Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Ух ты!!!Поздравляю!!!:flower: Хвастайся..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Наш человек
![]() |
О нашла
![]() |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Да,laima1974,было очень приятно..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "О нашла :)"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "+ миллион!!!!!!!!!!!
Это, конечно, не..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если животик болит, я беру его к себе на живот или к папе. иначе пока уснуть с животиком не молучается. Так и спим до следующего кормления. Животом мучаемся уже 3 дня ![]() теперь наш лучший друг - фен ![]() Цитата:
врач сказала на улице до -5 гулять. если будет холоднее - на балкон пойдем. спит тревожно. иногда с соской только. Цитата:
пеленаю иногда на ночь - спит лучше и дольше. на животе не любит вообще лежать ![]() |
|||
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "Каюсь.
Если животик болит, я беру его к..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Марин, а почему только по 40 минут, если еще 30 может доспать? Может, подольше попробовать? Одеть хорошо, личико колд-кремом намазать и вперед. Балкон хорош "развязыванием" маме рук и тем, что коляску можно всегда поставить так, чтобы не задувало (у меня еще и лоджия - ветра нет вообще).
Пеленание, кстати, нам тоже помогало часто. До 2 месяцев пеленали, а потом стали замечать, что хорошо на животе спит и пеленание тогда только мешает. Больше не пеленали, все время клали на живот. Фен - вещь, говорят. Еще есть такие солевые грелочки (палочку внутри нее сгибаешь и начинается солевая реакция, выделяющая тепло), в пеленку завернуть и на животик Егорке положить. Держитесь! Саб-симплекс помогает? Мы еще пользовались трубочкой газоотводной или просто ватной палочкой, смоченной в масле. |
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Марин, а почему только по 40 минут,..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А то пока мы по 40 гуляем, а потом в -15 уже не выйти будет. Грелочку уже собиралась хапнуть. она многоразовая? ![]() Саб-симплекс тож собираюсь. Сейчас капаем беби-калм. Вроде полегче с ним. трубочку вставить и ? какое-то время полежать так? или как? |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!! Да давненько я не заходила, все не прочитать. Я тут немножко в разъездах была. Визу открывала - была в Финке, продуктов к праздникам накупила, а потом в Берлин на Рождество ездила с друзьями!
![]() ![]() ![]() Приехала и закрутилось! Девочки, моя доча ходит сама с опорой! ![]() ![]() ![]() Плюс мы поставили елку, сегодня наряжяем - ну и она конечно, тут как тут! Вообщем - веселье!!! ![]() Еще вчера мы были у педиатра. Наши успехи - 76 см!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для marusenziya на сообщение "Врач сказала пока по 40 минут гулять...."
|
||
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Цитата:
Беби-калм нам не помогал ![]() Трубочка... а медсестра-врач не показывала как пользоваться? Тоненький краешек смочить в масле (персиковое, абрикосовое, оливковое - ну, любое подойдет в общем) и аккуратно вкручивающими движениями на полсантиметра в задний проход, поджав ножки к животику. Ждать долго не придется. ![]() С ватной палочкой так же примерно - потихонечку по часовой стрелке круговые движения делать. Тоже реакция быстрая. Только неглубоко - ватную часть не до конца. Не знаю, понятно ли объяснила, нам в роддоме все это показывали сначала, а потом и врач на патронажах (Закаблуковская). |
||