ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1092 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 18:32     #10911
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я близнеца хочу... я близнец, муж близнец, дочка старшая - близнец... а тут ПДР в середину рака попадает... мож уговорить пузо на 20 июня? а до льва ходить не хочу - лопну просто
Старый 16-05-2008, 18:36     #10912
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Бред короче! Но не обращать внимание на это сложно
Мое ИМХо - надо ВАМ САМИМ быть поувереннее - переехать мужу надо к тебе, как и родители говорят. Пока денег нет или мало - о съеме квартиры думать просто несерьезно. И какое там обустройство квартиры - пусть он сперва начнет тебя обеспечивать с ребенком, а уже потом можно и за обустройство браться. А на бабушку просто забить - чем увереннее вы с мужем будете себя вести, тем проще вам будет жить, тем более что все остальные домашние на твоей стороне.
Да, люди портят нервы - я вот со своим отцом очень плохо иногда уживаюсь, но в то же время в совместном житье есть и свои плюсы.
И я бы вам советовала съехаться как можно раньше - мужу тоже надо время, чтобы привыкнуть к новому дому, чтобы он смог полноценно поддерживать тебя, когда ты родишь

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
И сразу все через ж., извините: и кожные покровы бледненькие, и головка непонятно где у ребенка, плохо прощупывается (а до этого всегда снизу была), и на УЗИ надо срочно идти (а я на 2 июня записана), и если я так буду с собой обращаться, то после родов у меня проблемы с молоком будут. А потом еще посмотрела, что у меня плацента по задней стенке, и говорит: ну блин, я тебе угрозу пишу и давай в стационар ложись, если согласна. Я опять вся еле сдерживаюсь, чтоб не зареветь. Говорю: Я завтра на работу не пойду, отдохну дома, и понаблюдаю за собой, если хуже станет, то сразу в больничку побегу ложиться.
Слушай эту курицу больше! Отдыхать, конечно, надо и беречь себя, но больше всего ненавижу, что они запугивают нас в таком состоянии, когда любые слова о том, что что-то идет не так воспринимаются слишком остро. Ну никакого вн имания к чувствам женщины- будущей матери
Сорри, за эмоции, просто отзвалось - в эту беременность и моя ЖК станет для меня главным испытанием

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Так и не вспомнила.
Вот, выкладываю в очередной раз Скоро-скоро, все уже не за гораааами.......(пою)

Вложение 1313680

А сама нагло свалила
Ой, балдею я от твоих фоток каждый раз
Старый 16-05-2008, 18:37     #10913
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А скиньте свои фотки!!!Будем от комплексов избавляццца!
Так у нас на сайте и так уже больше сотни снимков... Куда уж ещё-то кидать.

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
a s imenami uje vse opredelilis'?
ya vot daje i ne predstavlyau kak na3vat'
Даже и не думали пока. Вот посмотрим, какое оно родится - там и станет ясно.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
не поверишь - у меня даже еще мышцы живота видны)
А у меня пресс остался... только очень смешной по ощущениям... будто тоненьким слоем, а под ним - вата или воздушный шарик. Вообще будто не мой живот.
Старый 16-05-2008, 18:38     #10914
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А мой говорит ,что ему очень нравится мое состояние, потому что я стала такой простой и понятной ,чтобы я ни делала и ни говорила, всему есть логическое объяснение - я беременная, все очень просто, и не надо думать что я имела ввиду
Какая прелесть)))) Как приятно, когда все понятно)))
Старый 16-05-2008, 18:40     #10915
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А я хочу рака - очень люблю этот знак
Хотя, понимаю, что это все условности, но я уже второй раз пытаюсь в этот знак попасть

Кста, про ПДР - с дочкой ПДР был 20 августа, ждали львенка (а, см. выше, планировалаи -рака ) а родилась дева - 2 сентября (почти на 43-й рожала).
В этот раз у меня ПДР то ли 8 то ли 18 июля (по мес. и по УЗИ), и теперь я вообще не знаю когда рожать - с одной стороны считается, что вторых деток рожают раньше, а с другой, старшую-то я носила на 2 недели дольше, и насколько это раньше будет? на 41-й??? или на 38-й? и по какому сроку считать - по мес. или УЗИ?
Короче, задали нам задачку
Старый 16-05-2008, 18:47     #10916
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Все равно скорее всего в Рака и попадешь))) А я наоборот испытываю предубеждение к мужчинам-ракам(хотя сама рак, и плюсы минусы знака знаю не по наслышке) и робко надеюсь доносить своего до хотя бы льва, пусть и львы не сахар.
Старый 16-05-2008, 18:49     #10917
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Погода к выходным как разгулялась....
Старый 16-05-2008, 18:53
ответ для Kiara на сообщение "Мое ИМХо - надо ВАМ САМИМ быть..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Надо и Клопсю в кожу завернуть было
Не, лучше как Эльвиру в детстве Разукрасить и в черный шелк
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, балдею я от твоих фоток каждый раз
А представляешь, какая у окружающих реакция, когда они нашу веселую компанию в реале видят...
Старый 16-05-2008, 18:55     #10919
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А представляешь, какая у окружающих реакция, когда они нашу веселую компанию в реале видят...
Замечают - точно.
На днях как раз из августят одна девушка сказала, что видела вас где-то на улице. С мужем - точно, а вот про Клопсю не помню...
Старый 16-05-2008, 18:56     #10920
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а я в 42 недели но всего 3500... интересно - а если бы в 39 родилась - была бы 2800)))
Так 3 500 - это вполне нормальный вес же.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Хе хе точно и рост 55 см
это при том что сама 154 и вес добереме. 46 кг
Что меня может ждать!!
Надо себе дать установку: у меня тоже не будет не разрывов не трещинки

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Почему первенца-то. Первенец вторым не бывает
Это из серии "казнить нельзя помиловать"

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мне фиолетово, я во все эти приблуды не верю В каждом знаке можно найти похожие черты
Ага - и я такого мнения!

Ой девочки, разобрала стол, отдала все бумажки - И ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОН ДЕКРЕТ.
Я конечно с утра знала что сегодня последний день - но после того как стол опустел пришло осознание.
Я опять СЧАСТЛИВА :supp ort:
Меня не тошнит и мужа люблю - сил нет. Депрессия ушла