| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Привет девочки:flower:, я только с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бедняжка. Разве так можно много работать , да еще и в воскресенье . Отдыхай побольше и не забывай , что ты не толька женщина которая работает не покладая рук , а еще и беременная женщина , которая работает не покладая рук. Не порядок! А мы с мужем целый день по магазинам ходили! Тоже устала Покупали обувь. Как же трудно найти сапожки на мои худые ножки Ели нашла , но и то не совсем то что хотела. Чихи все расхватали Ну все равно возьму , что осталось! |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Что настроение у меня плохое..
Вчера муж приезжал на один денек. Утром уехал, а я всю ночь не спала, лежала с закрытыми глазми и обнимала его... Блин даже сейчас плакать хочется! А еще нет ни каких признаков на М приближающихся, на М удаляющихся. Кстати я даже не знаю когда у меня должны. Не запомнила день последних М спецально, чтоб ждать сюрприз, а теперь меня это нервирует Эххх.... - вот примерно такое состояние. Щас бы домой сесть вязать и у меня бы все прошло, дак нет эта работа, она мне надоела! |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Что настроение у меня плохое..
Вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!!
Емелечка, спасибо тебе за чихи))))) ![]() ![]() ![]() А ты не раскисай, хватит хандрить. Просто ты не выспалась, придешь домой отдохнешь, расслабишься и все будет ХОРОШО!!! И самое главное, надо на время забыть про тесты, М и все-все все что с этим связано. Держись!!!!!! Ведь ты же наша опора и вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:И чтобы все было хорошо, вот тебе мои [color="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Емелечка, спасибо..."
|
|
Мега-элита
|
Strega, ДЕРЖИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Ух и напимшись же я пива вчерась.....
таааак отдохнула. Пыталась рассуждать логически весь вечер (по поводу Б), до чего дорассуждалась уже не помню, но в конце все устроило. Очередная овуляция вылетела в трубу. Сижу вот на работке чаек попиваю, с мужем не разговариваем третий день. Он счиатет что абсолютно прав, я соответственно тоже. Как то так. А все будет. |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "Ух и напимшись же я пива..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Спаибо за комплименты на душе теперь тепло ветло и хорошо!!! ![]() Цитата:
![]() Пивко это хорошо (для меня было бы - не кидайте помидоры) А последняя фраза - это правильно!!!! Правильный итог хорошо проведенных выходных. Помиритесь с мужем. Уж луче он с другим взглядом, но рядышкрм, чем солидарен но за 500 верст от тебя - ИХМО. |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
"Уж луче он с другим взглядом, но рядышкрм, чем солидарен но за 500 верст от тебя - ИХМО."
.... Ради его работы и карьеры, он уезжал дважды " на Севера"... Суммарно мы не жили вместе года 3,5. Я для него делала многое. А ребеночек нужен, очень нужен мне. Мне 30, сыну 4. Здоровьюшко у меня не богатырское. Хочется чтобы дети меня видели активной и молодой. |
|
|
|
|
Элита
|
|