ДЕТИ-ПОГОДКИ! - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2007, 23:36
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
мама Насти и Маши
Элита

Профиль мама Насти и Маши

мама Насти и Маши отсутствует

на первой мы ботиночки примеряли
на второй, прихожу на кухню, стоит моя маша с голой попой, памперс сняла, и магнитеки на холодильнике гоняет
Изображения

Старый 07-03-2007, 23:55     #1082
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

девочки, умоляю подскажите! вся уже извелась. у меня задержка уже 6 дней. мы на ГВ. начались первые М, когда сыну было 4 мес. 3 мес шли день в день по-старому графику (цикл 28 дней), а сейчас... нету. скажу сразу , что мы с мужем не предохраняемся и планируем деток-погодок. но! я сделала 4 теста все показали отриц. последний делала дня 2 назад. сегодня хотела сдать кровь на анализ, а мне отказали. сказали раз тест отриц. ждите еще нед 2. а я ведь умру от этой неизвестности. вопрос мой вот в чем. подскажите, бывают ли сбои при ГВ? может кто-то дельное подскажет?
Старый 08-03-2007, 00:26
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, умоляю подскажите!..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
девочки, умоляю подскажите! вся уже извелась. у меня задержка уже 6 дней. мы на ГВ. начались первые М, когда сыну было 4 мес. 3 мес шли день в день по-старому графику (цикл 28 дней), а сейчас... нету. скажу сразу , что мы с мужем не предохраняемся и планируем деток-погодок. но! я сделала 4 теста все показали отриц. последний делала дня 2 назад. сегодня хотела сдать кровь на анализ, а мне отказали. сказали раз тест отриц. ждите еще нед 2. а я ведь умру от этой неизвестности. вопрос мой вот в чем. подскажите, бывают ли сбои при ГВ? может кто-то дельное подскажет?
смотря , конечно, какой тест, но скорее всего (если тест отрицательный) просто сбой - гормоны при ГВ или понервничали (сделайте еще раз тест через неделю)!
Если так хотите погодок - то не все ли равно месяцем раньше, месяцем позже...потерпите...и все получиться...
И еще нескромный вопрос - неужели Ваш муж действительно хочет погодок или это все-таки больше Ваше желание (слабо что-то вериться, мужу-то зачем такая нагрузка)?
Старый 08-03-2007, 00:33
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Если так хотите погодок - то не все ли равно месяцем раньше, месяцем позже...потерпите...
да я не очень переживаю. тоже думаю мес раньше или позже какая разница. меня убивает эта неизвестность
Цитата:
неужели Ваш муж действительно хочет погодок или это все-таки больше Ваше желание (слабо что-то вериться, мужу-то зачем такая нагрузка)?
муж совершенно не против. он сейчас то с сыном времени проводит наверное больше меня. на качеле качает, скачет перед ним, рожицы корчит, в игрушки с ним играет. коляску и то не дает мне катать. вобщем папа-сокровище!
Старый 08-03-2007, 00:43     #1085
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
да я не очень переживаю. тоже думаю мес раньше или позже какая разница. меня убивает эта неизвестность

муж совершенно не против. он сейчас то с сыном времени проводит наверное больше меня. на качеле качает, скачет перед ним, рожицы корчит, в игрушки с ним играет. коляску и то не дает мне катать. вобщем папа-сокровище!
У нас тоже папа сокровище - хотел пятерых детей (причем всех с разницей в год), но сейчас ТАК устает (уже не говоря обо мне), что не хватает времени ни на детей, ни на себя (нас), ни на что... О третьем хочет разговаривать только лет через пять (хотя в детях души не чает и как вторая мать им).
Вам желаю удачи и терпения... оно Вам точно еще пригодиться (особенно когда родиться второй)!
Старый 08-03-2007, 00:44     #1086
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Насти и Маши Посмотреть сообщение
у нас кошмар какой то
эти зубы просто достали, уже 3 месяца 4 штуки сразу лезут
Сегодня 5 раз понос был, не спит толком, днем пол часа дреманула и проснулась в 4.00 утра.
Держитесь, а педиатр Вам чего советует...ждать, когда вылезут зубы!?
Старый 08-03-2007, 02:24     #1087
bukovka_a
Наш человек

Профиль bukovka_a

bukovka_a отсутствует

Цитата:
у нас кошмар какой то
эти зубы просто достали, уже 3 месяца 4 штуки сразу лезут
Сегодня 5 раз понос был, не спит толком, днем пол часа дреманула и проснулась в 4.00 утра.
Бедные. Держитесь!
Цитата:
на первой мы ботиночки примеряли
Старый 08-03-2007, 10:22
ответ для bukovka_a на сообщение "Ой, какая Маруся матрешечка..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от bukovka_a Посмотреть сообщение

А моя младшенькая готовится к завтрашнему празднику, у плиты хлопочет
Старый 08-03-2007, 10:25
ответ для ZaGranka на сообщение "девочки, умоляю подскажите!..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Анализ можно сделать и при отриц.тесте-это точно.Спросите у девочек в планируем беременность-они дадут адреса.Там даже в праздники делают и ответ через 40 минут готов.
У меня не было сбоев при ГВ,
Удачи вам!!!
Старый 08-03-2007, 10:25     #1090
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
И еще нескромный вопрос - неужели Ваш муж действительно хочет погодок или это все-таки больше Ваше желание (слабо что-то вериться, мужу-то зачем такая нагрузка)?
У меня именно муж был инициатором.
А сейчас еще и третьего клянчит.
Любит их безумно,а уж они-то его как....