Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 15:19     #1081
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Да, тебе повезло, а я проторчала в поликлинике у Окулиста 2 часа, так бабуськи меня и не захотели пускать, накинулись, говорю, что быстро беременная ведь, а они ответели, мол ребеночку в животике хорошо, вот и постой еще, короче довели до слез, пока врач не вышла и попросила меня не обижать. А с остальными врачами более менее, прошла всех и слава богу.
Ах эти бабки
Старый 17-10-2008, 15:25     #1082
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Да уж, пофигизм нам точно не помешает. А я вот с беременностью, наоборот стала очень реагировать на всяческую несправедливость и хамство. Сегодня даже спала плохо, переживала одну не очень приятную ситуацию с работы.

Спасиб!
Я тоже склоняюсь к переезду от мамы. Осталось только мужа убедить. В ту квартиру просто так не переедешь, нужен ремонт не маленький, а следовательно и деньги...
Ремонт - это бездонный колодец - туду все вкладываешь-вкладывашь, а оттуда "еще-еще".
Сами только полтора года назад как все делали в два этапа сначала все трубы-кухню-коридор-комнату, а потом через пол года ванну и туалет. Все сразу не потянули квартиру всю с нуля делали после старенькой-страренькой бабушки. При чем работа мастеров стоит дороже самих материлов частенько.
Старый 17-10-2008, 15:26
ответ для Olga82 на сообщение "Ах эти бабки:wife::wife::wife:"
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!
Сегодня была у терапевта в ЖК 419 (Пащенко - неудовлетворенная женщина)
Отправила меня в НИИ Пульмонологии, хотя у меня приступов уже лет 5 не было (((((((
Еще сегодня быа у ЛОРа в 44 поликлинике, все без очереди, относительно мододые тетки встретили со слова: "О, наша элита пришла" (типа с животом)))))). За 3 минутки все посмотрели, написали и я от них убежала. Ну просто замечательно.
Вот только теперь к пульмонологу переться, но думаю там тоже все будет хорошо (на следующую пятницу завписалась к какому-то кандидату мед. наук).
А терапевтиха - полудурок!!!!! Эх, но надо к ней второй раз идти, когда все направления соберу.
Да, эта терапевт полная дура! Я к ней еще третий раз пойду, она меня послала на экг, к эндокринологу, к гематологу(хотя гемоглобин - супер!) А теперь еще к кардиологу пошлет. Так что у тебя еще все в переди!
Старый 17-10-2008, 15:27     #1084
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Пофиг на бабок, переживаю, что вач УЗИ еще не назначал, хотя 14 недель.Это нормально? Дал только анализ крови сдать на альфа-фетопротейн, да на антитела.(у меня 1 отрицательная)
Старый 17-10-2008, 15:29     #1085
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!

А по поводу жилплощади, у нас тоже сейчас стоит делемма.
Живем сейчас с мамой (моей) в трешке.То есть теоретически можно там и остаться. Есть свободная комната, сейчас кабинет, который можно переделать в детскую. Правдв мы ремонт меньше года назад делали, жалко сейчас что-то переделывать. Да и наша комната самая большая, 18 м. Можно и там детскую кроватку и прочее для малышастика разместить.
Но меня терзают смутные сомнения по поводу дальнейшего житья с мамой. Все-таки надо своей отдельной семьей жить уже. Тем более у нас есть своя квартира, трешка, правда в хрущевке, которая в "тяжелые" времена была сдана. Теоретически можно жильцов выселить, сделать там ремонт и переехать. Вот мучаюсь, не знаю браться нам за это или все оставить как есть. В конце концов мама будет помогать первое время...
Если свекры на такое согласны - можно и у них годик еще пожить. А у нас как - хотите приколоться? У свекров тоже трешка - и самую большую комнату занимает... попугай! В одно рыло. Потому что из-за его постоянного крика рядом с ним никто не может находиться. Так что у нас вопрос не стоял, съезжать от них или нет... Выселять попугая и делать в самой большой и светлой комнате детскую - это ж покушаться на святое
Старый 17-10-2008, 15:29     #1086
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Да, эта терапевт полная дура! Я к ней еще третий раз пойду, она меня послала на экг, к эндокринологу, к гематологу(хотя гемоглобин - супер!) А теперь еще к кардиологу пошлет. Так что у тебя еще все в переди!
Ой, спасибо, обрадовала
При чем есть Пащенко - она еще туда-сюда, а есть Сосенкова, вот к этой лучше вообще не соваться, а то у врачей можно будет прописаться.
Старый 17-10-2008, 15:31     #1087
Юлянька
Частый гость

Профиль Юлянька

Юлянька отсутствует

Привет)) Пишу жаловаться-нас вчера обокрали! Я в шоке! Хнык... Самое главное, ноутбук вынесли, так что я теперь без компа осталась! Хорошо, что еще что я в этот момент не пришла домой, а то б еще и по голове получила! БРРРРРР
Старый 17-10-2008, 15:33     #1088
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлянька Посмотреть сообщение
Привет)) Пишу жаловаться-нас вчера обокрали! Я в шоке! Хнык... Самое главное, ноутбук вынесли, так что я теперь без компа осталась! Хорошо, что еще что я в этот момент не пришла домой, а то б еще и по голове получила! БРРРРРР

ужас какой!!! и почему такое происходит???
у меня недавно подружку обокрали..прямо за неделю до свадьбы...
Старый 17-10-2008, 15:35     #1089
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Если свекры на такое согласны - можно и у них годик еще пожить. А у нас как - хотите приколоться? У свекров тоже трешка - и самую большую комнату занимает... попугай! В одно рыло. Потому что из-за его постоянного крика рядом с ним никто не может находиться. Так что у нас вопрос не стоял, съезжать от них или нет... Выселять попугая и делать в самой большой и светлой комнате детскую - это ж покушаться на святое
Прелесть какая!!! Тотемность )))) Попугай то какой породу, небось что-нибудь большое раз такое горластое?
У нас моя маманька тоже одна в трехе, но там такая треха убитаю, что я на свою однуху не променяю. Она потихоньку там ремонтик ваяет, но с переменным успехом, к тому же еще и этаж первый. В одной комнате живет мама, в другой ее рабочая (она шьет профессионально), а третья с тумбочкой, цветочками и шкафом, вот велик ей туда привезу скоро, а раньше там жила ..... собачка на своем матрасике ))))). но собачка большая - черный терьер
Старый 17-10-2008, 15:37     #1090
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлянька Посмотреть сообщение
Кошмар, сочувствую!!!!!!!
Сейчас небось еще начнется милиция, поиск, суд .....
Вынесли то много?