| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Круглый стол для прыщавых)"
|
|
Мега-элита
|
девочки, я тут проверила свою поджелудочную с желочным пузырем. оказывается, все проблемы из-за них. Капельницы, диета..Короче, на второй день медикаментозного лечения прыщей ка ни бывало, новых нет, старые празительно быстро стали пропадать курс сейчас докапаю, ну и диета,кто ее отменял. Так что если кто-то из вас еще не проверялся, то очень советую. А до этого тоже мазюкалась.Но это все не то....
|
|
|
ответ для Крокозяброчка на сообщение "девочки, я тут проверила свою..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а что за медикаментозное лечение? на капельницы в больницу ходите? расскажите поподробнее пожалуйста, как проверяли и что назначили. |
|
|
|
ответ для Алька на сообщение "ага, значит все-таки может из-за них..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
потом я пошла на прием к врачу общей практики. она мне назначила диету ( есть часто, понемногу, обязаьельно завтрак,чем раньше,тем лучше, обязательно нежиное мясо ну и т.д., чтобы желочь вырабатывалась), тюбаж целый мес каждый день (караул!!!!!), урсасан года 2 и мезим. Вот так у меня все запущенно. ![]() |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Круглый стол для прыщавых)"
|
|
Активный участник
|
Купила вчера крем-маску "Бадяга форте"с каким-то индийским бальзамом, забыла название. Там бадяги не много. Стоит 87 рублей. Намазала вчера перед сном на 20 минут. Результат утром: поры сужены, красные пятна заметно светлее, болячки от прыщей затянулись и светлее. Утром намазала еще раз - сейчас смотрю на себя, незаживающие остатки от глубоких прыщей значительно лучше.
Результат опредеоленно нравится, эфффект осветляющий, сильно заживляющий, поры суживающий. Понравилось еще и то, что не колется. Обычная бадяга ужасно колется и лицо у меня потом неделю красное от нее, а тут - ни покалывания (ну разве что маааааленькую капельку, даже внимания не обращаешь), ни красноты, ни раздражения. Пока довольна, посмотрю, что дальше. |
|
|
ответ для Алька на сообщение "Купила вчера крем-маску "Бадяга форте"с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что за бадяга? Название смешное где покупали? так и спросить "а у вас есть бадяга форте маска"?![]() |
|
|
|
ответ для МамаНади на сообщение "Что за бадяга? Название смешное:)) где..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Название смешное, правда, но такое уж есть Бадяга - это губка такая с колючими скелетиками От этих скелетиков и весь эффект![]() Да, так и спрашивайте ![]() Кстати, вчера вечером и сегодня утром еще делала эту маску у меня все зажило Под легким тональником даже не видно следов от прыщей Новых нет пока, но это не факт, что от маски, в этот период цикла у меня их и так не вылазиет. Но тем ни менее, заживляющий и отбеливающий эффект от нее суперский Я эти дурацкие следы две недели пыталась вылечить, а они все никак - коркой такой кошмарной покрывается и все, замазать нельзя - только сильнее видно становится В общем, для заживления советую![]() |
|