МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2007, 12:06     #1
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Девушки!
Всех с праздником! Желаю всем здоровья, успехов в делах. И всегда быть красивыми и любимыми.
Всех у кого трехлетие с Днем рождения!
Старый 08-03-2007, 15:22     #2
Лёлишна
банный лист

Профиль Лёлишна

Лёлишна отсутствует

Лена-Снежинка ! с днем рождения доченьку твою !не знаю,заходишь ты сюда или нет,но все таки: здоровья вам, успехов,радуйте друг друга и не унывайте!
Старый 08-03-2007, 21:48     #3
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Всех с праздником!!!!!
Желаю всем оставаться такими же красивыми, любимыми. Что бы родные больше радовали вас. Здоровья всем.

Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:39.
Старый 08-03-2007, 21:50     #4
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Лена-Снежинка ! Позздравляю с днем рождения твою доченьку

Мы сегодня ходили на каток в Мегу. Наташа кататься отказалась, плакала и кричала, пришлось ее выводить с катка. Зато она славно покаталась на горке, на детской площадке.
Старый 08-03-2007, 23:59     #5
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

Машке сил.. Она сильная!!! Справится!
Старый 09-03-2007, 00:35     #6
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Марина!!! Как порадовала твоя фотосессия! Красивыееееее!!! просто ОТПАД! Сашулька -- ну прелесть неимоверная, все хорошеет и хорошеет!!! Супер! Просто Супер!

Маше кулачки наши... Передавай, Алл, приветы!!!
Старый 09-03-2007, 13:38     #7
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Приветы Маше регулярно передаю, она и сама спрашивает у кого тут что, интересуется. Я пересказываю вкратце.
Рит, мальчики давно вернулись от Илониных родителей, Миша уже дважды после этого успел немножко пожить у нас. Сейчас они с Гошей оба с дедушкой, он вернулся из плавания недавно.
У Левы все сводится к заживанию послеоперационных швов и срастанию раздробленных костей, потом будет плановая операция по извлечению имплантов.
Когда Маша лежит боли все равно мучают, потому что болит кишечник и колостома, но когда встает, к этому прибавляется еще жуткая боль в ноге + последствия лежачего положения в течение месяца.

Ванька сходит с ума дома от безделья, пока я болела, водить в сад его было некому, вот и опупевает. Сегодня сходила за справкой, так что если Иванеску не подложит мне свинью , пойдет в сад в понедельник.
Сама сегодня прорвалась к ЛОРу за денежку. Врач похвалила, сказала, что я все себе назначила верно, потому и отит почти прошел, а ухо плохо слышит из-за старых рубцов, которые остались после многократных отитов в детстве. Как воспаление спадет окончательно - слух полностью вернется. Видимо врач толковая, т.к. я была без карточки и вообще не в свою пол-ку пошла, а про отиты она верно сказала, моя "любимая" в детстве болезнь.
Старый 10-03-2007, 09:38     #8
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Здорово, что интересуется. Да иначе и быть не может -- это ж Машка .
Хорошо написала девочка из топика с кулачками. Главный доктор -- время. Все вернется, но надо время. Алла, свозили Машу на ЯМР?
Старый 10-03-2007, 09:41     #9
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Мы с Гри побывали у Полинки и встретили там Риту.
Я такой фотограф еще -- просто стыдно выкладывать. Так что вот то немногое, что получилось .

Ваня в интерьерах .
Изображения

Старый 10-03-2007, 09:43     #10
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

А это смотрят Винни Пуха диснеевского. Почему-то понравилось с ходу даже Грихе -- хотя видел первый раз.
Изображения