Осенние денёчки, в саду большие лужи в Рыбацком и Металлике холодный ветер кружит... - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 10:34     #1081
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Натах, попей таблеточек успокаивающих)) Помогает))
Старый 19-09-2008, 10:35     #1082
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Слушай, а инет как подключать? Куда идти-то??
А то мне уже надо...
Как я без ЛВ жить-то буду???(((
Старый 19-09-2008, 10:41     #1083
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ой, Наташк....
В какой же нам садик-то идти??? Я на твои рекомендации ориенируюсь, а тут такое..((
вот да, Ир! Наша 60-ка считается самым крутым садом в Металлике, одним из лучших
рекомендации...
мы вот всегда говорим о том, что нужно искать воспитателя, который будет хорошо обращаться с ребёнком! а что делать, если с детьми они вроде и нормальные, но бытовая сторона... наверно всё-таки хороший воспитатель будет не только хорошо общаться с ребёнком, но и следить, на каких кроватях спят дети, чем дышат в группе и пр. Мне так кажется...
вот какой-то вопрос элементарной человеческой чистоплотности что ли...
Старый 19-09-2008, 10:47     #1084
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Вот-вот...
Значит, пойдём в сад под нашими окнами.. Ты, кажется, тоже говорила, что он нормальный..? Или нет?
Старый 19-09-2008, 10:51     #1085
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
меня вчера пригласили на собрание в 570 школу 29 сентября в 18-00, давай вместе сходим, послушаем....у меня Денис отказывается, говорит, что он определился, а я вот в запутках....

Девочки из 571, напишите про своих первоклашек, нам сказали, что с первого класса дети должны находится в школе до 15-30 на всяхих дополнительных занятиях, это правда??
Наташа правильно написала, сейчас 3-4 урока. Потом будут допы, но они же не сразу, а после обеда и прогулки. Т.е. дети учатся до 11(12) часов, в зависимости от кол-ва уроков, дальше идут на обед, прогулку (если погода позволяет). Приходят с прогулки и с 14:20 до 15:05 у них как раз этот доп. урок. Вот поэтому и забирать можно только с 15:05 (15:30). Как то так. Но с другой стороны, мне вот детей все равно девать не куда с 11 или 12 часов (не кому забирать). Получается даже нормально, заняты делом, а не просто скучают в школе на продленке.
Старый 19-09-2008, 10:53     #1086
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Натах, попей таблеточек успокаивающих)) Помогает))
а можно инъекциями? чтобы побыстрей и качественней доходило

Цитата:
А то мне уже надо...
у нас Авангард
http://www.avangard-dsl.ru/ru/go

адрес офиса http://www.ptn.ru/pubsas/test--03C89...419/index.html

ещё клеят объявления прямо на парадках о подключении каких-то Инет-линий, но мы не пользовались, ничего не могу сказать
Старый 19-09-2008, 10:57     #1087
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
Фильм для себя буду делать всё равно. Денис в понедельник хочет прийти детей поснимать)) ,да у меня и с праздников много записей накопилось.
Не переживай так, у нас с тобой школа впереди, вот с ней у меня большие сомнения и метания...почему-то..((

Кать, а возьми нас с Тёмиком к себе на хвост в бассейн...

меня вчера пригласили на собрание в 570 школу 29 сентября в 18-00, давай вместе сходим, послушаем....у меня Денис отказывается, говорит, что он определился, а я вот в запутках....

Девочки из 571, напишите про своих первоклашек, нам сказали, что с первого класса дети должны находится в школе до 15-30 на всяхих дополнительных занятиях, это правда??
Алена, я как и мужа твой - определилась уже насчет школы

а в пугалках этих больше понта, чем реальности. все делается, чтоб родители были "в тонусе"
я же вчера глайкину воспиталку допрашивала с пристрастием - можно забирать ребенка и после уроков. она говорит, что когда ей надо забирает, иногда оставляет на продленку. в реальности все не так страшно как кажется. ну еще сказала, дословно "денежки там любят"
а никто и не сомневался

про бассейн - мы пойдем не раньше середины октября. если вы еще не будете пристроены - с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Я вот думаю, по кольцевой туда сейчас можно или еще нет? Где-то недалеко от метро Ленинский проспект.
сейчас на кольце шире стало, может и не будет пробок - рискни
Старый 19-09-2008, 10:59     #1088
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Вот-вот...
Значит, пойдём в сад под нашими окнами.. Ты, кажется, тоже говорила, что он нормальный..? Или нет?
там мне очень не нра воспиталка в яслях!!! смертельно не нра!!! Светлана какая-то, уже и не помню даже, премерзопакостнейшая тётка

в остальном, нормальный сад фантастическая преподавтельница физкультуры мы до сих пор с ней очень нежно общаемся. Очень метадистка здравая, тоже общаемся. Логопед мне нравилась, она же и в 41 садике работает. Но в 3-ке логопед с 5-ти лет дополнительными занятиями.
а то что сад круглосуточный, в этом свои плюсы и минусы. Плюсы - ребёнка можно забрать до 9-ти часов, он будет под присмотром, занят и накормлен. Минусы - именно потому что круглосутка контенгент там попадается всякий
Старый 19-09-2008, 11:02     #1089
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Наташ да и правильно, все проверять надо тыщу раз и пвторять что тебе надо
я уже мильён сто тысяч раз писала - кроме нас наши дети никому не нужны
Старый 19-09-2008, 11:04     #1090
Antava
Мега-элита

Antava отсутствует

Цитата:
А то мне уже надо...

Ира,у меня вот этот интернет. http://rybatskoe.net/
Кажется и Металлик они подключают( своя локальная сеть),но могу и ошибаться