МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 20:15     #1081
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Аллачка, здорово что купили кроватку и комодик, а бельё действительно поменяют, тем более что ты чешешься от него, помоему в правах потребителя, покупку можно вернуть в течении двух недель при наличии чека и паспорта
пасиб
вот сегодня и проверим - как соблюдаются наши права
Старый 12-01-2009, 20:17     #1082
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
итак...

29 с утра я поехала в ЖК с результатами анализов... где все показатели АЛТ и что-то там еще зашкаливают... мой Г... смотрит на них.. и так задумчиво: что же мне с Вами делать перед НГ... В итоге она пошла к заведующей, та сказала срочная госпитализация...... но Г, наивная, заявила мне, что меня скорее всего отпустят домой

приехала скорая, я тете в нос договор со 2 РД и говорю везите меня туда... я в этот день была жутко голодная и злая... т.к. не ела самого раннего утрасначала очередь к Г... потом 1,5 часовое ожидание скорой...

в РД меня привезли к 18 часам, там меня быстренько взяли в оборот анализы, капельницы, уколы, КТГ через день... улучшение по анализам началось к 4 января я так была рада!! т.к. врач сказала, что 8-го меня выпишит... но не тут-то было... после обеда у меня отошла пробка... я подошла к врачу и говорю ей... у меня что-то вылезло врач быренько меня посмотрела и сказала, что будем наблюдать и дала полтаблетки гинипрала... но как не странно ничего больше не начиналось ...
часов в 20.00 у меня заболела спина... а с 22.00 у меня стали подтекать воды, но так по чуть-чуть... в душе мне подсказывало, что вот и пришел наш час, но я гнала эти мысли... и надеялась, что все пройдет
в 4 часа утра решила обратитья к дежурной акушерки, она тут же вызвала дежурного врача, та посмотрела и подтвердила, что роды начались... я в слезы... как же так ведь нам только 35/36-ая неделькано как говорится, против природы не попрешь

по водам и как у меня сокращялась матка, решили делать экстренное КС. все прошло очень быстро, но мне казалось, что прошла целая вечность... операцию я перенесла нормально, на следующий день я уже ходила и сама ухаживала за своей Лесенькой

Девочки... думаю, что мы никогда не забудем первый крик наших детишек и когда их прикладывают к груди... вот сама сейчас пишу, а слезы умиления, так и накатывают...
рождение - это самое трудное испытание, но оно того стоит... я люблю свою доченьку....
хороший отчетик, здоровья вам и Лесеньке
Старый 12-01-2009, 20:17     #1083
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
пасиб
вот сегодня и проверим - как соблюдаются наши права
вы в детях покупали?! мне вот одеялко поменяли ваще без вопросов и лишних движений
Старый 12-01-2009, 20:20     #1084
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
обалдеть
даже в обмороке мы думаем о ляльках!!!!!!!!!!!
о как
да как же о них не думать
Старый 12-01-2009, 20:20     #1085
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я совсем рухлядью стала.
Еле хожу даже по квартире. А на улице хоть и в бандаже - калека одно слово. Даже народ пристально смотрит с сочувствующим видом
Ты чего это??? Отдыхай побольше, лежи! Пусть старший сынок помогает... по возможности...
Держись, еще чуть-чуть осталось!!!
Старый 12-01-2009, 20:22     #1086
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ну вот писала тут писала, и инет заглючил
в общем начинаю свой эфир из роддома№2!!!!
у меня все хорошо, в палате одна, девушка пошла рожать
уход отличный, кормят прекрасно, в общем курорт)
Приехала меня посмотрели и сказали что это не роды, а ПРЕДВЕСТНИКИ
и типо раз се болит то малыш может обкакаться и следсвтеи зеленые воды и соответсвенно- КС, поэтому сказали лечь и прокапать гинипральчик, прямо настаивалипоэтому согласилась, а может и к лучшему муж на 2-3 дня в командировку едет и я буду под присмотром, писать мне не очень удобно, тк с капельницей в руке....
всем огромное спасибо за кулачки и поддержку, чтобы я без вас делала!!!!! всехь целую крепко
Старый 12-01-2009, 20:23     #1087
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А может на фик всю организацию и похалявить немного, а?
Когда еще будет такой шанс? Подумай, что совсем скоро ты будешь недосыпать и стонать от усталости... Ведь тебе, я так понимаю, как и мне, никто по хозяйству и с ребенком помогать не будет?
Не, ну делишки-то есть! И надо их разруливать! Сейчас разруливать... До того, как нас станет трое
А помогать? Ну, муж, после работы... А кто еще???
Старый 12-01-2009, 20:23     #1088
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Привет, мои дорогие.
Надеюсь, у нас никто не родил за сегодняшний день.
Только добралась до компа.
Новости есть и радостные и не оч.
Из радостных - мы все-таки определились с кроваткой и решили взять итальянскую Долли-качалку. Мне она оч нра, честно-честно - и вид, и качество. Ну вот как-то не лежала душа к маятнику. Так что теперь у нас почти есть Долли (почти - потому что мы все оплатили, а доставка будет в понедельник, 19 января).
С комодом мы немножко изменили решение - сначала хотели взять Можгу за почти 8 тыс (там массив "какого-то дерева", как сказал продавец), но потом все-таки изменили решение в сторону комода из ДСП за 3,5 тыс (его мне не жалко будет либо выкинуть, если вообще будет в негодном состоянии, либо на дачу отвезем). А на будущее эти комоды (что первый, что второй) как-то не рассматривала. Я хочу к 2-м ребенкиным годам сделать ему все-таки СВОЮ комнату со СВОЕЙ мебелью - т.е. продать малышковую кроватку, купить уже нормальную вместе со шкафом и прочими причиндалами.
В общем, можете меня поругать за своего рода жадность, но я ее назвала рациональным подходом - в нашей ситуации (када все в семье безработные фактически) приходится думать о выгоде. Сэкономленные деньги в любом случае пойдут на ребенка. Конечно, я сама люблю повторять: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи", но... тут вот приняли такое решение. О котором я не жалею (это я, видимо, сама себя так успокаиваю и подробно вам расписываю, чтобы поддержку получить).
В общем, кроватью и комодом мы с мужем довольны.

А вот из расстройств - постельное белье. С моим мужем невозможно долго и нудно проверять каждый шов, внимательно все замерять, беседовать с продавцом и тыпы. В общем, сначала смотрела один комплект, потом второй, когда предложили третий, то он понравился больше всего - и по расцветке и по ткани. Я пыталась найти там размеры и производителя, мне сказали - где-то внутри упаковки, размеры стандартные, производство Польша (а мне десткие вещички польские оч нра по кач-ву). Ну и в общем я, дура такая, согласилась и взяла этот комплект. Приехала домой, раскрыла, посмотрела - не нашла НИ одной этикетки, бортики какие-то маленькие по высоте, из чего сделаны подушка и одеяло вообще не понятно и... что самое ужасное - порывшись в этом белье я начала от него чесаться вся. А что с ребенком будет? (нет, все, конечно, постираем, но!!!!....) И цена, простите, 3200 руб.
Короче, приняли мы решение попробовать поменять енто (не сдать, а взять другой комплект, только более внимательно и детально его расммотреть). Как думаете - получится? Учитывая, что в целом мы сегодня сделали покупку в их магазине на 17 тыс рублей.

вот такие дела
С приобретением
не переживайте, я конечно не знаю как будет, но желаю что бы поменять все удалось!
Старый 12-01-2009, 20:23     #1089
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

ЭЛЕЧКА, с выпиской тебя!!!! мы с тобой местами поменялись)))
растите красивыми и здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 12-01-2009, 20:24     #1090
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну вот писала тут писала, и инет заглючил
в общем начинаю свой эфир из роддома№2!!!!
у меня все хорошо, в палате одна, девушка пошла рожать
уход отличный, кормят прекрасно, в общем курорт)
Приехала меня посмотрели и сказали что это не роды, а ПРЕДВЕСТНИКИ
и типо раз се болит то малыш может обкакаться и следсвтеи зеленые воды и соответсвенно- КС, поэтому сказали лечь и прокапать гинипральчик, прямо настаивалипоэтому согласилась, а может и к лучшему муж на 2-3 дня в командировку едет и я буду под присмотром, писать мне не очень удобно, тк с капельницей в руке....
всем огромное спасибо за кулачки и поддержку, чтобы я без вас делала!!!!! всехь целую крепко
как это связано? мона чутка попродробнее!!!! оч оч актуально!!!!

рада что вы буите под присмотром!!!!! все будет отлично!!!!!!!