Круглый стол для прыщавых) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 14:00     #1
Крокозяброчка
Мега-элита

Профиль Крокозяброчка

Крокозяброчка отсутствует

девочки, я тут проверила свою поджелудочную с желочным пузырем. оказывается, все проблемы из-за них. Капельницы, диета..Короче, на второй день медикаментозного лечения прыщей ка ни бывало, новых нет, старые празительно быстро стали пропадать курс сейчас докапаю, ну и диета,кто ее отменял. Так что если кто-то из вас еще не проверялся, то очень советую. А до этого тоже мазюкалась.Но это все не то....
Старый 26-02-2009, 14:35     #2
Алька
Активный участник

Профиль Алька

Алька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крокозяброчка Посмотреть сообщение
девочки, я тут проверила свою поджелудочную с желочным пузырем. оказывается, все проблемы из-за них. Капельницы, диета..Короче, на второй день медикаментозного лечения прыщей ка ни бывало, новых нет, старые празительно быстро стали пропадать курс сейчас докапаю, ну и диета,кто ее отменял. Так что если кто-то из вас еще не проверялся, то очень советую. А до этого тоже мазюкалась.Но это все не то....
ага, значит все-таки может из-за них быть такой кошмар.....
а что за медикаментозное лечение? на капельницы в больницу ходите?
расскажите поподробнее пожалуйста, как проверяли и что назначили.
Старый 26-02-2009, 14:42     #3
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алька Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросам
Старый 26-02-2009, 17:22     #4
Rita5
Элита

Rita5 отсутствует

Цитата:
а каким образом их проверяют? УЗИ? АНАЛИЗЫ? И какая диета?
Старый 26-02-2009, 22:46     #5
katu_sha
Частый гость

katu_sha отсутствует

Цитата:
А где, если не секрет, вы проходили лечение??? мне тоже это очень нужно, у меня те же проблемы!!!!
Старый 01-03-2009, 17:56
ответ для katu_sha на сообщение "...."
Крокозяброчка
Мега-элита

Профиль Крокозяброчка

Крокозяброчка отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Rita5 Посмотреть сообщение
а каким образом их проверяют? УЗИ? АНАЛИЗЫ? И какая диета?
Цитата:
Сообщение от katu_sha Посмотреть сообщение
А где, если не секрет, вы проходили лечение??? мне тоже это очень нужно, у меня те же проблемы!!!!
Девочки,точно к какому врачу надо идти-не скажу, у меня мама врач. поэтому я просто сдала анализы у нее в больнице (из вены и пальца. нашла бумажку с анализами. Биохимия крови (билирубин, АсАТ, АлАТ, глюкоза, альфа-амилаза. и анализ крови №4: гемоглобин,эритроциты, ср содержание емоглабина в эритроц, лейкоциты, нейтрофилы палочноядерные и сегментоядерные, лимфоциты, моноциты, плазматич клетки, скорость оседания эритроцитов)), там же сделали узи поджелуд, желочного, печени и почек. исходя из этого назначили капельницы. глюкоза, аскорбинка, эуфилин, эсенциале. и что-то еще.уже забыла. все внутривенно. курс 10 раз. за раз вливали 800мл жидкости. как я поняла,это одно из главных-много жидкости.
потом я пошла на прием к врачу общей практики. она мне назначила диету ( есть часто, понемногу, обязаьельно завтрак,чем раньше,тем лучше, обязательно нежиное мясо ну и т.д., чтобы желочь вырабатывалась), тюбаж целый мес каждый день (караул!!!!!), урсасан года 2 и мезим. Вот так у меня все запущенно.
Старый 27-02-2009, 07:30     #7
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Крокозяброчка, расскажите, пожалуйста, к какому врачу нужно идти, чтобы тебя проверили? Вас платно или бесплатно обследовали? Если платно, то во что это вам встало?
Старый 26-02-2009, 14:46     #8
Алька
Активный участник

Профиль Алька

Алька отсутствует

Купила вчера крем-маску "Бадяга форте"с каким-то индийским бальзамом, забыла название. Там бадяги не много. Стоит 87 рублей. Намазала вчера перед сном на 20 минут. Результат утром: поры сужены, красные пятна заметно светлее, болячки от прыщей затянулись и светлее. Утром намазала еще раз - сейчас смотрю на себя, незаживающие остатки от глубоких прыщей значительно лучше.
Результат опредеоленно нравится, эфффект осветляющий, сильно заживляющий, поры суживающий. Понравилось еще и то, что не колется. Обычная бадяга ужасно колется и лицо у меня потом неделю красное от нее, а тут - ни покалывания (ну разве что маааааленькую капельку, даже внимания не обращаешь), ни красноты, ни раздражения. Пока довольна, посмотрю, что дальше.
Старый 26-02-2009, 17:10     #9
МамаНади
Участник

МамаНади отсутствует

Цитата:
Купила вчера крем-маску "Бадяга форте"с каким-то индийским бальзамом, забыла название. Там бадяги не много. Стоит 87 рублей. Намазала вчера перед сном на 20 минут. Результат утром: поры сужены, красные пятна заметно светлее, болячки от прыщей затянулись и светлее. Утром намазала еще раз - сейчас смотрю на себя, незаживающие остатки от глубоких прыщей значительно лучше.
Результат опредеоленно нравится, эфффект осветляющий, сильно заживляющий, поры суживающий. Понравилось еще и то, что не колется. Обычная бадяга ужасно колется и лицо у меня потом неделю красное от нее, а тут - ни покалывания (ну разве что маааааленькую капельку, даже внимания не обращаешь), ни красноты, ни раздражения. Пока довольна, посмотрю, что дальше.

Что за бадяга? Название смешное где покупали? так и спросить "а у вас есть бадяга форте маска"?
Старый 27-02-2009, 10:20     #10
Алька
Активный участник

Профиль Алька

Алька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelita Посмотреть сообщение
Что за бадяга? Название смешное где покупали? так и спросить "а у вас есть бадяга форте маска"?
Я в области покупаю, поэтому не подскажу, где она у вас есть.
Название смешное, правда, но такое уж есть Бадяга - это губка такая с колючими скелетиками От этих скелетиков и весь эффект
Да, так и спрашивайте

Кстати, вчера вечером и сегодня утром еще делала эту маску у меня все зажило Под легким тональником даже не видно следов от прыщей Новых нет пока, но это не факт, что от маски, в этот период цикла у меня их и так не вылазиет. Но тем ни менее, заживляющий и отбеливающий эффект от нее суперский Я эти дурацкие следы две недели пыталась вылечить, а они все никак - коркой такой кошмарной покрывается и все, замазать нельзя - только сильнее видно становится В общем, для заживления советую