| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Привет, народ!
везет тебе!
а про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Во во, и моя душенька чувствует, что придется искать работу по ближе к дому! |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Привет, народ!
везет тебе!
а про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К разговору о няне. я езжу к девочки на коррекцию ногтей. Мастера менять не хочу, а она родила ребенка и сидит дома, т.ч. я к ней домой езжу. Так вот, приезжаю в субботу, а она пилку берет, а руки ходуном ходят. Спрашиваю в чем дело. Она и рассказывает. Слышу, говорит, ребенок проснулся (девочке 9 месяцев), дай, думаю, пойду, посмотрю, как дела. Захожу в комнату, няня сидит, чай пьет и телек смотрит, а ребенок перегнулся через спинку кроватки и вываливается из нее. Говорит, что орала, как резанная, ребенок на нее отвлекся и на пару секунд задержался в кроватке. Короче. поймала она дочь за штаны в полете. Няню даже гулять с ребенком не отпустила - вдруг, говорит, она с кем-то заболтается и ребенок из коляски выпадет. И так себя няня ведет, когда мама дома, а если няня вообще с ребенком дома одна? Так Оля сказала, что няня даже не извинилась. Упреждая ваше вохмещение и реплики по-поводу того, что няню гнать надо, скажу, что так-то оно так, но у Оли еще есть сынишка 5 лет, а муж зарабатывает весьма немного, т.ч. работать ей приходится и хоть делает она это дома. ребенок все-равно мешает. А там, где они живут, няню найти просто не реально. Вот такие пироги. |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "у меня во время беременности..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Я вот думаю оформить потребительский..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, у меня упадок сил. Температура..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "В общем-то это индивидуально.
А вот в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Угу, упало. И так мне себя жааалкоооо. И сделать с этим ничего не могу, т.к. не знаю, что придумать. И домой ехать не хочется, т.к. встречу пропущу. И работа не работается. Завал, короче. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "К разговору о няне. я езжу к девочки на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ого! ты не заболела там вообще? что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера вечером было 36.6 и утром тоже, а сейчас 35. Ладно. прорвемся. Это лучше, чем повышенная. Просто сегодня лягу пораньше, а завтра встану попозже. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Мда, мне видимо везло намного больше...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ир, это пригорд. Там реально тяжело найти няню, т.к. плюс ко всему там большая проблема с садиками. Все няни, коих весьма немного, нарасхват. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Угу, упало. И так мне себя жааалкоооо...."
|
|
Небожитель
|
Заварной крепкий кофе и шоколадка вкусная, давление приподнимется, это я тебе как гипотоник. Только не пей растворимый, иначе сердце начнет беситься.
|