***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 1091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:01     #10901
Светл.Вячеславовна
Элита

Профиль Светл.Вячеславовна

Светл.Вячеславовна отсутствует

Ланка, подскажи сайт МИРА ЗДОРОВЬЯ.
Старый 23-10-2008, 12:55     #10902
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
видимо и я из вашей семьи....

не болейте@@@@@@@@

терапевт в Мире здоровья мне как-то не очень, помему она не поняла до конца какой диагноз мне ставить, т.к. прописала мне все начиная от мукалтина и стрепсилса заканчивая антибиотиком (его можно в горло и нос пшикать - название забыла, оранжевая такая упаковка, вобщем на все случаи жизни выписала
Биопарокс вещь хорошая, его даже беременным можно, он местный антибиотик, никуда невсасывается, горлу хорошо помогает а вот в нос что-то не очень мне, не люблю я всякую дрянь в нос пшикать, лучше Пиносол но это моё личное мнение.

Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лене на экзамен, а то потом забуду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Света!

Удивило, что скорую вызвали без проблем. С Юлей в таком возрасте, начинали вечно советы давать, что делать, на это уходило минут 10-15, или говорили "вы что не знаете, что у детей температура бывает". Здесь сказали папе не волноваться, сейчас скорая будет. Приехала старенькая такая врач. Послушала - легкие чистые, посмотрела горло - красноватое, сделала укол, дала рекомендации. Хорошая такая тетенька. Сказала вирусная инфекция это, и еще быть осторожными - ротовирус сейчас еще до кучи ходит. Кто-то из девочек тоже говорили.

Ну вот сейчас с утра уже опять температуры нет. А вот кашлять.....стали еще сильнее...обе. Я уже вообще ничего не понимаю

я на ЛВ два раза регилась, только вот здесь приняли.
А на площадке так никого и не знаю. Только девочку одну, с которой летом гуляли, сейчас не пересекаемся, некогда. А в подъезде постоянно девочке одной коляску помогаю поднимать. Ну так получается, что я в подъезд вместе с ней захожу, ну свою подниму и ее потом. Так мне сказали, что я "сильная ЖЕНЩИНА".
Сильная-сильная, 3-их детишек не побояться родить может только сильная женщина!
Скорейшего выздоровления деткам!
Старый 23-10-2008, 13:02     #10903
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Биопарокс вещь хорошая, его даже беременным можно, он местный антибиотик, никуда невсасывается, горлу хорошо помогает а вот в нос что-то не очень мне, не люблю я всякую дрянь в нос пшикать, лучше Пиносол но это моё личное мнение.

Выздоравливай!
Сильная-сильная, 3-их детишек не побояться родить может только сильная женщина!
Скорейшего выздоровления деткам!

Спасибо!
У Юли на биопарокс отек гортани был - аллергия в таком виде проявилась. Ессно, на любое лекарство может быть аллергия, у нас вот на него. У брата все ОК, ему помогает.
Старый 23-10-2008, 13:05     #10904
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

а мне он от насморка очень помог, но вот в горло чего пшикать? оно не болит и не красное
Старый 23-10-2008, 13:07     #10905
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
а мне он от насморка очень помог, но вот в горло чего пшикать? оно не болит и не красное
Дак его пшикают туда где болит/воспалено а если горло неболит то и пшикать незачем
Старый 23-10-2008, 13:12     #10906
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение

Спасибо!
У Юли на биопарокс отек гортани был - аллергия в таком виде проявилась. Ессно, на любое лекарство может быть аллергия, у нас вот на него. У брата все ОК.
Мне он хорошо помог, когда я беременная болела, меня врач из п-ки только детскую микстуру выписывала, сказала "а я незнаю чем вас в таком положении лечить"а у меня, чувствую уже до бранхита скоро дело дойдёт...вот и стала Биопароксом пшикать как написано...помогло Потом в консультации сказали надо было их теропевта вызывать а я незнала, неделю с температурой 38 мучалась, парацетамол пила...
Старый 23-10-2008, 13:54     #10907
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Сегодня какой-то день непутевый .
С утра сломался замок на двери и я бегала в сад пока муж был дома.
Потом у Ксю после праздника в саду заболел живот . Позвонила медсестра и я забрала ее домой. Перед этим час помучившись с замком - еле закрыла дверь и шла в сад с мыслью - откроется ли дверь
Сейчас Ксю лежит отдыхает, а я вот и не знаю выходить ли до прихода мужа из дома , а то есть нечего .
Старый 23-10-2008, 14:03     #10908
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

Всем привет.А мы сегодня в 11 утра с Ирой встали.Я вчера собиралась контрольную печатать,а получилось что просидела в инете до 1 ночи,а за контрольную так и не взялась.
Чтоб у Ксюши прошол животик.@@@@@@@@
Старый 23-10-2008, 14:20     #10909
Bina
Элита

Bina отсутствует

Девы, я постучалась вконтакте к Наташе и Олесе
Старый 23-10-2008, 14:21     #10910
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

Я уже пустила