~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 20:04
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

ВОТ, девочки, а мы говорим что у нас животы большие
Старый 28-11-2008, 20:07
ответ для Анька на сообщение "ВОТ..."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
ЖЕсть... особенно впечатлило 6 детей в креслицах
Старый 28-11-2008, 20:07
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Умиление-умилением, но детки не выглядят очень здоровыми...
Старый 28-11-2008, 20:13
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ..сказали ,что мы худенькие 2,1 кг...и еще написали умеренное,но Многоводие..интересно чем это черевато ..вообщем вся расстроилась
мне тоже поставили многоводие умеренное или на верхней границе нормы.. Лебедев сказал, что все ок и даже не стал отображать в результатах..
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Ну вы же не голенького туда малыша завернете ? А потом в одеяле - только до машины, а там тепло уже.
А мы вот вообще в комбезе и автокресле будем выписываться
мы тоже в комбезе в автокресле.. короче как большие ...
Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
отчасти согласна, что в присутствии родственников врачи и акушерки всё же не допускают хамства...

а у меня ещё радость, нашлась знакомая в 10 РД на дородовом, вот она мне и посоветует акушерку
Света, а откуда этот миф про хамство... иногда прикрикнут.. так это нужно.. все зависит от твоего поведения... меня попробуй брось... я всех достану.. в прошлый раз я даже в палату не заходила... была в корридоре и на глазах у врачей и акушерок, чтобы не теряли... они же знают свою работу и главно е результат!!!!

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
кстати, муж у меня бросил... тяжело организм приходил в норму... но пришел...
теперь изредка можем покурить вместе сигару под виски... т.е. типа в настрой... а так курить нет... сл бг.
(кстати, муж бросил именно мотивируя тем, что бросив, у него не будет зависимости и будет свободный, когда хочу покурю, когда не хочу и не буду.)
мой тоже бросил.... давно.. не курит, только сигары дорогущие иногда... а я курила лет с 14 совсем не много.. и то это тока называлось.. что курила.
Цитата:
бедная .. как она его носила и рожала!!
Старый 28-11-2008, 20:20     #10895
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
блин! вот бы мне своего отучить!... а то все отмазки сплошные, то работа нервная, то руки занять нечем....
Цитата:
ну ты же понимаешь, что заставить не возможно... человек должен созреть...
у меня муж реально стал терять здоровье, а для спортсмена сама понимаешь это хуже некуда... это и сподвигло.
НО! сейчас когда вижу что курит чаще, например, чем я бы хотела, напрягаюсь, реально боюсь, вдруг начнет....
Мой вот тоже. Бросал уже раза 2, тяжело очень, много рефлексов сохраняются, при этом я никогда не против кальяна, вместе милое дело, но потом появляется КТО-ТО. на работе, или отец его, курильщик неизлечимый, который говорит "да ладно, курить бросить невозможно" - и они идут на лестницу.... Я сама пережила довольно бурную молодость, курение было вообще само собой разумеющимся с 8 класса. Но года в 22 бросила, и легко, зависимость чисто психологическая, не химическая, просто за компанию, либо в кафе, в клубе, так уютно и пр. и пр. Но где-то полгода до беременности просто ненавидела себя, если срывалась. И вообще для меня хороший стимул - я если что-то делаю, чего решила не делать, я себя очень сильно ненавижу. Это про еду, про лень, про курение... Типа сила воли, что ли.

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Умиление-умилением, но детки не выглядят очень здоровыми...
Да уж, мне тож так показалось
Старый 28-11-2008, 20:38
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Так вот я и думаю, что после 5 лет (ну, если сейчас хотя бы до 1,5 лет буду кормить) некурения вряд ли уже начну.
чтоб точно не начать, надо ещё 3его родить..)))

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
А вот мой муж не хочет бросать,а я наверное,все-таки начну.Но естественно не буду курить,когда буду с коляской! где-нибудь иногда в уголке или в компании,если получится иногда выбраться из дома)))
помню, когда сидела с детем подруги, когда выходили гулять курила отойдя от коляски так, чтоб на ребенка дым не попадал.... ой, сколько наслушалась, про сто, что малолетка (мне 17-18 было), натрахала, курю, так ещё и бухаю...... и так на каждом повороте.......

Цитата:
Старый 28-11-2008, 20:38     #10897
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
1 РД! видимо там и будем вместе все... еще Маша rbi еще кто-то..... и срок у всех рядышком
И я туда же мылюсь
Старый 28-11-2008, 20:50     #10898
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Света, а откуда этот миф про хамство... иногда прикрикнут.. так это нужно.. все зависит от твоего поведения... меня попробуй брось... я всех достану.. в прошлый раз я даже в палату не заходила... была в корридоре и на глазах у врачей и акушерок, чтобы не теряли... они же знают свою работу и главно е результат!!!!
Маша, ну есть такой миф....у подруги девочка на хамство нарвалась...но это же бывает...я не настаиваю

Настя, я позвонила маминой знакомой на дородовом в 10-ке, она тоже ОЧЕНЬ советует именно Ирину Ивановну..я к ней всё же попадаюпо рекомендации
а в отпуске она с 9 по 27 декабря.
Старый 28-11-2008, 20:53
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
девочки...этот живот это просто...я в шоке...!!!!
Старый 28-11-2008, 21:20     #10900
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
Маша, ну есть такой миф....у подруги девочка на хамство нарвалась...но это же бывает...я не настаиваю

Настя, я позвонила маминой знакомой на дородовом в 10-ке, она тоже ОЧЕНЬ советует именно Ирину Ивановну..я к ней всё же попадаюпо рекомендации
а в отпуске она с 9 по 27 декабря.
да, про отпуск знаю, мы договорились 9 встретиться. просто решила я, что договор если буду заключать - после 27 го, если до того не рожу. а коли начну раньше - то бесплатно поеду....