Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1090 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 15:14     #10891
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение

А что страшного в 2 кг за 3 недели???
лично мое мнение что ничего страшного)))
но если больше 400 гр/неделю - пишут патологическая прибавка в весе.
Они боятся отека матки и соответственно гипоксии и пр. неприятностей, поэтому перестраховываются.
а у меня было за неделю +600 гр, назначили разгрузочные дни явку через 2 недели,
а я за эти 2 недели 2 кг набрала
но будут возмущаться моим безответственным отношением.
может еще "разгружусь" перед средой
Старый 16-11-2007, 15:15     #10892
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У нас в группе из 10 человек в дС целых две ЭВЕЛИНЫ, тока одна Эва, а другая Эля. Вот А еще есть Авели... у подргуи. И всем по 2 года.
Старый 16-11-2007, 15:17     #10893
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Рин, ты так говоришь, как будто я уже знаю, что такое схваточки
У меня малыш-то первый будет Расскажи, плиз, ЧТО ТАКОЕ СХВАТКИ и как они ощущаются. Что вообще при этом чувствуешь, какого рода боль и прочее.
Это намного страшнее стоматолога?

А у вас там так холодно? У нас около +2, все немного расстаяло...

Умничка, что все уже подготовила
Вот я тоже хочу с Димкой пойти по магазинам, все докупить для малыша Я вообще люблю все заранее делать, чтобы потом не дергаться.
Только вот денег пока нет, чтобы купить все А по частям не очень-то хочется. Хочется все и сразу!

А ты точно переносить должна... по закону подлости!
yw схватки- как сильные месячные боли- я бы так сказала... то поясницу прихватит-то пузик как обручем сдавит....

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ринуля вот лучше переходи... давай ка там мальчугану своему говори что еще ранова то и пусчай сидит и ждет... .
А на улице просто сказка, так снежок радует. супер
ну мне бы до 35 неделек доходить- а дальше я уже не буду переживать просто 1700-это очень мало....я понимаю- вес условный, но все-таки...А врач предупредил, что может быть раньше- просто-= ведь такое возможно)) и чтоб на НГ не впадали в панику- а были готовы)

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Вот Маша Melkiy mum уже купила коляску, а кто ещё купил? Или хотя бы уже присмотрели, определились? Расскажите, поделитесь соображениями!!!
Чика- Яна купила самая первая)) у нее инглезина0 красивая такая колясочка- для дочи)))

у многих колясочки от знакомых) так что нас уже много

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение

И у нас еще не самая жуткая и есть люди которые тебе улыбаются)))
как результаты? дали сертификат?
некоторые ЖК убивают)) да даже наша - иной раз просто умереть-не встать! просто от врача многое зависит...
Старый 16-11-2007, 15:18     #10894
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

а мы думали про Ванечку, только смотрю сейчас так многие называют....
в общем мы пока серьезно даже не думали об этом
Старый 16-11-2007, 15:22
ответ для MamaJeans на сообщение "лично мое мнение что ничего..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Они боятся отека матки и соответственно гипоксии и пр. неприятностей, поэтому перестраховываются.
а у меня было за неделю +600 гр, назначили разгрузочные дни явку через 2 недели,
вот убивают меня наши врачи... как же так- я старшего без всяких отеков матки родила, в 34 недели прибавка 22 кг была!
я вот вообще перестала практически набирать.. сейчас ем ВСЕ!! потому-= как мне плевать- что скажут врачи.. общая прибавка меньше 9 кг- все нормально, даже если сейчас и набиру еще 9- буду всех посылать - ну туда- вы понимаете
прям бешусь, когда слышу врачей сейчас- ....как нас -то мамы рожали с прибавками через одну по 20 кг,,,
Старый 16-11-2007, 15:30     #10896
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот убивают меня наши врачи... как же так- я старшего без всяких отеков матки родила, в 34 недели прибавка 22 кг была!
я вот вообще перестала практически набирать.. сейчас ем ВСЕ!! потому-= как мне плевать- что скажут врачи.. общая прибавка меньше 9 кг- все нормально, даже если сейчас и набиру еще 9- буду всех посылать - ну туда- вы понимаете
прям бешусь, когда слышу врачей сейчас- ....как нас -то мамы рожали с прибавками через одну по 20 кг,,,
ату их!!
ну правда моя еще очень тактична и не паникует, формулирует фразы типа "хорошо бы..."
и про милд маму говорит "если есть возможность нормальнопитаться, то зачем химию есть, они бы лучше беременным денег больше давали..."

ааа перепутала не отек матки, а отек плаценты)))
Старый 16-11-2007, 15:36     #10897
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ату их!!
ну правда моя еще очень тактична и не паникует, формулирует фразы типа "хорошо бы..."
и про милд маму говорит "если есть возможность нормальнопитаться, то зачем химию есть, они бы лучше беременным денег больше давали..."

ааа перепутала не отек матки, а отек плаценты)))
все равно- ничего не было)) а уж прибавка была-= офигеть))))

мне тут намкенули, что мне надо будет на ДО ложиться)) я сказала- а зачем, я ж хорошо себя чувствую- что мне даст ДО?? а врач- ну капельнички с витманиками и т.д.- я опять-ну а зачем?? что ЭТО аст?
типа полезно)) я спрашиваю- кому?-мне или ребенку......... врач ничего не сказала- походу я ее сильно уже достала своими-не хочу и не буду)))
Старый 16-11-2007, 15:36     #10898
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Да пошли он туда куда их Риночка посылала!!! Задолбали с этой патологической прибавкой в весе. Одни нервы и всё! Мне месяца полтора писали эту прибавку, потом перестали... теперь пишут дефицит массы тела... ну ёклмн... Короче я ем и не парюся!!!... вот интересно потом чего нацарапают
Старый 16-11-2007, 15:36     #10899
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Да у меня мама тоже обе беременности по 21 кг.набирала. весила примерно как я 48 до Б. а я 46. но я надеюсь маму догонять не буду, сегодня с утра взвесилась 58 пока.
Старый 16-11-2007, 15:38     #10900
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да пошли он туда куда их Риночка посылала!!! Задолбали с этой патологической прибавкой в весе. Одни нервы и всё! Мне месяца полтора писали эту прибавку, потом перестали... теперь пишут дефицит массы тела... ну ёклмн... Короче я ем и не парюся!!!... вот интересно потом чего нацарапают
Нера. я тоже кушаю. хотя сладкого все же поменьше стала есть. можно сказать и не ем.