на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2006, 11:30     #1081
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

У меня уже давно грудь не болит, недели с 8-й..) Так что не переживай, все ок Поправляйся!
Старый 19-09-2006, 11:33     #1082
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Спасибо. Стараюсь.
Старый 19-09-2006, 12:20     #1083
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

я к вам на минутку заскочила... а вы болеть вздумали ... ну чо это ВЫ?
Вам улыбаться надо и с малышами разговаривать без умолку
Чтоб не заразиться всякой гадостью вирусной купите 1. мазь Оксалиновая, мазать каждый 3 часа носовые проходы - это мазь как барьер - не пропускает заразу которая передается воздушно-капельным путем. 2. Тонзилгон - пить по 20 капель 2-3 раза в день... весЧЬ!!! это гомеопатическое средство повышающее иммунитет.
Если все же уже заболели, то : 1. Биопарокс - это антибиотик показанный при беремнности, он местного действия, продаются с насадками для горла и носа... хорошая штука. правда на вкус гадость редкая...
В нос можно пинасол - но помогает он не очень...
горло полоскать обязательно надо, даже если онон не болит, но у вас уже есть насморк или кто-то болеет дома... полоскания это проффилактика... что бы бактерия не сомгла укрепиться на слизистой, ее постоянно надо смывать - ромашка заваренная, фурацилин 2-4 таблетки на стакан воды теплой...
Я вообще все купила и положила, что бы все было всегда под рукой!!!!
Все это в свое время рукомендовала мне ЛОР в поликлинике метрополитена, кстати всем надо будет проходить ЛОРА, ну вот я там платно сходила что б в очереди в нашей поликлинике не торчать....

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
А вообще такая пора у вас замечательная... Первые волнительные УЗИ... слезы умиления от ручек и ножек увиденных на экране... сердечко бьется... до следующего УЗИ сто раз пересмотреть запить на касете.... недель с 14-16 начнет то и дело казаться что в животеике буд-то бабочка летает и по стеночке задевает легким невесомым крылышком... или рыбка хвостиком слегка коснулась... это солнышки чудесные... малыши родные растут и МАМУ изнутри познают ...
какие же мы счастливые!!! и те у кого малышы в животиках и те у кого уже смотрят на это мир своими глазками
Старый 19-09-2006, 12:30     #1084
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

1 УЗИ в 12 недель акушерского срока... т.е от зачатия 10 недель примерно... +- 1 неделя не сташно.
Вообще лучше перестраивать мозги на акушерский срок.. так будут считать ВСЕ доктора, акушеры, терапевты и пр... акушерский срок, это с первого дня последней меструации.... Если у вас Цикл больше чем 30 дней, то конечно расхождения могут быть... вот у меня например цикл 40 дней... , но если самой все посчитать и не путать докторов то все ок будет!
Старый 19-09-2006, 12:36     #1085
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

Прошлой осенью мы ели много сладкого нашей ЯНВАРСКОЙ дружной компанией в БУШЕ ... у меня в руке как-раз ТОНЗИЛГОН который спас от болезней многих январят!!!!

Последний раз редактировалось Котька, 03-02-2008 в 07:15.
Старый 19-09-2006, 13:52     #1086
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Котька, спасибо огромное за советы и пожелания
Старый 19-09-2006, 13:55     #1087
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu-light Посмотреть сообщение
Девочки, а что делать если тока начинаешь заболевать? У нас в офисе все болеют, да еще и холодно... Утром сегодня встала, голова чугунная, горло пощипывает... Выпила сразу витамин С, но вот не знаю, можно ли пить всякие Афлубины и т.п. вещи? Ну в общем то, что повышает иммунитет и помогает бороться со всякими вирусами. Про молоко с инжиром поняла, спасиб, вечером сделаю обязательно.
мне во втором триместре разрешили пить Имунал, но я специально консультировалась с врачам по этому вопросу, еще можно (тоже правда во втором триметре) будет сделать прививку от гриппа.

для профилактики еще Оксолиновую мазь в нос, перед выходом на улицу.

Еще есть ИРС-19, его назначают детям с 3 мес. Но вот сейчас посмотрела инструкцию, там написано что так исследования по влиянию на плод и возможность попадания в молоко не проводились, то беременным и кормящим не рекомендуется. Хотя точно помню что кто-то из знакомых девочек использовал (это брызгалка нозально для лечения и профилактики).
Старый 19-09-2006, 15:22     #1088
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А мой мелкий щас, пока я мини-отчетик пишу, отыскал у меня Shape-маму и делает "Йогу во время родов". По картинкам, читая рекомендации и навалаив на пол подушек. Вот это зрелище
Т.е., тема с "тетей Олей с работы" не прокатила? :-) надо было его сфоткать за этим занятием :-)
Старый 19-09-2006, 18:25     #1089
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Т.е., тема с "тетей Олей с работы" не прокатила? :-) надо было его сфоткать за этим занятием :-)
Неа, не прокатила - с удовольствием читает все статьи, временами спрашивая, что такое токсикоз и "ты знала, что плод начинает писать с 12 недели?" . Выбирает коляску-трость и восклицает :"Ну когда же нам все это пригодится?". Вот и успокаивай себя, что 8-летний деть еще не в курсе. Но мужчины...они ж не догадливые, пока в лоб ни скажешь.... .
Старый 19-09-2006, 18:28     #1090
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Котька, вот это супер-позитив!!!!Спасибо. И фотографии класные!!!