~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 13:43     #10891
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки ,здравствуйте !извините меня,но у меня вопрос такой -ЕР -это сейчас совсем не модно ?смотрю всем КС,у Пирогова конвеер,ЕР он даже не берет. У меня уже прям комплекс какой то ,сама рожать хочу
Хм, ну я бы не была так категорична. у на с вроде Аня-Атюна - с Пироговым рожает, у неё ЕР.
А Пирогов - он уже давно на ЕР на апрель не брал (по крайней мере на ту неделю, когда я записывалась), там в 9-ке просто поток дикий... Все врачи- перегружены... На КС - берут ещё и потому, что в большистве случаев - это плановое событие, и тут - гораздо проще нагрузку рассчитать...

Что ксаемо ЕР - у меня ЕР, будем рожать, правда не с Пироговым, с Рохияйнен...
Старый 31-03-2008, 13:44     #10892
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Как твое молочко поживает?

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех мамочек с рождением

В свете печальных событий последних дней не могу почитать наш форум, но мне очень нужна ваша консультация.
Я простыла, нос не дышит, кашель, слабость, чем лечить можно?
И еще видимо вчера напилась чаем с малиной, сегодня сильно опухли руки, пальцы (до боли). Можно ли для выведения жидкости пить чай с ортосифоном тысячелистником. Мне в аптеке его рекомендовали при беременности, но как-то я сомневаюсь.

Очень буду благодарна за ответы.
Чай обязательно, еще можно Канефрон 50 кап. 3 раза в день- хорошо от отеков помагает!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ничего себе...вот вы настрочили,пока я тут с фотками заморачивалась...
Ну вот...не знаю,вроде все правильно сделала
Цитата:
И еще..
Цвет просто супер!! Тебе очень идет!

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
маме в 13 РД в 95-м году ставили эти ламинарии - как мертвому припарка она решила, что это была подготовка
Ой я когда на ДО лежла одной девочке поставили эти ламинарии а когда стали вытаскивать у одно оборвалась веревочка так она бедная со слезами со смотрового выползала, расковыряли страшно, и ночью рожать пошла!!
Старый 31-03-2008, 13:44     #10893
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
маме в 13 РД в 95-м году ставили эти ламинарии - как мертвому припарка она решила, что это была подготовка

кстати, а если в 13 РД (ну если уже там есть на тебя карточка и там рожать собираешься) приехать с ощущениями родов, в районе 40 недель, то ведь они могут и на ДО запихнуть, если согласишься! и есчли даже с собой не будет направления... разве нет???
Я не знаю. Потому что у меня уже от кардиолога есть направление, мне сказали, что если не успею взять из ЖК, то возьмут и с ним.

На самом деле если организм не готов, никакие ламинарии не помогут, гормоны должны или начать вырабавтываться, или уж ввводить тогда будут.

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
ну, так это не схватки... а то что так экстренно родила, так это стимуляж ИМХО
Вряд ли стимуляж в выходные был, некому этим в сб-вс заниматься, просто ПДР пришел.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Лен, ну сейчас туда точно тебе еще рано. До 39 наверное можно подождать. Если тебя именно давление беспокоит, так может просто к кардиологу к ним сходить?
Дык я была только что, 26 числа. Это она и настаивает, чтобы я 3-6 уже улеглась. Меня давление не беспокоит, оно у мея же в норме на атблетках, я волнуюсь, как там плацента и кровотоки поживают, что с детенышем творится, хватает ли ему там водички и кислорода. Меня мое давление никогда не трогало.
Мне сказали, что всё ГВ я должна сидеть на клофелине. Вот жуть!
Старый 31-03-2008, 13:45
ответ для Els на сообщение "Всем спасибо!:flower: А то я очень..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Всем спасибо!
А то я очень переживаю...сегодня надо в ЖК,так даже на улицу выходить не хочу.
Я просто сначала была темная...

долго уходила к просто мелированию(все хотела быть по светлее),а в последний момент надумала рыжийи вот...
Ну вы меня успокоили,что не все так уж плохо
А мне кажется рыжий тебе намного больше идет чем черный!
Старый 31-03-2008, 13:47     #10895
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, смс от Ани (Атюня):

Привет, я еще в 9-ке, Пирогов отпускать не хочет. Я ему пригрозила, что начну тогда сегодня рожать, тем более потягивает уже 3-й день - не испугала. Видела Ланину дочу - темноволосая красотуля.
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2008, 13:50     #10896
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:

Привет, я еще в 9-ке, Пирогов отпускать не хочет. Я ему пригрозила, что начну тогда сегодня рожать, тем более потягивает уже 3-й день - не испугала. Видела Ланину дочу - темноволосая красотуля.
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2008, 13:50     #10897
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
девочки..только не ржите.... сегодня когда выходила из подъезда, попала на то время, когда уборщица мыла лестницы... я КАЙФОВАЛА от запаха грязной, тухлой тряпки! )))))))))))
ужас.....)))))))

Я когда на ДО лежала, кайфовала когда приходили полы мыть в палате хлоркой

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-03-2008, 13:52     #10898
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну вот и закончилось наше ГВ, у меня сейчас молоко перегорает.
когда у меня молоко перегорало с дочкой, признак был только вкус оно как содовое на вкус и соленоватое(но я кормила 1 г1 м., Олеся, спасай ГВ, сцеживай все до капли и оно будет пребывать тем более по сроку у тебя обычный лактационный криз!!!!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки ,здравствуйте !извините меня,но у меня вопрос такой -ЕР -это сейчас совсем не модно ?смотрю всем КС,у Пирогова конвеер,ЕР он даже не берет. У меня уже прям комплекс какой то ,сама рожать хочу
Врятли кто то будет просто так кесарить, но что правда, это то что женщины в наше времена с таким здоровьем что больше половины сами родить не могут...
Цитата:
Ничего себе...вот вы настрочили,пока я тут с фотками заморачивалась...
Ну вот...не знаю,вроде все правильно сделала
КРАСОТАААААА!!!!

Цитата:
Ой я чего то про ЖК забыла...смотрю на часы на стене...а они не переведены!
Все побежала,скоро вернусь!
сегодня сама забыла часы перевести и проспали с дочей садик

Девочки родившие с КС, у меня вопрос, нащупала под швом какую то шишку ближе к лобку...это нормально или надо волноваться
Старый 31-03-2008, 13:53     #10899
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение

Я когда на ДО лежала, кайфовала когда приходили полы мыть в палате хлоркой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хлорки я бы тоже сейчас глотнула ароматика
Старый 31-03-2008, 13:54     #10900
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, знаете как я в РД собираюсь?
Собрала сумку, в которую положила всю Донцову, которую обнаружила у себя дома! Не кидайте в меня тапками, люблю расслабить мозги после напряженной умственной деятельности.
Потом собрала все журналы "Беременность" и "9 месяцев", которые остались еще с первой Б.
Потом запихнула "Лизу. Мой ребенок" и еще какую-то макулатуру.
Все это хочу, чтоб муж потом привез - оставлю на дородовом и послеродовом (если повезет на платное, т.к. на бесплатное макулатуру однозначно не пропустят).
А еще огромные залежи "Счастливых родителей" и "Мой кроха и Я". Но это мужу уже не поднять...