Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 12:16     #1081
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Слышала, будто когда беременной надоедает ею быть (во завернула), то она скоро должна родить.... Потерпи - чуток осталось! Хотя я родила Макса ровно на 38 неделе . А за день до родов я ему белье в роддом гладила, как предчувствовала!
......... нууу ... погоди, я пока бельё не нагладила надо вот хоть сумку немного пособирать, а то я чего-то расслабилась. Да и пузень у меня пока высокий-высокий. Так что он не особо торопиться
Старый 06-12-2007, 12:17     #1082
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Кстати, Тутасик и Милашка... мне вчера К.М. сказала, что в 2-ке не разрешают пережахивать - риски большие... и на 41 неделе уже решают чего делать по состоянию. Типа на ДО положат... а я думала, что перехаживанием считаеться беременность после 42 недели
Вообще вроде после 40...но не берусь утверждать...там же все от степени зрелости плаценты зависит. И когда сильно перехаживаешь, уже смазки, в которой малыш рождается, мало становится...короче, как и все в мире - все лучше вовремя!
Старый 06-12-2007, 12:17     #1083
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

на счёт водянки яичек, не переживайте!!! у меня у первого сына тоже была диагностирована она...прошла в течение месяца поле родов! никаких лекарств не принимали, всё само собой ушло
Старый 06-12-2007, 12:18     #1084
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Осталась я без халявной чистки дивана, они опоздали и я их послала. Договаривались на 11 они пришли 11.45, типа извините у них было собрание, ну я и послала. У меня по жизни с халявой туго, все только своим трудом.

Какой скромненький животик у Манюни, у меня в 2 раза больше и продолжает рости, хотя вроде вес больше не прибавляю. У меня точно будет 4х килограмовый толстомяс. Сегодня с утра у меня сальная пробочка отошла, а я и рада может сама до 38 недель рожу без всяких стимуляций.
Старый 06-12-2007, 12:20     #1085
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
привет! Да ничем он не плох...мне от него плохо. То в жар, то в холод бросает, и сердце готово из груди выскочить...короче, я его больше не хочу...Если не пройдет и сегодня, позвоню врачу...Смешно просто, только вчера с приема от нее пришла, говорила, что ничего не беспокоит, все в порядке...Вобщем-то ничего не болит, только животик тверденький...
Аааа, так вот почему меня иногда в жар бросает!
Мне врач сказала, что его нельзя резко прекращать принимать... Советовала постепенно снижать "дозу"
Старый 06-12-2007, 12:20     #1086
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
......... нууу ... погоди, я пока бельё не нагладила надо вот хоть сумку немного пособирать, а то я чего-то расслабилась. Да и пузень у меня пока высокий-высокий. Так что он не особо торопиться
Да, Нера, ровно в 38 недель ты уже точно не родишь...а с сумочкой надо хотя бы определиться, что туда складывать будешь. У меня в первую Б, как все началось, так я и засуетилась...в итоге потом все партиями подвозили в РД...В 2-ке в этом плане легче, дают практически все (кроме бюстгалтеров для кормления)...но конечно, приятнее и привычнее в своем...
Старый 06-12-2007, 12:23     #1087
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девы, а у меня чой-то тонус какой-то непонятный взялся....вчера весь вечер, думала сегодня после сна все расслабится...а нет, опять живот твердый. Фиг знает, что такое...так не хочется гинипрала
Танюша, ты ниче не делала? не напрягалась?
пусть проходит, скажи ему, что я сказала, чтоб ушел
Старый 06-12-2007, 12:23
ответ для veta на сообщение "на счёт водянки яичек, не..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

С добрым утреском!!!
Да уж, новостей уйма смотрю у всех.
Всех с узи кто был. а смотрю многие уже. наверно тоже завтра или в понедельник сделаю.
Кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуся, ты чего там, лежи давай тогда, а не за компом сиди, ношпы выпей или метацин, что-нибудь. в общем отлеживайся давай.
Старый 06-12-2007, 12:24     #1089
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Сегодня с утра у меня сальная пробочка отошла, а я и рада может сама до 38 недель рожу без всяких стимуляций.
Ой, как уже все близко.... А зачем надо родить до 38 недель???
Старый 06-12-2007, 12:24     #1090
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Приветик-приветик!!!
Вот я и чувствую, что ты со своим пузаном раньше всех расстанешься...или все-таки дотянешь до января? Ты главное, как что произойдет, сразу смс-ку бросай! А то я каждый раз уже, не видя тебя на форуме, думаю - все...уже.
могу и до янаваря дотянуть.. К.М. вчера говорит, а чего ты боишься в новый год рожать??? Все будут праздновать - и мы с тобой тоже... в родилки.. шутница
... я тут думаю, что надо будет подкинуть идейку, чтоб роженицам в родилку инет провели... чтобы они тама на форумах сидели... А что???? Новый метод обезбаливания !!! Мы ж с Вами такие писуньи-писаки, что таааааак увлечёмся общением на ЛВ, и про схватки забудем новая методика типа обезбаливания.. по крайней мере безопасная на все 100%%%%....... эдак занесло меня