Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
самоопределяюся
![]() |
а я близнеца хочу... я близнец, муж близнец, дочка старшая - близнец... а тут ПДР в середину рака попадает... мож уговорить пузо на 20 июня? а до льва ходить не хочу - лопну просто
|
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "а я верююю очень очень-еще одна..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Мое ИМХо - надо ВАМ САМИМ быть поувереннее - переехать мужу надо к тебе, как и родители говорят. Пока денег нет или мало - о съеме квартиры думать просто несерьезно. И какое там обустройство квартиры - пусть он сперва начнет тебя обеспечивать с ребенком, а уже потом можно и за обустройство браться. А на бабушку просто забить - чем увереннее вы с мужем будете себя вести, тем проще вам будет жить, тем более что все остальные домашние на твоей стороне.
Да, люди портят нервы - я вот со своим отцом очень плохо иногда уживаюсь, но в то же время в совместном житье есть и свои плюсы. И я бы вам советовала съехаться как можно раньше - мужу тоже надо время, чтобы привыкнуть к новому дому, чтобы он смог полноценно поддерживать тебя, когда ты родишь ![]() Цитата:
![]() Сорри, за эмоции, просто отзвалось - в эту беременность и моя ЖК станет для меня главным испытанием ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Олюшкa на сообщение "А скиньте свои фотки!!!Будем от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Так у нас на сайте и так уже больше сотни снимков... Куда уж ещё-то кидать.
![]() Цитата:
![]() А у меня пресс остался... только очень смешной по ощущениям... будто тоненьким слоем, а под ним - вата или воздушный шарик. ![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "А мой говорит ,что ему очень нравится..."
|
Элита
![]() |
Какая прелесть)))) Как приятно, когда все понятно)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я хочу рака - очень люблю этот знак
![]() Хотя, понимаю, что это все условности, но я уже второй раз пытаюсь в этот знак попасть ![]() Кста, про ПДР - с дочкой ПДР был 20 августа, ждали львенка (а, см. выше, планировалаи -рака ![]() В этот раз у меня ПДР то ли 8 то ли 18 июля (по мес. и по УЗИ), и теперь я вообще не знаю когда рожать - с одной стороны считается, что вторых деток рожают раньше, а с другой, старшую-то я носила на 2 недели дольше, и насколько это раньше будет? на 41-й??? или на 38-й? и по какому сроку считать - по мес. или УЗИ? Короче, задали нам задачку ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Все равно скорее всего в Рака и попадешь))) А я наоборот испытываю предубеждение к мужчинам-ракам(хотя сама рак, и плюсы минусы знака знаю не по наслышке) и робко надеюсь доносить своего до хотя бы льва, пусть и львы не сахар.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Погода к выходным как разгулялась....
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Мое ИМХо - надо ВАМ САМИМ быть..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Не, лучше как Эльвиру в детстве:))..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Все равно скорее всего в Рака и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Что меня может ждать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо себе дать установку: у меня тоже не будет не разрывов не трещинки ![]() Это из серии "казнить нельзя помиловать" ![]() Цитата:
Ой девочки, разобрала стол, отдала все бумажки - И ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно с утра знала что сегодня последний день - но после того как стол опустел пришло осознание. Я опять СЧАСТЛИВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня не тошнит и мужа люблю - сил нет. Депрессия ушла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||