| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Да я в шоке :010:
Я вот теперь не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Она грамотный специалист, авторитетная такая женщина, но к ней нужно найти подход, наверное. В начале приема она была очень категорична, мужу пришлось постараться ее переубедить (пока я тихонько плакала в уголке), а под конец мы расстались совсем друзьями. Наверное сумели надавить на жалость! ![]() У меня были сданы все анализы с первой страницы топика, и даже намного больше, увесистый такой том. Не было только интерферона и ВАТ. Вот их и попросила сдать. И еще пересдать инфекции, у меня уже старые, 2 года назад последний раз сдавала. Это пока все, посмотрим что будет дальше. |
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Я думаю, что тебе не стоит беспокоится...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
А кто нибудь знает верхние границы для IgG по цитомегаловирусу и токсоплазмозу. Мне врач сказала что мои показатели:
цитомегаловирус 10 (не понятных единиц) и токсоплазмоз - 50 (таких же единиц) это как раз верхние границы нормы по антителам. Сдавала в Отта. Пересдавать сказала не спешить - ближе к концу августа. IgM и там и там отрицательный. Т.е. сейчас не болею А чем м.б. опасны эти верхние границы? Почитала в Инете, и что-то нерадостно стало насчет этого ЦМВ... Может быть у кого-нибудь есть "вести с полей"? |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня ЦМВ IgG 31,4 IgМ отриц., отправили к инфекционисту в боткинскую больницу, врач сказал что не видит проблем, но отправил сдать анализы в их лаборотории. Там сдала кровь на ПЦР все отрицательно.
Главное чтобы М был отрицателен. Пила имуномодуляторы, так на их фоне ТТГ и АТкТПО возросли до небес, короче титр G чуть упал зато гармоны щитовидки выросли. На этом все и закончилось |
|
|
|
|
Старожил
|
Врач сказала, если не снизится, то скорее всего прийдется лечить А/б.
А иммуномодуляторы повышают ТТГ? Озадачили . А любые или не все? Чтоб случайно не переборщить. |
|
|
ответ для mishun на сообщение "Врач сказала, если не снизится, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я у многих консультировалась по поводу повышают или нет, эндокринолог из оны сказала что повышает, другие говорили нет. Но факт повышения до 16 был, при том что был 1,38, но возможно это просто наложилось. Если честно я непонимаю как можно лечить ЦМВ??? Собираюсь идти к Плужниковой интересно что она по этому поводу скажет |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "У меня ЦМВ IgG 31,4 IgМ отриц.,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а по поводу титров...у меня небольшой титр к хламидиям(2 года назад с мужем хламидиоз лечили,и вылечили кстати,т.к.с тех пор пересдавала очень часто)так мне ЕВ сказала пересдать на антитела через 3 мес.Если титр не будет меняться,значит процесс не идет,и на этом тему закрываем
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Сходила к Плужниковой. Она меня выгнала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "А/б что это?
Я у многих..."
|
|
Старожил
|
А/б - антибиотики?
![]() Ладно, поживем - увидим - по крайней мере полтора месяца гуляю, а уж через 2 с половиной ![]() Глвное, сейчас понимаю, что действительно - случайность, такого скопища бактерий и вирусов в отдельно взятом человеке в отдельно взятый момент - это поискать... Паника вроде уходит, солнышко перестало раздражать... Всем здесь очень-очень хочу пожелать того же ![]() |