Петергоф - Страница 109 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 22:55     #1
Кариока
...

Кариока отсутствует

я забыла позвонить Замоталась. Позвоню завтра: в поликлинике пульмонолог мне сказала, что есть бассейн в интернате, который на Гоголя... Это вроде бы 49-й интернат для детей, больных сколиозом... Ну еще бассейн в Суворовском городке, но со скольки там, я не знаю... Еще на Аврова, где раньше Кировуха была, есть бассейн, но там лио с 7 лет с тренером, либо чуть ли не с 5 месяцев. но с мамой и без тренера вообще....
Старый 17-01-2007, 00:09     #2
Матильда К.
Элита

Матильда К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
есть бассейн в интернате, который на Гоголя... Это вроде бы 49-й интернат для детей, больных сколиозом... Ну еще бассейн в Суворовском городке, но со скольки там, я не знаю... Еще на Аврова, где раньше Кировуха была, есть бассейн, но там лио с 7 лет с тренером, либо чуть ли не с 5 месяцев. но с мамой и без тренера вообще....
На Гоголя - это в Стрельне, что ли? И по всем трем бассейнам у меня огромнейший вопрос: кто-нибудь туда с малышами ходил, как вам?
Я с дури пошла с мелкой (типа за компанию со старшим сыном) в Поповке, она у меня замерзла там моментально, зря только кучу денег заплатила , содрали с нас как за 2-х человек, плюс справки. Ну и хлорки, конечно же, достаточное количество. Кстати, если я ничего не путаю, в Стрельне бассейн вроде как-то по-другому дезинфицируется. Только вот пускают ли туда с улицы?
Старый 17-01-2007, 00:17     #3
Кариока
...

Кариока отсутствует

Да, в Стрельне. Я позвоню завтра и узнаю. Единственное - ВРОДЕ БЫ они его не хлорируют...
Старый 17-01-2007, 18:44     #4
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Crazy, Сильвара, спасибо за инфу!@->
Старый 17-01-2007, 19:14     #5
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда К. Посмотреть сообщение
А разве у нас вообще есть бассейны для детишек?! Я имею ввиду малышню, т.е. детский бассейн? насколько я знаю, был единственный в Ломоносовской ДП, и тот закрыли на неопределенное время
Отчитываюсь по бассейну...
Дозвонилась я туда. Их телефон 421-40-12. Находятся они на СПб проспекте (напротив аптеки Для тебя и мамы в Стрельне). Находятся не в самом здании школы, а за ним, во дворе.
По будням работают после 18-00, по выходным - с 10 до 21.00.
Изначально надо звонить - но нам сказали, что в 1 и 8 - как Андрюхе возьмут, единственное - надо будет находиться с ним в воде. Но тренер будет работать.
Маме - стандартный набор - справки, купальник, для душа, ребенку - трусики и справку от врача.
Фильтрация воды - постоянная фильтрация + небольшое хлорирование.

Единственный минус - стоимость... Абонементов вида "Мать и дитя" у них нету. За занятие платишь за двоих - 140 взрослый и 130 детский... ИМХО - дороговато... Но не знаю... Пока поищу еще...
Старый 17-01-2007, 19:42     #6
Белая Ночка_2007
Активный участник

Белая Ночка_2007 отсутствует

Цитата:
Отчитываюсь по бассейну...
Дозвонилась я туда. Их телефон 421-40-12. Находятся они на СПб проспекте (напротив аптеки Для тебя и мамы в Стрельне). Находятся не в самом здании школы, а за ним, во дворе.
По будням работают после 18-00, по выходным - с 10 до 21.00.
Изначально надо звонить - но нам сказали, что в 1 и 8 - как Андрюхе возьмут, единственное - надо будет находиться с ним в воде. Но тренер будет работать.
Маме - стандартный набор - справки, купальник, для душа, ребенку - трусики и справку от врача.
Фильтрация воды - постоянная фильтрация + небольшое хлорирование.

Единственный минус - стоимость... Абонементов вида "Мать и дитя" у них нету. За занятие платишь за двоих - 140 взрослый и 130 детский... ИМХО - дороговато... Но не знаю... Пока поищу еще...

А почему вы не хотите пойти в бассейн Ломоносовский? Мне кажется самый не плохой вариант + сауна.
Старый 17-01-2007, 20:28     #7
Кариока
...

Кариока отсутствует

Маш, в какой Ломоносовский бассейн? При поликлинике - говорят, он закрыт...
Еще есть какой-то? Можно тогда более подробную инфу - вот вида как есть...
Просто дело осложняется еще тем, что нам нельзя, чтоб в бассейне вода хлорировалась...
Старый 17-01-2007, 23:27     #8
Матильда К.
Элита

Матильда К. отсутствует

Цитата:

Спасибо за инфу!
Похоже, что на таких условиях меня в Стрельну не вытащишь Пока рулит наша славная добрая сауна в профилаке (в ПУНКе), где за 300 р за 2 часа можно и наплаваться и напариться, а главное - прямо напротив дома, и ехать не надо никуда! Кстати, туда можно ходить и компаниями , мы обычно вместе с кем-то из подруг с их детьми объединяемся, - и веселее, и легче присматривать за малышней.
Старый 16-01-2007, 16:27
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Nastasia
Старожил

Nastasia отсутствует

Девочки, привет!
Примите в свою компанию?
Мы недавно на форуме. Мы - это мама Настя и доча Олеся (29.11.2006)
Живем на улице Аврова.
Есть еще кто-нибудь из нашего района? А то нам одним гулять скушно
Старый 16-01-2007, 19:54     #10
Crazy
Ветеран

Профиль Crazy

Crazy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasia Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Примите в свою компанию?
Мы недавно на форуме. Мы - это мама Настя и доча Олеся (29.11.2006)
Живем на улице Аврова.
Есть еще кто-нибудь из нашего района? А то нам одним гулять скушно
Привет. Мы недалеко, но мы вам по возрасту не совсем подходим (1997 г.р.) . Да и можем только в выходные в основном.