ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 16:22     #1081
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Да я в шоке
Я вот теперь не уверена, что у меня гистология есть...просто у меня есть бумажка на которой написано от руки, что брался соскоб в полости матки, что беременность была и замерла на 10 нед. но это было в 2005 году. Сейчас 2 беременности и только результаты ХГЧ и прогестерона, боюсь она меня тоже пошлет, ведь бумажка у меня без штампов
Ой незнаю, воспользуюсь своим опытом и пойду тоже с мужем...
А как она вобще, понравилась? как разговаривала?
Какие анализы у тебя были уже сделаны и какие сказала сделать?
Я думаю, что тебе не стоит беспокоится. У меня муж сам врач, сказал что самое главное - это наличие бумажки. Если она у тебя какая-никакая есть, значит к тебе и вопросов не будет. По крайней мере будем рассчитывать что все будет ок! @@@@@@@@
Она грамотный специалист, авторитетная такая женщина, но к ней нужно найти подход, наверное. В начале приема она была очень категорична, мужу пришлось постараться ее переубедить (пока я тихонько плакала в уголке), а под конец мы расстались совсем друзьями. Наверное сумели надавить на жалость!
У меня были сданы все анализы с первой страницы топика, и даже намного больше, увесистый такой том. Не было только интерферона и ВАТ. Вот их и попросила сдать. И еще пересдать инфекции, у меня уже старые, 2 года назад последний раз сдавала. Это пока все, посмотрим что будет дальше.
Старый 04-07-2007, 16:31     #1082
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучена Посмотреть сообщение
Я думаю, что тебе не стоит беспокоится. У меня муж сам врач, сказал что самое главное - это наличие бумажки. Если она у тебя какая-никакая есть, значит к тебе и вопросов не будет. По крайней мере будем рассчитывать что все будет ок! @@@@@@@@
Она грамотный специалист, авторитетная такая женщина, но к ней нужно найти подход, наверное. В начале приема она была очень категорична, мужу пришлось постараться ее переубедить (пока я тихонько плакала в уголке), а под конец мы расстались совсем друзьями. Наверное сумели надавить на жалость!
У меня были сданы все анализы с первой страницы топика, и даже намного больше, увесистый такой том. Не было только интерферона и ВАТ. Вот их и попросила сдать. И еще пересдать инфекции, у меня уже старые, 2 года назад последний раз сдавала. Это пока все, посмотрим что будет дальше.
Она что-то тебе сказала может предварительный диагноз поставила или просто отправила доздать анализы?
Старый 04-07-2007, 20:22     #1083
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

А кто нибудь знает верхние границы для IgG по цитомегаловирусу и токсоплазмозу. Мне врач сказала что мои показатели:
цитомегаловирус 10 (не понятных единиц)
и токсоплазмоз - 50 (таких же единиц) это как раз верхние границы нормы по антителам.
Сдавала в Отта. Пересдавать сказала не спешить - ближе к концу августа.
IgM и там и там отрицательный. Т.е. сейчас не болею А чем м.б. опасны эти верхние границы? Почитала в Инете, и что-то нерадостно стало насчет этого ЦМВ... Может быть у кого-нибудь есть "вести с полей"?
Старый 04-07-2007, 20:36     #1084
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

У меня ЦМВ IgG 31,4 IgМ отриц., отправили к инфекционисту в боткинскую больницу, врач сказал что не видит проблем, но отправил сдать анализы в их лаборотории. Там сдала кровь на ПЦР все отрицательно.
Главное чтобы М был отрицателен. Пила имуномодуляторы, так на их фоне ТТГ и АТкТПО возросли до небес, короче титр G чуть упал зато гармоны щитовидки выросли. На этом все и закончилось
Старый 04-07-2007, 20:49     #1085
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Врач сказала, если не снизится, то скорее всего прийдется лечить А/б.
А иммуномодуляторы повышают ТТГ? Озадачили . А любые или не все? Чтоб случайно не переборщить.
Старый 04-07-2007, 20:57     #1086
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Врач сказала, если не снизится, то скорее всего прийдется лечить А/б.
А иммуномодуляторы повышают ТТГ? Озадачили . А любые или не все? Чтоб случайно не переборщить.
А/б что это?
Я у многих консультировалась по поводу повышают или нет, эндокринолог из оны сказала что повышает, другие говорили нет. Но факт повышения до 16 был, при том что был 1,38, но возможно это просто наложилось.
Если честно я непонимаю как можно лечить ЦМВ??? Собираюсь идти к Плужниковой интересно что она по этому поводу скажет
Старый 04-07-2007, 23:44
ответ для Natalochka на сообщение "У меня ЦМВ IgG 31,4 IgМ отриц.,..."
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
У меня ЦМВ IgG 31,4 IgМ отриц., отправили к инфекционисту в боткинскую больницу, врач сказал что не видит проблем, но отправил сдать анализы в их лаборотории. Там сдала кровь на ПЦР все отрицательно.
Главное чтобы М был отрицателен. Пила имуномодуляторы, так на их фоне ТТГ и АТкТПО возросли до небес, короче титр G чуть упал зато гармоны щитовидки выросли. На этом все и закончилось
Ничего себе!А я то думаю,откуда у меня постоянное недомогание на фоне приема иммуномодуляторов?нужно срочно сдать гормоны щитовидки и закругляться поднимать иммунитет,я боюсь,что щитовидка играет большую роль в невынашивании
Старый 04-07-2007, 23:47     #1088
котюня
Старожил

котюня отсутствует

а по поводу титров...у меня небольшой титр к хламидиям(2 года назад с мужем хламидиоз лечили,и вылечили кстати,т.к.с тех пор пересдавала очень часто)так мне ЕВ сказала пересдать на антитела через 3 мес.Если титр не будет меняться,значит процесс не идет,и на этом тему закрываем
Старый 04-07-2007, 23:54     #1089
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучена Посмотреть сообщение
Сходила к Плужниковой. Она меня выгнала сначала, даже на прием не взяла. Говорит: нет гистологии, значит это не к нам, это в ЭКО центр.( из чего она сделала такой вывод??) Я пыталась возразить что сроки очень маленькие, что скаблить нечего и само все выходит и так, да и назначений на нее никто мне не делал... Но она просто закрыла дверь. Я вышла оттуда ревела на весь двор , обидно было очень! Слава богу муж поддержал меня, пошел к ней еще раз, попросил принять платно. Взяли.
На приеме правда все было нормально. Всю историю мою изучила, анализы посмотрела, дала направления (кое-что нужно обновить). Так что печальная история окончилась благополучно, в конце даже денег не взяла за прием, разрешила ходить бесплатно
А запись сейчас где-то за неделю примерно
Меня муж тоже во всем поддерживает,даже не знаю,кто больше растраивался,когда я шла навыскабливание...Я тогда не понимала и не могла поверить в то,что со мной происходит,а он очень сильно переживал...Однажды довел меня до истерики,сказал,чтобы я ничего не боялась,и он будет со мной рядоми поддержит,если у меня случится еще замершая...Но говорил он это с таким откровением и любовью...Долго не понимал на что я обиделась...
Старый 05-07-2007, 10:33
ответ для Natalochka на сообщение "А/б что это? Я у многих..."
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

А/б - антибиотики?
Ладно, поживем - увидим - по крайней мере полтора месяца гуляю, а уж через 2 с половиной
Глвное, сейчас понимаю, что действительно - случайность, такого скопища бактерий и вирусов в отдельно взятом человеке в отдельно взятый момент - это поискать... Паника вроде уходит, солнышко перестало раздражать... Всем здесь очень-очень хочу пожелать того же