| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Татуська, жду твоего отчета о УЗИ. Требую подтвердить мужика-другана для моих бандитов.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Татуська, жду твоего отчета о УЗИ...."
|
|
Наш человек
|
Бонечка, вот я уже не знаю медик я или кто, поэтому твои поздравления с удовольствием переадресую тебе самой. Тётя-дохтор звучит гордо, поэтому не вздумай менять профессию.
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Девочки-медики! Разрешите вас и нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Спасибо, дорогая! И тебя также!..."
|
|
Наш человек
|
Ань, тебя тоже с удовольствием поздравлю, потому, как ты любишь своё дело, это видно!
![]() |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ань, тебя тоже с удовольствием..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Нет у меня сил читать всё выше написанное, вы уж меня извиняйте! Вчера дочкин день варенья праздновали...Большая моя Стася стала... ![]() ЗЫ Лен, что ты хотела узнать про детского невропатолога, может я помогу? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Чего то наших сегодняшних Узишниц нету.....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, приветы. Приползла я...
МУЖИК у нас. Не осмелился с папкой спорить. Папка сказал, мальчик это, ничего другого слышать не хочу, ну вот так и вышло. Вообще я как выжатый лимон. всю ночь снилось как я на это Узи добираюсь, все какие-то препятствия, дергалась ужасно, на кушетку уже в предобморочном состоянии легла. Все у нас в порядке, все размерчики. Лебедев сказал, ого, какой он у вас упмтанный, в смысле пузико пухлое. Ну так есть в кого. Мы доходяг не держим... Еще осталась одна у меня заноза в мозгу. Мне пипис ребенкин не показали, вернее я не смогла разглядеть! Што ж такое-то, не могу на наследникин орган полюбоваться! Я Лебедева истерзала просто, уверен ли он, что мальчик. Он на меня так с иронией, как на отсталую посмотрел, сказал, это -мальчик Как вы думаете, поверить или потерзаться еще. В принципе даже в заключении написал, что плод мужеского полу. Муж надо мной смеется, а я не знаю... В общем, я в полном истощении моральном. Даже счастья пока не чувствую, токо громадное облегчение, что малявка в порядке.... |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну, приветы. Приползла я...
МУЖИК у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да. мы еще и опозориться там умудрились. Я от Лебедева-то выползла едва живая, еще в холле минут десять сидела, успокаивалась. потом встала со всеми девушками на рецепции попрощалась громко и уехала. Токо когда до Скандинавии добрались, через пробки, вспомнила, что денег-то я и не заплатила. То есть беременная женчина должна о таких пустяках помнить. Ну позвонили мы туда. говорили с администратором. Они там ни сном ни духом. Муж договорился завтра подвезти. Всю торжественность момента спортили... Потом была у своей гинекологички. Такая хорошая тетка все ж...
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну, приветы. Приползла я...
МУЖИК у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|