Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 18:25
ответ для Tatusy на сообщение "Миланчик, так и..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Слушайте, а Алла родила или нет???????
Старый 30-01-2008, 18:27     #10902
pоison
с Луны

pоison отсутствует

нет еще.. она сегодня поехала балдахин в кроватку покупать..
Старый 30-01-2008, 18:35
ответ для Tatusy на сообщение "Миланчик, так и..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Миланчик, так и делаем!
Прикинь, дрхнет мой суслик опять весь день....с 10 до 15.00 и сейчас вот с 16.00.....ночью опять будут пляски святого Юргена, чувтсвую, не отвертеться
, а че я тебе писала то, ты и сама знаешь че да как, жделовая, пишу опытной мамульке как пупок мазюкать.
вот вы поспать днем, ну слушай дай бог ночью только поесть проснется пару раз и все, мне щас нравится, что моя ночью какать перестала, поест и спать, а раньше покакает пописает, сто раз сходишь все поменяешь, а щас она всю эту мазню днем и вечером устраевает, спасибо дорогой моей за это. дай бог пусть так дальше делает.

я сегодня у Титушкиной была, посмотрела так вроде все нормально, только задняя стенка внизу у меня там, опустилась при родах и Титушкина говорит что она на место то не возвратится... я правда не понимаю что это и как еще, видимо пойму позже...
Старый 30-01-2008, 18:38     #10904
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Слушайте, а Алла родила или нет???????
Я здесь

Тань, я не родила! Рожу наверное, в марте!!!
Треники уже достали! Сегодня вообще аж по 2 минуты были схватки, но я уже на них внимания перестала обращать
Завтра, наверное, съезжу в приемный покой роддома. Что-то мне это не нравится
Старый 30-01-2008, 18:39     #10905
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я здесь

Треники уже достали! Сегодня вообще аж по 2 минуты были схватки, но я уже на них внимания перестала обращать
давай, съездий, желаю съездить как я))))))))))
Старый 30-01-2008, 18:42     #10906
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, а че я тебе писала то, ты и сама знаешь че да как, жделовая, пишу опытной мамульке как пупок мазюкать.
вот вы поспать днем, ну слушай дай бог ночью только поесть проснется пару раз и все, мне щас нравится, что моя ночью какать перестала, поест и спать, а раньше покакает пописает, сто раз сходишь все поменяешь, а щас она всю эту мазню днем и вечером устраевает, спасибо дорогой моей за это. дай бог пусть так дальше делает.

я сегодня у Титушкиной была, посмотрела так вроде все нормально, только задняя стенка внизу у меня там, опустилась при родах и Титушкина говорит что она на место то не возвратится... я правда не понимаю что это и как еще, видимо пойму позже...
Мила, на самом деле, 6 лет прошло...у меня все как в первый раз, я уже ничего не помню...

А покакать ночью - я просто молюсь на это!!! Сашка тогда хоть спит, пусть после долгих мен подгузников и мытья попы, но спит....а если не покакает, то лежит, бедняга, корчится и не уснуть ему совсем даже на руках

Кстати о птичках, хорошо, что напомнила - мне ж тоже надо на прием записаться...
Старый 30-01-2008, 18:45     #10907
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я здесь

Привет!
Да не переживай ты так, Алюнь!!!! И ты родишь, никуда не денешься.....и поверь, до марта точно не доходишь! Я ж тебе говорила - 31 января.
А треники - это у тебя ваще жесть...они, по-моему, с 20-ти с чем-то недель тебя мучают, да? Но ты съезди в РД для собственного успокаения....
Я, видишь, не собиралась а вот как получилось.....плакала моя выставка
Старый 30-01-2008, 18:49     #10908
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

девочки а я тоже про выделения можно а то тоже чегото накручиваю. вот смотрю у вас мало выделений но у вас деткам почти по месяцу. а у меня 12 дней всего бэбику, а у меня уже выделений почти нет. это что значит матка плохо закрывается. что выделения совсем не идут. так???? что делать-то??? вроде и крапиву пью? больше пить что ли?
Старый 30-01-2008, 18:50     #10909
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
давай, съездий, желаю съездить как я))))))))))
Муж заставлял меня сегодня съездить, показаться...
А я почему-то испугалась, что мне скажут "ДА ВЫ РОЖАЕТЕ!" И я не успею купить ничего... А теперь у меня все это дело стирается, поэтому тоже не могу в РД ехать. Завтра высохнет, я все поглажу и повешу. Только тогда я со спокойной душой смогу направиться на этот осмотр... Возможно, последний перед родами!

А можно я тут немного похвастаюсь? Купили мы не только балдахин, а аж целый комплект! Туда входят? одеяльце, подушечка, балдахин, наволочка, пододеяльник, бортики. Такая красота
Прошу Даню посидеть до завтра, чтобы всю эту прелесть повесить
Старый 30-01-2008, 18:54     #10910
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Привет!
Да не переживай ты так, Алюнь!!!! И ты родишь, никуда не денешься.....и поверь, до марта точно не доходишь! Я ж тебе говорила - 31 января.
А треники - это у тебя ваще жесть...они, по-моему, с 20-ти с чем-то недель тебя мучают, да? Но ты съезди в РД для собственного успокаения....
Я, видишь, не собиралась а вот как получилось.....плакала моя выставка

31 января уже завтра. Надеюсь на свой ПДР
Треники у меня жесткие. Оказывается, это означает, что будут стремительные роды, 2-4 часа (обычно так бывает). Так вот, треники с 20 недель у меня были вообще безболезненные, а с 36 недель пошли настоящие схватки. Но я уже с ними сроднилась и не обращаю внимания