ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ. - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 20:40     #1
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Таня, у нас что, массовая майская поэтическая истерия?)
Старый 04-05-2007, 20:50     #2
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Да нет вроде. Просто настроение девочкам поднять захотелось и веры в себя придать.)))
Старый 04-05-2007, 23:14     #3
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

А-а-а-а-а-а
Скажите, а эти ужасные ямки на лице как после оспы настоящей когда-нибудь рассосутся?
У взрослой тетки, то бишь меня. На лбу, над бровями и на щеках. Бросается в глаза, с тональником еще страшнее, еще раз а-а-а-а-а-аа-а.
Старый 05-05-2007, 00:26     #4
TO_sya
Старожил

TO_sya отсутствует

Спасибо всем за поддержку...
Просто грустно... на ребенка сил хватает... почти всегда... ну когда нет проблем с погодой... если скачет давление... сил нет ни на что... (тогда он орет) Малышу 8 месяцев за плечами два с половиной месяца в 3-х больницах... куча обследований.... проблема с постановкой диагноза... перспективы хорошие... но я понимаю, что теперь это на всю жизнь.... и еще я очень устала... я очень активный человек... люблю работать... много работать... Влад - второй ребенок :-)) С дочкой я часто отлучалась, два раза в месяц ездила на работу, а теперь все.... муж не пускает никуда!!! ДАЖЕ В МАГАЗИН!!!! у меня едет крыша... я вообще не могу находится дома... душа требует на работу... общения... спасаюсь по мере сил гостями...
и конечно хронически не хватает денег... доги растут с астрономисечкой скоростью.... обследования, еще раз обследования... и не известно, что со зрением :-(( лекарства и т.п. Как находить в себе силы для ребенка я знаю... Я не знаю как справлятся со своей истерикой...
Муж помогает периодами, а иногда его не оттащить от игры на компе даже для того, что бы поменять колесо на коляске...
Старый 05-05-2007, 00:32     #5
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

А гулять вам можно? Какой у вас режим? Нужно искать соседей, идти с ними гулять, пить кофе, есть тортик - за их деньги! И ловить их за пуговицу и рассказывать, рассказывать....

А что это муж-то никуда не пучкает7 А бабушек нет?...
Старый 05-05-2007, 00:41     #6
TO_sya
Старожил

TO_sya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
А гулять вам можно? Какой у вас режим? Нужно искать соседей, идти с ними гулять, пить кофе, есть тортик - за их деньги! И ловить их за пуговицу и рассказывать, рассказывать....

А что это муж-то никуда не пучкает7 А бабушек нет?...
С режимом беда :-(( максимум 1,5 часа на улице... скандалит.... требует есть (ест меня!)
ловлю подруг как получается.... , но все люди рабочие...
а муж... видимо боится оставаться один... мечтаю выйти на работу, но судя по всему пока это только мечты...
Старый 05-05-2007, 00:36     #7
TO_sya
Старожил

TO_sya отсутствует

Но все равно не смотря на истерику.... я вообще упорная и не плакса... только.... хочется вырваться из дома хоть на чуть-чуть...
я счастливый человек :-) у меня Их двое. В смысле детей. Дочка - умница, красавица 3 года и 1 месяц и сын - самый любимый мальчик на свете.... я приводила ссылку - так точно там все описано! начинаешь ценить каждую мелочь, радоваться каждому достижению малыша, бороться бороться и еще раз бороться... я готова перевернуть весь мир... но... наверное, действительно ноша не по сила не дается...
спасибо за стихи...

Не нагоняй туманы в ночи белые,
Все смоет дождь и растворит вода.
Я все стерплю. И сильная, и смелая
Останусь в новой жизни навсегда!

Не накрывай волной своей зеленой мути.
Я выстою! Мне это по плечу!
В слезах, прости, уже не вижу сути,
Все будет так, как я сама хочу.
распечатаю и повешу везде... везде...
выучу наизусть...что бы всегда помнить... что бы всегда было так....
Старый 05-05-2007, 00:44     #8
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

На форуме есть раздел "Ищем соседей". Там много мамашек с малышами. Возле вас живет куча народу. Держиска ,Кузена... Выйдите, посмотрите. Можно прям туда написать, что нужна компания, и она незамедлительно найдется.
Старый 05-05-2007, 15:56     #9
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
На форуме есть раздел "Ищем соседей". Там много мамашек с малышами. Возле вас живет куча народ.
Держитесь! Около вас живет наша Валентина Ивановна..И милая Вероничка...Будем рады знакомству!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%E8%F7%EA%E0
Старый 05-05-2007, 16:34     #10
TO_sya
Старожил

TO_sya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Держитесь! Около вас живет наша Валентина Ивановна..И милая Вероничка...Будем рады знакомству!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%E8%F7%EA%E0
Мы тоже очень будем рады знакомству... Может и мы Вам чем-нибудь сгодимся... У меня есть еще 3-летняя дочка, правда характерная, но общение ей пойдет на пользу