Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 00:15     #10921
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Кстати, Оля, позыркала сегодня игрушки в ДМ, спасибо за наводку - есть ничего такие, смешные, но бльшинство поет Jingle Bells Короче, не выбрали, будем еще смотреть Наш очень забавно ушами шевелил, он был полностью мягким, и мелодия у него была внятная и запоминающаяся.
Старый 15-03-2009, 00:19     #10922
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Девочки, я - изверг!!!! в начале десятого пошла купать Максюту, потом поиграли с ним и спать стали укладываться... плачет, капризничает, кусается.... через час я не выдержала, мужа позвала... ничего не вышло опять. И тут мы поняли, что Макс не ужинал!!!!я забыла его покормить!!!!!!!!!!! по-быстрому кашку ему дали, покушал наш мальчик и уснул.... Вот так я...

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Он так и называется. В аптеке покупала, когда Полине был месяц, по совету неонатолога из 1ДГБ.
девочки, мне в поликлинике тоже этот лакричный крем советовали! когда нам месяц был. Я проверила его на своем лице и пошла ПЯТНАМИ! крем выбросила Проверяйте все и всегда!!!! не знаю, может он кому и подойдет, но по-моему, очень специфичный!!
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я знаю, что есть такой, но не знаю для чего он

Я тоже буду делать торт сама, чтобы Настя его тоже ела
на фотке, которую я тут выложила, как раз такой детский тортик из печенья с творожком и брусникой. Макс его не ел. Зато заценил шарлотку с яблоками и брусникой!!!! большооой кусок съел!!
Старый 15-03-2009, 00:21     #10923
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

а я вот неделю назад купила горнолыжные штаны сиреневого цвета и розовую куртку горнолыжную Вкупе с Баззом очень гламурно будет смотреться...если учесть, что на наш Базз даже бабки в Красном Селе рты открывают, то я в таком прикиде вообще фурор произведу...а еще у меня к этому одеянию кроссы разноцветные...пипец вобщем
Старый 15-03-2009, 00:27     #10924
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Я имею ввиду именно аллергию. И если у тебя не проходит, то надо что-то менять, смысл намазывать?
ты права... значит надо отменять всю молочку и переходить на гв, либо есть 4 раза в день овощи с мясом и фрукты надо собраться с силами

Цитата:
Кстати, Оля, позыркала сегодня игрушки в ДМ, спасибо за наводку - есть ничего такие, смешные, но бльшинство поет Jingle Bells Короче, не выбрали, будем еще смотреть Наш очень забавно ушами шевелил, он был полностью мягким, и мелодия у него была внятная и запоминающаяся.
да ты что?? Мне казалось, что лягух что-то другое пел

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Девочки, я - изверг!!!! в начале десятого пошла купать Максюту, потом поиграли с ним и спать стали укладываться... плачет, капризничает, кусается.... через час я не выдержала, мужа позвала... ничего не вышло опять. И тут мы поняли, что Макс не ужинал!!!!я забыла его покормить!!!!!!!!!!! по-быстрому кашку ему дали, покушал наш мальчик и уснул.... Вот так я...

на фотке, которую я тут выложила, как раз такой детский тортик из печенья с творожком и брусникой. Макс его не ел. Зато заценил шарлотку с яблоками и брусникой!!!! большооой кусок съел!!
ничего себе, мамочка - и гв и ужин отменила

а ты сама готовила? Про шарлотку тоже думаю
Старый 15-03-2009, 00:31     #10925
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
да ты что?? Мне казалось, что лягух что-то другое пел
Лягух да - но что-то нас от него остановило. Мы час у этого стенда провели, все игрушки перепробовали
Старый 15-03-2009, 00:31     #10926
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а я вот неделю назад купила горнолыжные штаны сиреневого цвета и розовую куртку горнолыжную Вкупе с Баззом очень гламурно будет смотреться...если учесть, что на наш Базз даже бабки в Красном Селе рты открывают, то я в таком прикиде вообще фурор произведу...а еще у меня к этому одеянию кроссы разноцветные...пипец вобщем
покажи а? а ты на лыжах катаешься?

кстати, шарлотка - это мысль!!!
Старый 15-03-2009, 00:35     #10927
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
ничего себе, мамочка - и гв и ужин отменила

а ты сама готовила? Про шарлотку тоже думаю
да уж!! я видимо перепраздновала уже совсем))
Шарлотку пекла МАМА) тк я не успевала. А торт из печенья такой сладкий слишком вышел, ну печенье еще размякло.. нет, конечно по кусочку Макс и его ел, но шарлотку прямо просил еще!!))
РЕКОМЕНДУЮ!!
Старый 15-03-2009, 00:35     #10928
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Esprit. Я в штанах, наверное, таким колобом буду - не представляю себя в таких Эх, даже джинсы-то себе выбрать никак не могу
а я думаешь нетно говорят, что они оч теплые, я просто в джинсах и своем пальто мерзну, когда больше -3, не могу по 3 часа ходить
Старый 15-03-2009, 00:35     #10929
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ох, сколько их. запутаться можно. он уже отхаркивает, но еще глубоковато все сидит. поможет?
Ну я не могу утверждать. Нам помог в итоге.
Старый 15-03-2009, 00:37     #10930
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Лягух да - но что-то нас от него остановило. Мы час у этого стенда провели, все игрушки перепробовали
я помню только, что там в основном из Шрека были, но детки именно лягуха постоянно включали

Девы, сижу читаю детский гороскоп овна, аааааааааааааа, это всё про моего ребенка, ааааааааааааа