Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
31-01-2009, 01:34 |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "Вам не понравилась идея про черный..."
|
Небожитель
|
|
31-01-2009, 01:36 |
ответ для Vjul на сообщение "LOST 5ый сезон!"
|
Небожитель
|
еще вот что...мисс Хокинг и Бен явно в одной команде....в той которая против Уидмора...
Фарадей получается, сын Хокинг - против матери играет с Уидмором? это если предположить что Хокинг мать Фарадея...в чем я сейчас начинаю сомневаться.... |
31-01-2009, 01:39 |
|
Небожитель
|
почитайте:
"3-я серия прояснила не так уж мало! Рискну теперь построить примерную схему взаимоотношений четвёрки лидеров…Бен, Уидмор, Ричард, Джейкоб. На данный момент; а это 2007 год, где осталось всего 70 часов до судьбоносного перемещения или неперемещения 6-ки ошаник обратно на остров; очевидно, что Бен, Ричард и Джейкоб противостоят Уидмору. Согласитесь – круто, трое на одного! В 1954 году, Бен, очевидно, ещё не родился. Джейкоб был лидером местных (других). Ричард был его подчинённым, но в тоже время и сам был начальником Уидмора. Сейчас, то есть в 2007 году, Уидмору по моим подсчётам ни как не меньше 73-х. А выглядит он на 50! Конечно, что это всё остров. Про возможности и возраст Ричарда боюсь даже писать. Но мне кажется, тогда, в 1954-м он был обычным, смертным человеком, родившимся в 20-х годах XX века. Джейкоб… Нового почти ничего, но я тут вспомнил, что хижину ему строил дармовец, убитый газом (из сна Локка). Выходит тогда, в 50-х, он как-то обходился без неё. Но возникает вопрос – он лидер местных (будущих врагов Дармы). Но видимо и к Дарме имел отношение, опять же если вспомнить тот сон Локка из 4-го сезона. Надеюсь в будущем объяснят. Думаю, после того как Дармы не стало, Джейкоб выбрал Бена в новые лидеры. У Ричарда прекрасный характер, поэтому он согласился быть его подчинённым. Мне кажется, ему нравилось далеко не всё, что делает Бен. Думаю только после этого остров покинул Уидмор. Причины – очень много вариантов, одни догадки... А когда Уидмор послал коммандос в 2004-м ему нужен был только Бен! Общепризнанный лидер. О Ричарде, он и не вспоминал!" |
31-01-2009, 01:47 |
|
Небожитель
|
в принципе если предположить что мама Фарадея кто то другой....то Элли и мисс Хокинг это может быть одно лицо...и может она таки мама Пенни?
они могли познакомиться с уидмором на острове...потом она беременеет, но рожать едет на землю большую...и возможно нельзя ребенку возвращаться на остров, чтобы с ней не было того же самого что с шарлоттой... но наука жение узнать остров пересиливают - и мисс хокинг встает на сторону бена и ричарда иработает с ними. |
31-01-2009, 01:48 |
ответ для Vjul на сообщение "еще вот что...мисс Хокинг и Бен явно в..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
может мать фарадея не настолько очивидное лицо????? И еще не понятно...почему видмор приказал единственное всем на корабле - привезти Бена.....и все.....а дальше что? ведь на острове остались другие, джейкоб...о которых видмор знает..... зачем ему Бен??????? почему он сам не приехал???? Получается, что фарадей и правда против матери....может дэн раскаялся и хотел что-то через деза матери передать, типа "Давай помиримся)))))и спасем остров". значет пифия может и не есть чья-то мать????((((( |
|
31-01-2009, 01:50 |
ответ для SkazkaNаНочь на сообщение "как-то да...сомнительно это все..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
возможно, Дэн понял что делает мать и понял чт только она сможет помочь и спасти...тогда Хокинг и Элли разные люди |
|
31-01-2009, 01:51 |
|
Небожитель
|
ну или вот что прочитала :
"Попробую. Во-первых, мать Дэна зовут Элаиза, что в скоращённом варианте не иначе, как Элли! Во-вторых, теоретически Элли могла быть девушкой Чарльза Уидмора в те времена, а в последствии может и женой, ну а где супруги, там и дети! Возможно Дэн и Пенни родились на острове. И когда они были ещё в бессознательном возрасте, Чарльз провинился, его собрались изгонять и он поросил забрать дочь с собой. Элли и сынок Дэниэл жили на острове среди Других, а затем Дэн получил задание внедриться в "Дхарму". Далее они вместе или поотдельности покинули остров и работали в Оксфордском Уневерситете, а потом объявился Уилдмор и начал спонсировать разработки Дэна, и при этом не известно был ли Чарьз для Дэна просто добрым дядей спонсором или же то знал об отце... Такая вот теория. По-моему вполне логичная, и поэтому, если так оно и окажется на самом деле, - нисколько не удивлюсь и довольно улыбнусь... " |
31-01-2009, 01:51 |
ответ для Vjul на сообщение "в принципе если предположить что мама..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
31-01-2009, 01:52 |
|
Небожитель
|
я кстати могу понять почему многих из потеряшек отправили на остров....НО! что там делает Кейт? и как одна из главных героинь, почему вы думаете она изначально на остров попала?? что ее связывает?
только для того чтобы потом сделать ее "мамой" Аарона? |
31-01-2009, 01:53 |
|
Старожил
|
а где говориилась, что мать дэна - элоиза??????
|