| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Снежана в позе это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Как это ты так умудрилась:005:, к врачу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
так не слабенько споткнулась в прихожке об старый аккумулятор, который давно стоит, а выкинуть никак не могут... ![]() вот жду мужа-ехать в травму... слов нет, днюха удалась ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Мы в гостях у..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Танюша,ты шикарная женщина ![]() ![]() И Юльчик у тебя в снегу така лапа![]() Цитата:
ЛЮБВИ .УСПЕХА РАЗНОГО И МНОГА,НУ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С пальчиком очень обидно,еще и перелом ,еще и в д.р еще и спорт накрылся..ужас,не огорчайся,возможно,от чего то убереглась большего....Пальчику:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А ты подозревала???Из-за малой прибавки???Или для профилактики??Что там у мелких признаками то?? Надо и нам сдать .пожалуй.... |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Какие умницы!!!!!!!!!Красавицы.Таня,а..."
|
|
Элита
|
Катя,ну что ты в самом деле...даже не сомневайся,вам же не 1-2 месяца...от роду.ИДИ.УЧИСЬ.Дети потом только уважать тебя за это будут
С работой поздравляю,это хорошо,ничего,все наладится.... Я тож часто что-то теряла.а потом что-то находила...итог-все к лучшему...Не место красит человека,а человек место(с)![]() |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Какие умницы!!!!!!!!!Красавицы.Таня,а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, с Днем рождением тебя!
![]() ![]() ![]() Пальчик жалко, но все заживет! Пора заканчивать со спортом? Это сопротивление. ![]() Перед сборами-то. ![]() Маша, я бы на машине на наши юга - ни - за - что! Катя, иди учись! Что плакать-то? Радоваться надо такой возможности! На дворе кризис, а у тебя хорошая возможность роста! И не думай даже! Цитата:
Ищем мы их давно, но безуспешно. Демида всю его жизнь подозревали в лямблиозе, но никогда ничего не обнаруживали. А подозревали за маленький вес, плохой аппетит, непонятные рвоты иногда. Вырвет его и дальше, как ни в чем не бывало. Потом подрос, не ест мясо, любит сладенькое. Лямблии очень любят сладенькое и не любят мясо. ![]() А перед НГ если помните у него были рвоты непонятные. Я его возила на УЗИ, там неоднородная желчь и печень немного увеличена. Это тоже может быть при лямблиозе. Тогда так ничего и не нашли, но все врачи настаивали на анализах неоднократных на лямблий, что мы и делали, но ЧИСТО! Еще у него слабость и головокружения бывают частельно. Синяки под глазами, ой, да по мелочи можно до утра перечислять! Ариша- аллергик, кожа плохая, рвоты иногда могут быть, типа "переела". Плохой аппетит, типа "зубы" или наоборот жор, типа......мммм.....дайте подумать....ничего кроме глистов в голову не приходит! Потом дети с паразиатми ночью плохо спят, это отмечают все мамочки! Мои плохо спят, а Демид еще и плохо засыпает. У Ариши маленький вес и не стабильный стул. То круто и один раз, то жидко и несколько. Уже наша педиатр из Сканди посоветовала сдать в СЭС или в св. Ольги. СЭС Приморского района нах. на Серебристый б-р 18/3. Сдать можно с 10-16, обед с 13-14, в пластиковом контейнере для какашек. Купить такой можно в аптеке, в другой таре не принимают, эстеты. Готово через пару часов в этот же день. Сдать можно вчерашней свежести, мне сказали, что еще тепленькое сдавать - это миф. Если они есть, то они и дохлых во вчерашнем найдут. ![]() Лечение нам будет назначено завтра, вызвала своего гуру-педиатра Эскинази О.Л. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Наташа, с Днем рождением тебя!..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Потому что на машине или потому что на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наши юга - это и наши дороги. Мы ездили до Орла, это пол пути. Ездили с маленьким Демидом. Просто страшно. Дороги отвратительные, порой их нет. Если сломаешься? Если авария? С детьми на дороге остаться.......Нет условий у нас, чтобы по пути их кормить, помыть, погулять. Для меня за рулем такое путешествие - очень тяжело. Ариша еще и сидеть не будет столько. Т.е. дорога была бы с воплями. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш..."
|
|
Мега-элита
|
У Ариши и Демида лямблии.
Нашли в районном СЭС. Сдавали до этого и в Хеликсе не один раз и в Сканди много раз ни у одного не находили. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "У Ариши и Демида лямблии.
Нашли в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лечитесь ![]() Наташ, с пальцем невесело. Вспомнила. У меня подруга сломала мезинец на ноге, прыгала на другой ноге по дому и на ней тоже сломала Два мезинца в гипсе были у нее. Ей муж какую-то кличку придумал в связи с этим...не помню какую![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "У Ариши и Демида лямблии.
Нашли в..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Сегодня вызвала врача опять. Ночь Женечка спала плохо. Проснулась, темпа не большая, зато сопли по колено, ну и кашель сильный. Послушала нас врач, сказала, что в легких чисто - у Саши хуже. Если будет температура 6 дней, звонить ей, антибиотик назначит. А это уже в среду. Продолжаем сидеть дома. Наташа (Рыбка), спасибо тебе за кулачки! Я сама жду не дождусь, когда пройдет 3 месяца и я с девочками на море свалим на все лето! Уже свербит! ![]() Лизочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть не разболеется только! ![]() Танюш, вы обе такие хорошенькие... Платье отпад! Юльчик такая волосатенькая стала...![]() Фотки с конкурса интересные. А что за салат делали? Девочки сами сделали? Цитата:
Цитата:
![]() Катюш, поздравляю! А кто с детишками будет сидеть?Цитата:
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Лечите лямблии скорее! А почему ты решила сдать анализ? Тебя что-то насторожило? Просто думаю, стоит просто так сдавать, или лучше, когда симптомы появляются... |
|||