Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
Небожитель
![]() |
Спасибо автору за топик!
![]() если где-то уже обсуждалось, сорри, дайте, пожалуйста, ссылку, вопрос - что дарить воспитателям??? |
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "А вот енто на ДР? Хочу такие!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только вчера видела большой выбор в оптово-розничном магазинчике в Апрашке. Увы, цену и предметно кто там и что там не смотрела. |
|
![]() |
ответ для legenda на сообщение "Спасибо автору за топик! :flower:
если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() про НГ-ие подарки воспитателям: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...671433&page=95 сообщ 943 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...671433&page=99 сообщ 985 и 990 на ДР у нас (2т в конверт+1т букет) воспитателю, на них У НАС вся нагрузка.. (1т в конверт + 1т букет) няне. А вообще все самое важное в 1,2,4 постах - все время туда добавляю!!! |
|
![]() |
ответ для Люлюшка на сообщение "А как. собственно, они определяют, что..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Mirina на сообщение "Девочки, кто-нибудь видел в продаже..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для evgeniya1 на сообщение "Какой УЖАС!!!Мой муж и его мама..."
|
Наш человек
![]() |
Доброго времени суток!
![]() если не сложно отправьте пожалуйста мне на е-мейл опросник про подарки ![]() dimosir@********** ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Akka на сообщение "Доброго времени суток! :)
если не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() exanova@******** |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, все, кто продолжает писать в личку с просьбой выслать шаблоны открыток для поздравлений деток с ДР - все лежит на первой странице во втором посте.
Сорри, времени совсем нет рассылать. Кстати, я сейчас ваяю стенды в группу :-) Скоро еще и этим поделюсь. ПЛюс отходы - зарубленные варианты. Зато ищу шаблончик для поздравления с Днем Матери. Никто не видел? И еще хотела спросить. А Вы не опасаетесь родителям раздавать бумажки с отчетностью о потраченных деньгах? А вдруг кто-то пойдет с этой бумажкой в РОНО. Ну, типа документальное подтверждение поборов в саду. Я хотела такую штуку сделать, но после истории с оградой дую на воду. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, и еще - я все-таки добилась чтобы хотя бы площадку нашей группы как-то городить. А то у нас густые кусты, а там и шприцы, и фекалии. Просто чтобы запарно было и детям, и уродам перешагивать через препятствия. Все варианты невысоких оградок зарубили (и из прутьев, и из кирпичей). Согласились только на ... старые добрые покрышки. Разрезать вдоль, вкопать, засыпать землей, чтобы не утащили, и по весне насажать туда цветочков.
ВОпрос: где добывают такие покрышки в большом количестве? |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Девушки, все, кто продолжает писать в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
"ВАЖНО!!! Все сборы денег являются абсолютно добровольным и ни к чему никого не обязывают, если кому то из родителей тяжело сдать всю сумму целиком, то можно разбросать её по месяцам, по 250-500-1000 рублей кому как удобно (заранее предупредите). И давайте не забывать, что мы стараемся для НАШИХ же детей, чтобы им было комфортно и интересно пребывать в садике." и прошу каждого поставить свою подпись с расшифровкой, что типа ознакомились и согласны или если нет, то с чем конкретно по пунктам |
|