| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "хватит хватит,ну подерёмся один разочек..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вернулась возьму енто,рискну |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Список:
![]() ![]() ![]() Дульсинея Тобосская (Мой Ник Дульсинея Тобосская, хочу ее фотку, в историческом, старинном стиле.) sonata (???) arnanika (???) julenka (Давно хочу поставить себе героиню из Свадьбы в Малиновке - Гарпину Дормидонтовну (которая очень быстро разговаривала). Но в инете нигде ее фоток не нашла. Она такая - в нац. костюме, смешная тетка.)LEMZ (Хотелось бы красивого дракончика, у которого периодически из пасти появляется пламя.) ИРКЕН (Вот фото, надо чтобы вначале была просто рваная сетка,потом появлялся кролик,двигая носиком,сверкал глазками и опять изчезал) Cherry Lady (ожно мне аватар в виде двух меняющихся картинок: на одной изображены вишенки и написано cherry, на второй мультяшная красотка и написано Lady и всё это красочное и блестящее.) Наталетка (Вот фото, и вот, и вот, можно сделать аву из меняющихся фотографий, можно еще фотки сделать в блестящих рамочках, как на Вашей аватарке) Лёныч (Фото под №1. Хотелось бы чтобы у малыша на руке сидела бабочка и махала крыльями, фон, какой нибудь лес. Или голубой фон, тогда саму аватарку пусть ограничивает какая нибудь блестящая рамка. Фото под №2 Хотелось бы по возможности убрать кусок бутылки, если не получится, может закрыть тогда каким-нибудь цветком. И чтобы глаза были ярко-голубые. И рамка на аватаре блестела звездочками в четырех углах)))) statiana (хотелось бы чтоб у Леопарда глаза сверкали красным и по контуру мерцала рамка из огня) DewDrop (А можно мне какую-нить симпатичную необычную ведьмульку на метле?) Виктория (просьба к фото в шапочке: сделать фон сзади песочного цвета (пустыня или просто цвет беж)или голубой фон (напр.небо) если возможно подмигивающий правый глаз) natti (пожалуйста сделайте на фотке какое нибудь движение; развивающиеся волосы или поблескивание) Regine (Хотелось бы в качестве аватарки прикрепленную фотку. Чтобы было лицо и цветочки, все что ниже груди можно убрать Цветочки хочется чтобы как нибудь переливались или поблескивали) |
|
|
|
|
Старожил
|
Может и подойдет?
Самое обидное во всем этом деле то,что делаешь делаешь заказ ,а за ним даже никто не приходит. После такого и делать -то не очень хочется! |
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Может и подойдет?
Самое обидное во..."
|
|
Наш человек
|
да да эт точно,я столько заказов в пустую сделала,столько времяни зря потеряла,прям незнаю иногда брать или не брать,а то копаюсь,копаюсь,а за ними никто не приходит,так и болтаются бесхозными,... а потом время пройдёт,они снова придут и скажут: хАчу то-то,и опять в холостую. обЫдно
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может вот так? И каким-нибудь старинным шрифтом написать ник?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще варианты для Дульсинеи, но с сомнением...Наверно, надо ей показать, чтоб определиться с чем работать дальше...
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|