Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 20:36
ответ для Tatusa на сообщение "Да. мы еще и опозориться там..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну, приветы. Приползла я...
МУЖИК у нас. Даже счастья пока не чувствую, токо громадное облегчение, что малявка в порядке....
Татуськин, ну справилась! Молодчина, поздравляю! А с папочкой у вас временное пермирие по поводу УЗИ или всё, конец войнушкам?)))

Ешшо раз спасибище за таблероны, муженёк мой уже в пути, везёт лекарство драгоценное

Аня (Острушка), сейчас я поищу своё сообщение по поводу неврапатолога, чтобы ещё раз не набирать и процитирую.
Старый 15-06-2007, 20:39     #10922
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Я вот думаю, чего это он такой упитанный? Мама тут с голоду пухнет, едва ноги волочит, а он тама отъелся и лежит себе, губами чмокает. Все соки из меня повысосал, весь в папку... Кста, сегодня с весов чуть не упала от ужаса. Прибавка за 4 недели - 3,600. С чего?!!! Объясните мне. я могу за весь день один салат с помидорами пожевать... Отеков не обнаружено... Тайна. покрытая мраком. Врач не ругала, сказала ерунда.
Старый 15-06-2007, 20:44     #10923
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Татуськин, ну справилась! Молодчина, поздравляю! А с папочкой у вас временное пермирие по поводу УЗИ или всё, конец войнушкам?)))

Ешшо раз спасибище за таблероны, муженёк мой уже в пути, везёт лекарство драгоценное
.
На здоровье, дорогая.
Помирились, куда ж деваться. Как я могла такой стресс одна пережить. Тут уж не до ложной гордости. Серьезный разговор на потом отложила. Дочка мерзкая завтра уедет и поговорим.
Он со мной весь день болтался. потом на квартиру ездили смотреть. что он там за время ссоры без моего присмотра наваял. Продвижение уже чувствуется. много сделано. Детская чудная получается, прямо подзарядилась там энергией. Ванную комнату сейчас плиткой выкладывают. В общем, жизнь бурлит...
Старый 15-06-2007, 20:49     #10924
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

паду посплю я пожалуй. Силов никаких, в висках стучит до сих пор.
Спасибо всем за поздравления!
Я что-то вялая пока, отдохну и все прочувствую до конца.

Да, плацента поднялась. Но секосуальные эксперименты видимо отложу до завтра...
Старый 15-06-2007, 20:49
ответ для Tatusa на сообщение "Я вот думаю, чего это он такой..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Я вот думаю, чего это он такой упитанный? Мама тут с голоду пухнет, едва ноги волочит, а он тама отъелся и лежит себе, губами чмокает. Все соки из меня повысосал, весь в папку... Кста, сегодня с весов чуть не упала от ужаса. Прибавка за 4 недели - 3,600. С чего?!!! Объясните мне. я могу за весь день один салат с помидорами пожевать... Отеков не обнаружено... Тайна. покрытая мраком. Врач не ругала, сказала ерунда.
Я вот тоже как и ты, Татусь, не понимаю, откуда же вес прибавляется, если ем я честно говоря меньше даже чем до беременности.
Загадка природы.
Старый 15-06-2007, 20:52     #10926
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я вот тоже как и ты, Татусь, не понимаю, откуда же вес прибавляется, если ем я честно говоря меньше даже чем до беременности.
Загадка природы.
Энто у них весы подкручены, штоба беременных женщин в стресс вводить. У меня по домашним за всю Б прибавка 7 кг. Как же может быть 3,600? Правда я поела много перед этим, аппетит вдруг появился после стресса. Правда теперь едва дышу...
Старый 15-06-2007, 20:55     #10927
bocharca
Guest

Цитата:
Теперь про УЗИ.
Дитё наше - женского пола, а что ещё для счастья маме надо?)))))))
Ура!Гип-гип ура!!!!поздравляю!!!!!!

Старый 15-06-2007, 20:55     #10928
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
О, опять же, пока моя балда что-то варит и помнит кидаю клич к уже мамам!
У подруге доче почти 6 мес., очень нужен хороший невропатолог, ибо подозревают кривошею, а её до года желательно ликвидировать. Ходила она к платному специалисту, но тот маму не слушает, знай диагнозами сыплет на ребёнка. В общем очень нужно мнение другого хорошего доктора, поскольку если он подтвердит диагноз, то надо браться за массаж, пока дитё маленькое.

Пы.Сы.: на лителване она пыталась смотреть рейтинг врачей, но там толковых отзывавов нет, а хотелось бы личную рекомендацию о враче услышать.
Ань, вот собственно и вопрос, если есть кто на примете, посоветуй плиз.
Старый 15-06-2007, 20:57     #10929
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Энто у них весы подкручены, штоба беременных женщин в стресс вводить. У меня по домашним за всю Б прибавка 7 кг. Как же может быть 3,600? Правда я поела много перед этим, аппетит вдруг появился после стресса. Правда теперь едва дышу...
на самом деле ты же у врача вечером была, так у меня вес к вечеру стабольно вырастает на 1-1,5 кг, а на следующее утро опять падает.
Старый 15-06-2007, 20:57     #10930
bocharca
Guest

Всем привет! Не метте меня серым,пожалуйста,я сейчас редко появляться буду!
Пришла с работы,изобразила томную усталость(на самом деле слегка "под шафе") и мужин папа отругал муж,сказал что грех это-усталую женщину еще рыбу заставлять жарить...так что они пока там готовят,а я с вами немного посижу,попытюсь 50 страниц одолеть))))