| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Беаточка на сообщение "Ванюшка вроде отошел, температура..."
|
|
Элита
|
Привет!
что-то у нас все заболели. Жалко деток. Выздоравливайте скорее! ![]() Может, всетаки соберемся на шашлыки. А меня на великах не клинит, у нас есть какой-то с ручкой, еще на год дед с бабкой подарили, поэтому я не парюсь. ![]() А в пятницу ко мне моя крестная приехала, привезла два мешка одежды для Янки. Конечно, все б/у, ей знакомая после своей дочки отдала. Все красивенькое и удобное и в хорошом состоянии. Теперь я счастлива, что можно сэкономить, а у Янки куча штанов в песке возиться и платьев на лето. ![]() Я б ей всеравно два мешка не купила, а так все довольны! ![]() А мы на выходные ездили в коттедж в Юкках. Я отчет выложила в Путешествия и отдых, кому интересно заходите. ![]() Наш папа вернулся из похода, доволен, как слон. Загорелый, как цыган, нос и руки даже обгорели немного. Вчера разбирала его грязные шмотки, засорилась ванна, а еще куча грязи будет от байдарки, которую он в коридоре собрался сушить. ![]() |
|
|
ответ для arinka на сообщение "Привет!
что-то у нас все заболели...."
|
|
Элита
|
Надя могу сказать только одно, ни в коем случае не плокалывай свой гайморит (ну если там конечно ещё не всё запущено), если врач предложит, беги от туда и ищи другого. Мне однажды тоже предложили прокол, видимо лень было лечением заниматься
, я от туда сбежала, и сама успешно вылечилась (у меня тётя фармацефт ). Но рентген (флюрографию) сделай обязательно.Девчёнки посмотрите пожалуйста на фотку и скажите мне, кто это? мальчик или девочка . Я уже не знаю как одевать ребёнка чтоб на девоку была похожей.Последний раз редактировалось Шумилкина, 03-05-2006 в 14:27. |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Надя могу сказать только одно, ни в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже забила. Я думаю, что только когда в платье выходить будем, тогда никто не будет ошибаться, хотя уже и сомневаюсь.![]() ![]() |
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
самоопределяюся
|
Марина, так там попозже могут появиться... надо у нее спросить... и отслеживать...
усе... я влюбилась в велик с виннипухом ну то есть я давно хочу ну хоть что-нибудь с винни пухом купить (себе ) |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо большое
Очень очень приятно А у меня Даньку вечно за девочку принимают, сейчас то как-то пореже, а раньше ну постоянно Мы с Данькой тут ездили к моей подруге на мой день рождения решила я не общаться с родственниками не портить так сказать себе настроение, вобщем спраздновала на халяву праздничек Данька был в восторге, он уже конечно в метро не в первый раз но все равно А трамвай это вообще, обожает он машинки конечно Вобщем в следующие выходные поедем опять куда-нибудь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надь мне лечили током. Присоединяли присоски какие то и маленько пощипывало. А колоть ничего не кололи.
Лен, а почему прокалывать нельзя?? Тома в розовом значит девочка ...во логика моя. |
|
|
|
|
живучая
|
Шуми, да у вас это стиль такой - отстань от ребенка
![]() Славная Томка!!! ![]() Наш папаша ходит с Вадиком в бассейн на Гаванской. Каждый раз, когда они приходят из бассейна, я спрашиваю Вадика, где были? На что он обстоятельно отвечает, что ходили гладить кошку Дарочку Кошка там действительно есть. У Ленуськи правильный велик. И симпатичный, и с наворотами, и с удобной "безопасностью", и цена нормальная - то, что надо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, Лен, и у нас та же проблема - во что не одень - кто-нибудь да назовет мальчиком. А в прошлом году нас даже в платье мальчиком назвали.
Сашулька правда в колясе сидела, не видно было.. Все потому, что волос нет, да еще и папина нижняя челюсть - мужская.Люда - Буковка. поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! С папой нашим, ттт, все отлично, да и вообще - договорились они на месте, без гайцов, у водителя фуры было много денег с собой Велика у нас нет никакого, наверное, мы одни такие остались - надо срочно купить. Ленуськин велик нам тоже понравился. Лена (ФМ), молодцы какие, в бассейн ходите! А расскажи, чего там есть? для малявок нормально? а какие справки надо? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люда, поздравляю со второй дочей!!!!
И молчит!!! Даже не похвасталась такой радостью....Я сразу и не поняла, стала вспоминать какой год на дворе. Решила, что у меня глюки...Как доча? Как ты себя чувствуешь? Ну и как оно вообще, снова стать мамой? ![]() |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Люда, поздравляю со второй дочей!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Юля меня опередила с поздравлениями..
![]() |