Самоучитель по ФШ и ИР - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 00:14     #1
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
хватит хватит,ну подерёмся один разочек ничего страшного,а ваще я думаю заказы не кончатся,в крайнем случае будем друг другу переделывать авики
ТОЧНО!!! А кстати я хочу СУПЕР-ПУПЕРСКУЮ линеечку ,Берешь мой заказ???!!!
Старый 26-09-2007, 23:49
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Цитата:Сообщение от Звёздочка
Очень хочу аватарку, соответствующую нику!
Все никак руки не доходили.
Идей несколько. Например, можно мультяшную Звёздочку ("Незнайка на Луне")
Можно девушку с темно-каштановыми длинными волосами, карими глазами (этакая Шамаханская царица.. ".. А во лбу зввзда горит") или в руках переливается. (но хотелось бы не фото, а рисунок).

Или просто сияющая звездочка на ночном небе.. Дополнительные элементы приветствуются . Что-нибудь такое завораживающее..

...Или цветочек раскрывающийся. а там звездочка сверкает...

Вот я разошлась-то со своими фантазиями..

Заранее благодарю и жду с нетерпением!

Извините за навязчивость... У меня тут просто еще одна мысль появилась. если можно..

Пожалуй, я бы очень хотела, чтобы девушка доставала рукой звездочку с неба, если это не очень сложно?... Например, сначала звездное небо, луна, море, одна звезда сверкает ярче. А затем картинка сменяется на ту, где девушка протягивает руку к этой звезде..
Спасибо!

я вернулась возьму енто,рискну
Старый 27-09-2007, 00:03
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Список:

Дульсинея Тобосская (Мой Ник Дульсинея Тобосская, хочу ее фотку, в историческом, старинном стиле.)
sonata (???)
arnanika (???)
julenka (Давно хочу поставить себе героиню из Свадьбы в Малиновке - Гарпину Дормидонтовну (которая очень быстро разговаривала). Но в инете нигде ее фоток не нашла. Она такая - в нац. костюме, смешная тетка.)
LEMZ (Хотелось бы красивого дракончика, у которого периодически из пасти появляется пламя.)
ИРКЕН (Вот фото, надо чтобы вначале была просто рваная сетка,потом появлялся кролик,двигая носиком,сверкал глазками и опять изчезал)
Cherry Lady (ожно мне аватар в виде двух меняющихся картинок: на одной изображены вишенки и написано cherry, на второй мультяшная красотка и написано Lady и всё это красочное и блестящее.)
Наталетка (Вот фото, и вот, и вот, можно сделать аву из меняющихся фотографий, можно еще фотки сделать в блестящих рамочках, как на Вашей аватарке)
Лёныч (Фото под №1. Хотелось бы чтобы у малыша на руке сидела бабочка и махала крыльями, фон, какой нибудь лес. Или голубой фон, тогда саму аватарку пусть ограничивает какая нибудь блестящая рамка. Фото под №2 Хотелось бы по возможности убрать кусок бутылки, если не получится, может закрыть тогда каким-нибудь цветком. И чтобы глаза были ярко-голубые. И рамка на аватаре блестела звездочками в четырех углах))))
statiana (хотелось бы чтоб у Леопарда глаза сверкали красным и по контуру мерцала рамка из огня)
DewDrop (А можно мне какую-нить симпатичную необычную ведьмульку на метле?)
Виктория (просьба к фото в шапочке: сделать фон сзади песочного цвета (пустыня или просто цвет беж)или голубой фон (напр.небо) если возможно подмигивающий правый глаз)
natti (пожалуйста сделайте на фотке какое нибудь движение; развивающиеся волосы или поблескивание)
Regine (Хотелось бы в качестве аватарки прикрепленную фотку. Чтобы было лицо и цветочки, все что ниже груди можно убратьЦветочки хочется чтобы как нибудь переливались или поблескивали)
Старый 27-09-2007, 00:28
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Может и подойдет?
Самое обидное во всем этом деле то,что делаешь делаешь заказ ,а за ним даже никто не приходит. После такого и делать -то не очень хочется!
Старый 27-09-2007, 00:36     #5
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Может и подойдет?
Самое обидное во всем этом деле то,что делаешь делаешь заказ ,а за ним даже никто не приходит. После такого и делать -то не очень хочется!
да да эт точно,я столько заказов в пустую сделала,столько времяни зря потеряла,прям незнаю иногда брать или не брать,а то копаюсь,копаюсь,а за ними никто не приходит,так и болтаются бесхозными,... а потом время пройдёт,они снова придут и скажут: хАчу то-то,и опять в холостую. обЫдно
Старый 27-09-2007, 11:37
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Может вот так? И каким-нибудь старинным шрифтом написать ник?
Изображения

Старый 27-09-2007, 12:56
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Еще варианты для Дульсинеи, но с сомнением...Наверно, надо ей показать, чтоб определиться с чем работать дальше...
Изображения

Старый 27-09-2007, 13:22
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Летаргия (хотелось бы на шапочке, где белое, пустить искорки маленькие вспыхивающие, только маленькие совсем, красненькие. И все! )
Взяла.
Прошу прощения ,что так перескакиваю,но рисовать что-то сегодня не получается,а звездочки шлепнуть я могу.
Старый 27-09-2007, 14:19
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

yuririna (Вот фото, Хочу, чтобы: 1) либо волосы переливались 2) либо цветочек (бабочка) на голове3) либо корону (диадему)
Взяла.
Ну не знаю,выложу в мастерскую ,а если н понравится заказчику,тогда я сегодня больше фш не открою.
Старый 27-09-2007, 15:20
ответ для ДорогушА на сообщение "yuririna..."
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
yuririna (Вот фото, Хочу, чтобы: 1) либо волосы переливались 2) либо цветочек (бабочка) на голове3) либо корону (диадему)
Взяла.
Ну не знаю,выложу в мастерскую ,а если н понравится заказчику,тогда я сегодня больше фш не открою.
Все нормально, заказчик доволен.
а для аьки надо просто размер изменить до 64*64,да?