~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 13:10     #10911
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Привет, народ!
везет тебе!
а про декрет я обычно так всем и говорю: человек предполагает, а Бог располагает - ничего не знаю, как там повернется. я-то вообще не уверена, что вернусь на эту работу. придется скорее всего пораньше выйти, а эта от дома далековато, я ж испереживаюсь вся, да и на няне раззорюсь, если мама на пенсию уходить откажется. рано еще об этом...а еще у нас папа надумал работу менять просто занавес!

начальство распределило моих клиентов. я этого уже почти 3 недели добивалась. теперь даже не знаю радоватьс яили огорчаться...как-то не ожидала, что они это без моего участия провернут. такого наворотили теперь придется воевать до конца декрета,т.к. то, каких людей они пытаются заставить плодотворно сотрудничать, что-то граничащее с фантастикой
Еще раз всем привет!!!
Во во, и моя душенька чувствует, что придется искать работу по ближе к дому!
Старый 18-09-2008, 13:11     #10912
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Привет, народ!
везет тебе!
а про декрет я обычно так всем и говорю: человек предполагает, а Бог располагает - ничего не знаю, как там повернется. я-то вообще не уверена, что вернусь на эту работу. придется скорее всего пораньше выйти, а эта от дома далековато, я ж испереживаюсь вся, да и на няне раззорюсь, если мама на пенсию уходить откажется. рано еще об этом...а еще у нас папа надумал работу менять просто занавес!

начальство распределило моих клиентов. я этого уже почти 3 недели добивалась. теперь даже не знаю радоватьс яили огорчаться...как-то не ожидала, что они это без моего участия провернут. такого наворотили теперь придется воевать до конца декрета,т.к. то, каких людей они пытаются заставить плодотворно сотрудничать, что-то граничащее с фантастикой

К разговору о няне. я езжу к девочки на коррекцию ногтей. Мастера менять не хочу, а она родила ребенка и сидит дома, т.ч. я к ней домой езжу. Так вот, приезжаю в субботу, а она пилку берет, а руки ходуном ходят. Спрашиваю в чем дело. Она и рассказывает. Слышу, говорит, ребенок проснулся (девочке 9 месяцев), дай, думаю, пойду, посмотрю, как дела. Захожу в комнату, няня сидит, чай пьет и телек смотрит, а ребенок перегнулся через спинку кроватки и вываливается из нее. Говорит, что орала, как резанная, ребенок на нее отвлекся и на пару секунд задержался в кроватке. Короче. поймала она дочь за штаны в полете. Няню даже гулять с ребенком не отпустила - вдруг, говорит, она с кем-то заболтается и ребенок из коляски выпадет. И так себя няня ведет, когда мама дома, а если няня вообще с ребенком дома одна?
Так Оля сказала, что няня даже не извинилась.
Упреждая ваше вохмещение и реплики по-поводу того, что няню гнать надо, скажу, что так-то оно так, но у Оли еще есть сынишка 5 лет, а муж зарабатывает весьма немного, т.ч. работать ей приходится и хоть делает она это дома. ребенок все-равно мешает. А там, где они живут, няню найти просто не реально. Вот такие пироги.
Старый 18-09-2008, 13:11     #10913
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
у меня во время беременности температура держится на отметке 35,5 - 35,9
не знаю нормально это или нет? но чувствую себя не плохо....
В общем-то это индивидуально.
А вот в случае Оли, думаю ей хреноватисто и давление наверняка упало.
Старый 18-09-2008, 13:13     #10914
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я вот думаю оформить потребительский кредит, так как на мою машину уже страховку КАСКО повысили, млин в прошлом году 28 000 платила, а в этом 40 000. За мою козявку перебор.
Это конечно вариант!
А разве они по договору имеют право повысить КАСКО?
Старый 18-09-2008, 13:13     #10915
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, у меня упадок сил. Температура 35 градусов.
ого! ты не заболела там вообще? что-то совсем низкая...хотя, я у себя за беременность 1 раз только температуру мерила и она до 36 не дотянула, но мне хреново было...
Старый 18-09-2008, 13:13     #10916
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
В общем-то это индивидуально.
А вот в случае Оли, думаю ей хреноватисто и давление наверняка упало.

Угу, упало. И так мне себя жааалкоооо. И сделать с этим ничего не могу, т.к. не знаю, что придумать.
И домой ехать не хочется, т.к. встречу пропущу.
И работа не работается.
Завал, короче.
Старый 18-09-2008, 13:16     #10917
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Так Оля сказала, что няня даже не извинилась.
Упреждая ваше вохмещение и реплики по-поводу того, что няню гнать надо, скажу, что так-то оно так, но у Оли еще есть сынишка 5 лет, а муж зарабатывает весьма немного, т.ч. работать ей приходится и хоть делает она это дома. ребенок все-равно мешает. А там, где они живут, няню найти просто не реально. Вот такие пироги.
Мда, мне видимо везло намного больше. Мы с Ветом отсевали подобных кандидатур. С моим зайчонком ничего не случилось ттт. ни одной шишки или царапины, пока мамы нет. Хотя потенциально подобных кадров встречала. Они самоувлечены. Жаль нельзя поменять, а может из рук в руки ей дать объявление. Я там нянь искала. И лучше искать в октябре. Желающих много, а вот семью уже в основном нашли нянь.
Старый 18-09-2008, 13:16     #10918
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
ого! ты не заболела там вообще? что-то совсем низкая...хотя, я у себя за беременность 1 раз только температуру мерила и она до 36 не дотянула, но мне хреново было...

Вчера вечером было 36.6 и утром тоже, а сейчас 35. Ладно. прорвемся. Это лучше, чем повышенная. Просто сегодня лягу пораньше, а завтра встану попозже.
Старый 18-09-2008, 13:18     #10919
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Мда, мне видимо везло намного больше. Мы с Ветом отсевали подобных кандидатур. С моим зайчонком ничего не случилось ттт. ни одной шишки или царапины, пока мамы нет. Хотя потенциально подобных кадров встречала. Они самоувлечены. Жаль нельзя поменять, а может из рук в руки ей дать объявление. Я там нянь искала. И лучше искать в октябре. Желающих много, а вот семью уже в основном нашли нянь.

Ир, это пригорд. Там реально тяжело найти няню, т.к. плюс ко всему там большая проблема с садиками. Все няни, коих весьма немного, нарасхват.
Старый 18-09-2008, 13:18     #10920
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Угу, упало. И так мне себя жааалкоооо. И сделать с этим ничего не могу, т.к. не знаю, что придумать.
И домой ехать не хочется, т.к. встречу пропущу.
И работа не работается.
Завал, короче.
Заварной крепкий кофе и шоколадка вкусная, давление приподнимется, это я тебе как гипотоник. Только не пей растворимый, иначе сердце начнет беситься.