Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 21:28     #1081
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я , Милочка , почему расспрашиваю- может стоит купить такую как у тебя)) просто сначала хочется некоторые детали узнать)
Риночка да спрашивай конечно, но ведь у тебя уже 3 штуки куда тебе еще????
я плинтуса просто сама рукой протираю, если протираю.э... ну когда вспомню.... я сначала пылесошу просто все, и плинтуса тоже, а потом просто полы протираю..
Старый 06-09-2007, 21:30     #1082
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Риночка да спрашивай конечно, но ведь у тебя уже 3 штуки куда тебе еще????
я плинтуса просто сама рукой протираю, если протираю.э... ну когда вспомню.... я сначала пылесошу просто все, и плинтуса тоже, а потом просто полы протираю..
у меня такая привычка- после рождения детей- каждый день протереть плинтуса))) да и собака у нас- не йорк))) сама понимаешь........
ты бы видела галаз моей девки)) миндалевидные)) обалдеть)
Старый 06-09-2007, 21:30     #1083
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
днвочки- а вы чувствуете как тазовые кости двигаются?? с первыми мальчишками такого не было- а сейчас- стоять не могу- таз побаливать начинает-не точ то больно-дискомфорт.. ночью очень чувствую... может есть методы борьбы с неприятностью ощещений?
ой, бедная, у меня никуда ничего не двигается...
Старый 06-09-2007, 21:31
ответ для pоison на сообщение "ааа) муж приехал)) привез мне..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ааа) муж приехал)) привез мне бигтейсти)) лапочка))) есть не хотела- но эту гадостную предлесть слопала))))
О, какая прелесть, я вчера когда гулять ездила, тоже навернула... так вкусно было, что проглотила за минуту... даже ничего не поняла, и нифига не наелась...
Старый 06-09-2007, 21:33     #1085
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ой скорей бы уже завтра прошло, мужу карточку выдали на 30 % в суши, пойдем кушать.. ням-ням...
Старый 06-09-2007, 21:35     #1086
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ой, бедная, у меня никуда ничего не двигается...
да вот всо старшими ничего не чувствовала. а тут на тебе- такая прелЭсть.. вроде и сплю неплохо- а из-за этого переворачиваться неприятно... надо будет у врача спросить-может какие упражнения специальные есть...
Цитата:
О, какая прелесть, я вчера когда гулять ездила, тоже навернула... так вкусно было, что проглотила за минуту... даже ничего не поняла, и нифига не наелась...
да я сама не ожидала)) нажарила окорочков его любимых) думала сама пол-лапки потом слопаю)) весь день ждала- место берегла) но оказалось не зря)) бигтейсти хорошо туда упал)

мой сегодня ездил в новой майке) утром-то я проспала его уход- и не видела его еще в ней)) приехал- девочки я прям по-новой захотела своего мужа))))))))))) такой красавчик в дом вошел) и прям помолодел)

кстати- почему-то моему мужу все дают больше лет... я к нему привыкла- не могу объективно судить- правда что старше выглядит?
Старый 06-09-2007, 21:35     #1087
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
у меня такая привычка- после рождения детей- каждый день протереть плинтуса))) да и собака у нас- не йорк))) сама понимаешь........
ты бы видела галаз моей девки)) миндалевидные)) обалдеть)
Ну да большая собака, это... ой даже не представляю, если честно...
но с малышом все равно каждый день мыть все надо... но теперь со шваброй то не проблема
Старый 06-09-2007, 21:36     #1088
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
да вот всо старшими ничего не чувствовала. а тут на тебе- такая прелЭсть.. вроде и сплю неплохо- а из-за этого переворачиваться неприятно... надо будет у врача спросить-может какие упражнения специальные есть...

да я сама не ожидала)) нажарила окорочков его любимых) думала сама пол-лапки потом слопаю)) весь день ждала- место берегла) но оказалось не зря)) бигтейсти хорошо туда упал)

мой сегодня ездил в новой майке) утром-то я проспала его уход- и не видела его еще в ней)) приехал- девочки я прям по-новой захотела своего мужа))))))))))) такой красавчик в дом вошел) и прям помолодел)

кстати- почему-то моему мужу все дают больше лет... я к нему привыкла- не могу объективно судить- правда что старше выглядит?
А сколько ему? я то вот и не знаю, дала бы где то 35...
Старый 06-09-2007, 21:39     #1089
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
А сколько ему? я то вот и не знаю, дала бы где то 35...
Милочка- ему в мае только 30 исполнилось. он младше меня)))
о чем и речь ) почему -то все дают больше) он когда в часть приехал- емго все хотели ни лейтинантом назвать а капитаном... я как-то не замечала)а сейчас он мне постоянно говорит-что ему 35 дают.. а ведь в костюме он ЕЩЕ старше выглядит...
Старый 06-09-2007, 21:43
ответ для pоison на сообщение "Милочка- ему в мае только 30..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Милочка- ему в мае только 30 исполнилось. он младше меня)))
о чем и речь ) почему -то все дают больше) он когда в часть приехал- емго все хотели ни лейтинантом назвать а капитаном... я как-то не замечала)а сейчас он мне постоянно говорит-что ему 35 дают.. а ведь в костюме он ЕЩЕ старше выглядит...
Да ты что????? блин, ну вот, да представляю, в костюме явно старше... 30 лет и уже 3 детей, ну вы все таки даете, молодцы....