ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 13:02     #1
arinka
Элита

arinka отсутствует

Привет!
что-то у нас все заболели. Жалко деток. Выздоравливайте скорее!
Может, всетаки соберемся на шашлыки.

А меня на великах не клинит, у нас есть какой-то с ручкой, еще на год дед с бабкой подарили, поэтому я не парюсь.
А в пятницу ко мне моя крестная приехала, привезла два мешка одежды для Янки. Конечно, все б/у, ей знакомая после своей дочки отдала. Все красивенькое и удобное и в хорошом состоянии. Теперь я счастлива, что можно сэкономить, а у Янки куча штанов в песке возиться и платьев на лето.
Я б ей всеравно два мешка не купила, а так все довольны!
А мы на выходные ездили в коттедж в Юкках. Я отчет выложила в Путешествия и отдых, кому интересно заходите.
Наш папа вернулся из похода, доволен, как слон. Загорелый, как цыган, нос и руки даже обгорели немного.
Вчера разбирала его грязные шмотки, засорилась ванна, а еще куча грязи будет от байдарки, которую он в коридоре собрался сушить.
Старый 03-05-2006, 14:15     #2
Шумилкина
Элита

Профиль Шумилкина

Шумилкина отсутствует

Надя могу сказать только одно, ни в коем случае не плокалывай свой гайморит (ну если там конечно ещё не всё запущено), если врач предложит, беги от туда и ищи другого. Мне однажды тоже предложили прокол, видимо лень было лечением заниматься , я от туда сбежала, и сама успешно вылечилась (у меня тётя фармацефт ). Но рентген (флюрографию) сделай обязательно.
Девчёнки посмотрите пожалуйста на фотку и скажите мне, кто это? мальчик или девочка . Я уже не знаю как одевать ребёнка чтоб на девоку была похожей.
Изображения

Последний раз редактировалось Шумилкина, 03-05-2006 в 14:27.
Старый 03-05-2006, 14:55     #3
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шумилкина
Девчонки посмотрите пожалуйста на фотку и скажите мне, кто это? мальчик или девочка . Я уже не знаю как одевать ребёнка чтоб на девоку была похожей.
Лена, у нас та же беда. Я уже забила. Я думаю, что только когда в платье выходить будем, тогда никто не будет ошибаться, хотя уже и сомневаюсь.

Старый 03-05-2006, 11:24
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Марина, так там попозже могут появиться... надо у нее спросить... и отслеживать...
усе... я влюбилась в велик с виннипухом ну то есть я давно хочу ну хоть что-нибудь с винни пухом купить (себе )
Старый 03-05-2006, 14:38
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Спасибо большое Очень очень приятно

А у меня Даньку вечно за девочку принимают, сейчас то как-то пореже, а раньше ну постоянно

Мы с Данькой тут ездили к моей подруге на мой день рождения решила я не общаться с родственниками не портить так сказать себе настроение, вобщем спраздновала на халяву праздничек Данька был в восторге, он уже конечно в метро не в первый раз но все равно А трамвай это вообще, обожает он машинки конечно Вобщем в следующие выходные поедем опять куда-нибудь
Старый 03-05-2006, 14:39
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

Надь мне лечили током. Присоединяли присоски какие то и маленько пощипывало. А колоть ничего не кололи.
Лен, а почему прокалывать нельзя??
Тома в розовом значит девочка...во логика моя.
Старый 03-05-2006, 14:56
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Шуми, да у вас это стиль такой - отстань от ребенка
Славная Томка!!!

Наш папаша ходит с Вадиком в бассейн на Гаванской. Каждый раз, когда они приходят из бассейна, я спрашиваю Вадика, где были? На что он обстоятельно отвечает, что ходили гладить кошку Дарочку
Кошка там действительно есть.

У Ленуськи правильный велик. И симпатичный, и с наворотами, и с удобной "безопасностью", и цена нормальная - то, что надо
Старый 03-05-2006, 15:07
Горпуша
Мега-элита

Профиль Горпуша

Горпуша отсутствует

Да, Лен, и у нас та же проблема - во что не одень - кто-нибудь да назовет мальчиком. А в прошлом году нас даже в платье мальчиком назвали. Сашулька правда в колясе сидела, не видно было.. Все потому, что волос нет, да еще и папина нижняя челюсть - мужская.
Люда - Буковка. поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!
С папой нашим, ттт, все отлично, да и вообще - договорились они на месте, без гайцов, у водителя фуры было много денег с собой
Велика у нас нет никакого, наверное, мы одни такие остались - надо срочно купить. Ленуськин велик нам тоже понравился.
Лена (ФМ), молодцы какие, в бассейн ходите! А расскажи, чего там есть? для малявок нормально? а какие справки надо?
Старый 03-05-2006, 15:12
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Люда, поздравляю со второй дочей!!!!
И молчит!!! Даже не похвасталась такой радостью....
Я сразу и не поняла, стала вспоминать какой год на дворе. Решила, что у меня глюки...
Как доча? Как ты себя чувствуешь? Ну и как оно вообще, снова стать мамой?
Старый 03-05-2006, 15:13     #10
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Юля меня опередила с поздравлениями..