| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Элита
|
Девушки!
Всех с праздником! Желаю всем здоровья, успехов в делах. И всегда быть красивыми и любимыми. Всех у кого трехлетие с Днем рождения! |
|
|
|
|
банный лист
|
Лена-Снежинка
! с днем рождения доченьку твою !не знаю,заходишь ты сюда или нет,но все таки: здоровья вам, успехов,радуйте друг друга и не унывайте! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Всех с праздником!!!!!
Желаю всем оставаться такими же красивыми, любимыми. Что бы родные больше радовали вас. Здоровья всем. ![]() Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:39. |
|
|
|
|
Старожил
|
Лена-Снежинка ! Позздравляю с днем рождения твою доченьку
![]() Мы сегодня ходили на каток в Мегу. Наташа кататься отказалась, плакала и кричала, пришлось ее выводить с катка. Зато она славно покаталась на горке, на детской площадке. |
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
Машке сил.. Она сильная!!! Справится!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина!!! Как порадовала твоя фотосессия! Красивыееееее!!! просто ОТПАД! Сашулька -- ну прелесть неимоверная, все хорошеет и хорошеет!!! Супер! Просто Супер!
Маше кулачки наши... Передавай, Алл, приветы!!! |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Приветы Маше регулярно передаю, она и сама спрашивает у кого тут что, интересуется. Я пересказываю вкратце.
Рит, мальчики давно вернулись от Илониных родителей, Миша уже дважды после этого успел немножко пожить у нас. Сейчас они с Гошей оба с дедушкой, он вернулся из плавания недавно. У Левы все сводится к заживанию послеоперационных швов и срастанию раздробленных костей, потом будет плановая операция по извлечению имплантов. Когда Маша лежит боли все равно мучают, потому что болит кишечник и колостома, но когда встает, к этому прибавляется еще жуткая боль в ноге + последствия лежачего положения в течение месяца. Ванька сходит с ума дома от безделья, пока я болела, водить в сад его было некому, вот и опупевает. Сегодня сходила за справкой, так что если Иванеску не подложит мне свинью , пойдет в сад в понедельник. Сама сегодня прорвалась к ЛОРу за денежку. Врач похвалила, сказала, что я все себе назначила верно, потому и отит почти прошел, а ухо плохо слышит из-за старых рубцов, которые остались после многократных отитов в детстве. Как воспаление спадет окончательно - слух полностью вернется. Видимо врач толковая, т.к. я была без карточки и вообще не в свою пол-ку пошла, а про отиты она верно сказала, моя "любимая" в детстве болезнь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здорово, что интересуется. Да иначе и быть не может -- это ж Машка
. Хорошо написала девочка из топика с кулачками. Главный доктор -- время. Все вернется, но надо время. Алла, свозили Машу на ЯМР? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы с Гри побывали у Полинки и встретили там Риту.
Я такой фотограф еще -- просто стыдно выкладывать. Так что вот то немногое, что получилось .Ваня в интерьерах . |
|
|
|
|
Наш человек
|
А это смотрят Винни Пуха диснеевского. Почему-то понравилось с ходу даже Грихе -- хотя видел первый раз.
|