплекс 3 раза в день.

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да я тоже... просто акция была а больше ничего не было...
Ах, какая прикольная колыбель! Я тоже очень-очень хочу, но муж категрично против.
Старый 16-11-2007, 21:49     #10926
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

расскажите пожалуйста, кто где рожать будет?
Я чего-то вообще не соображу куда ехать
Старый 16-11-2007, 21:59     #10927
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Всем добрый пятничный вечер!!!
Я сегодня все-таки заключила договор на СР. Теперь пути назад нет, поэтому буду только радоваться, не вспоминая про деньги... Оперироваться буду у Куликовой или, если она еще не выйдет из отпуска, у Зоз. Лечь можно будет накануне, просто сдать заранее все анализы амбулаторно, а то я переживала, как Настюленька без меня будет. Еще и муж может присутствовать на операции Может за руку меня держать будет, а то я так боюсь Вот.
Маш, а ты же вроде в другом РД договаривалась... А тебя тоже Кесаревом пугают или уже точно?
Старый 16-11-2007, 22:03     #10928
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
расскажите пожалуйста, кто где рожать будет?
Я чего-то вообще не соображу куда ехать
И в 2-ке собираются девочки, и в 16-м, Я в 9ке...В 18-й не помню, хочет кто или нет. А из Петродворца 10, наверное, самый ближний.
Старый 16-11-2007, 22:09     #10929
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Я планирую рожать в Отто, 26 ноября поедим знакомиться с врачом
Старый 16-11-2007, 22:10     #10930
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, а ты уже решила такую колыбельку брать? Я просто никак не могу определиться: то ли плетеную брать, то ли типа Colcraft с вибрацией и т.п. Просто последние непонятно как в уходе, как там все стирается - столько ткани, будут пыль собирать... Зато внизу корзина есть, а в плетенных и деревянных нет. А для меня это актуально, так как места мало, а в корзине можно памперсы, пеленки и т.д. складывать. С другой стороны, если все тканевые части постирать можно, просто делать это каждую неделю, а плетеную только тряпочкой протирать или пылесосить.