| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Матильда К. на сообщение "Может, я что-то пропустила? А разве у..."
|
|
...
|
я забыла позвонить
Замоталась. Позвоню завтра: в поликлинике пульмонолог мне сказала, что есть бассейн в интернате, который на Гоголя... Это вроде бы 49-й интернат для детей, больных сколиозом... Ну еще бассейн в Суворовском городке, но со скольки там, я не знаю... Еще на Аврова, где раньше Кировуха была, есть бассейн, но там лио с 7 лет с тренером, либо чуть ли не с 5 месяцев. но с мамой и без тренера вообще.... |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "я забыла позвонить :( Замоталась...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я с дури пошла с мелкой (типа за компанию со старшим сыном) в Поповке, она у меня замерзла там моментально, зря только кучу денег заплатила , содрали с нас как за 2-х человек, плюс справки. Ну и хлорки, конечно же, достаточное количество . Кстати, если я ничего не путаю, в Стрельне бассейн вроде как-то по-другому дезинфицируется. Только вот пускают ли туда с улицы? |
|
|
|
ответ для Матильда К. на сообщение "На Гоголя - это в Стрельне, что ли? И..."
|
|
...
|
Да, в Стрельне. Я позвоню завтра и узнаю. Единственное - ВРОДЕ БЫ они его не хлорируют...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Crazy, Сильвара, спасибо за инфу!@->
|
|
|
|
|
|
...
|
Цитата:
Дозвонилась я туда. Их телефон 421-40-12. Находятся они на СПб проспекте (напротив аптеки Для тебя и мамы в Стрельне). Находятся не в самом здании школы, а за ним, во дворе. По будням работают после 18-00, по выходным - с 10 до 21.00. Изначально надо звонить - но нам сказали, что в 1 и 8 - как Андрюхе возьмут, единственное - надо будет находиться с ним в воде. Но тренер будет работать. Маме - стандартный набор - справки, купальник, для душа, ребенку - трусики и справку от врача. Фильтрация воды - постоянная фильтрация + небольшое хлорирование. Единственный минус - стоимость... Абонементов вида "Мать и дитя" у них нету. За занятие платишь за двоих - 140 взрослый и 130 детский... ИМХО - дороговато... Но не знаю... Пока поищу еще... |
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Отчитываюсь по бассейну...
Дозвонилась..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А почему вы не хотите пойти в бассейн Ломоносовский? Мне кажется самый не плохой вариант + сауна. |
|
|
|
ответ для Белая Ночка_2007 на сообщение "А почему вы не хотите пойти в бассейн..."
|
|
...
|
Маш, в какой Ломоносовский бассейн? При поликлинике - говорят, он закрыт...
Еще есть какой-то? Можно тогда более подробную инфу - вот вида как есть... Просто дело осложняется еще тем, что нам нельзя, чтоб в бассейне вода хлорировалась... |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Отчитываюсь по бассейну...
Дозвонилась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Похоже, что на таких условиях меня в Стрельну не вытащишь Пока рулит наша славная добрая сауна в профилаке (в ПУНКе), где за 300 р за 2 часа можно и наплаваться и напариться, а главное - прямо напротив дома, и ехать не надо никуда! Кстати, туда можно ходить и компаниями , мы обычно вместе с кем-то из подруг с их детьми объединяемся, - и веселее, и легче присматривать за малышней. |
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Примите в свою компанию? Мы недавно на форуме. Мы - это мама Настя и доча Олеся (29.11.2006) Живем на улице Аврова. Есть еще кто-нибудь из нашего района? А то нам одним гулять скушно ![]() |
|
|
ответ для Nastasia на сообщение "Девочки, привет!
Примите в свою..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Да и можем только в выходные в основном. |
|