| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Ветеран
|
В магазине его заарзить по определению его не могли т.к. это идет в процессе роста животного.......
Хотя бы почитали сначало что это за болезнь, а потом писали. А то даже не понимают о чем пишут! |
|
|
ответ для Maw на сообщение "В магазине его заарзить по определению..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() На свиного солитера проверять будете? А на аскариды и прочие радости жизни? А какие еще магазинные продукты Ва считаете необходимым подвергать микроскопическому анализу? Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Я ничего не считаю - просто хочется кушать нормальное качественное мясо.........
Без паразитов и прочих радостей... и ради этого стоит иногда побыть занудой! А на счет паранои - я думаю оскорбления не уместны. И про смайлики видел...только я думаю мое и Ваше здоровье не повод для шуток! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да сам работал когда то на СОфиской видл что да как (с тех пор все фрукты с мылом два раза мою )
Вообще сертификаты и прочая отрибутика (для лохов) А еще меня возмущает когда начинают писать венсан инспекторы как они все проверяют и как все хорошо. Лицемерие наших (слуг народа всегда восхищало) |
|
|
ответ для Maw на сообщение "Да сам работал когда то на СОфиской..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для space на сообщение "А что там с фруктами?:001:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Птица О на сообщение "они тоже отравленные... так что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для space на сообщение "Как это отравленные?:o"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А каким способом отравлены? всё-таки это не мясо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Зря шутите........ на счет фруктов в кожуре банана ПДК например на АС привышает допустимые нормы в 12 раз
А в салатах и арбузах NH3 превышено более чем в 10 раз. Я всегда фомам ен верующим предлагаю взять шкурки от банана и настоять а потом полить ими грядку с долгоносиками эффект очень впечатляет. Что бы например в картошке или морковьке было меньше нитратов или тов Банально положить в холодную воду примерно на 10 -12 часов... и еще что нельзя делать хранить овощи при комнатных температурах. Хотя по больщому счету это всем до лампочки. |