Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 23:06     #10881
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А я между этими двумя разрываюсь - обе они нравятся.
Старый 04-01-2009, 23:07
ответ для Irma.A.O на сообщение "А мы..."
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А мы такую
а она до скольки см ? килограммов ??
Старый 04-01-2009, 23:10     #10883
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
Вот такую, белую с салатовым. Кошки уже в восторге:suppo rt:
а дайте, плз, ссылочку на производителя :-)
Старый 04-01-2009, 23:17     #10884
duceh
Участник

duceh отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
У нас в Питере нашла только этот: http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=45&razdel=3
Старый 05-01-2009, 00:08     #10885
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот тут подумала,что Вы вообще собираетесь покупать для малышей?
Вот ,например,качели электронные,шезлонг,коврик развивающий,молокоотсос,подогреватель....
Я прямо вся в сомнениях.
И еще подумала,что можно же что-то друзьям-родственникам заказать?
Я вот маме заказала колыбельку-прямо картинку скинула по аське,что б прям точь в точь купила
А то вечная проблема что подарить.
У моих был шезлонг-классная вещь! но я вот думаю,если есть автокресло для малыша и будут качели,может он и не нужен?
В общем,хочется что бы все было,но ничего не было лишним.
А какие у вас мысли?
Полезные вещи - коврик развивающий и шезлонг, только с дугой для игрушек, иначе детю скучно будет!!! На электронных качеях у друзей ребенок орал до посинения, не нравилось ему - зря выброшенные деньги. Лучше уж покупать уже, чтобы сразу испробовать и, если не подошло, то сдать обратно в магаз.
Молокоотсос - нужен только если проблемы с молоком или с сосанием. Если они будут (ттт), то пойдете в "Дети" и купите... Заранее-то зачем? Молокоотсосы сейчас на каждом шагу продаются. Мне не понадобился, хотя подруга отдала Авентовский. И у нее и у меня простоял без дела... Тоже зря выброшенные деньги...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну,я не знаю кто как относится к грудному вскармливанию.може кто-то не собирается кормить,тогда не надо.
я ярый сторонник ГВ,кормила обоих до 11 мес.
Мне кажется что нужен.У меня был,но такой дурацкий,сейчас задумываюсь о другом...
Я тоже ярый сторонник ГВ Кормила до года. Повторюсь - молокоотсос не понадобился вобЧЧе. Подогреватель тоже не понадобился, тоже подруга купила потом мне отдала. Ни она, ни я тоже не пользовались, т.к. у нас оказались активные "сисечники"

Девочки!!! Мой вам совет! Сейчас в магазах всего полно, дефицита нет! Стоит все это не мало. ПОКУПАЙТЕ ВЕЩЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА знаете, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА!!! (Ну или есть возможность сдать ее в магаз обратно, в случае, если не подойдет...(как у моей подруги с электронными качелями. Купили заранее, ребенку не понравились, а если бы купили уже при родившемся ребенке, то в течении 2-х недель бы сдали назад)
Старый 05-01-2009, 00:09     #10886
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
обе kolcraft
Старый 05-01-2009, 00:12     #10887
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Полезные вещи - коврик развивающий и шезлонг, только с дугой для игрушек, иначе детю скучно будет!!! На электронных качеях у друзей ребенок орал до посинения, не нравилось ему - зря выброшенные деньги. Лучше уж покупать уже, чтобы сразу испробовать и, если не подошло, то сдать обратно в магаз.
Молокоотсос - нужен только если проблемы с молоком или с сосанием. Если они будут (ттт), то пойдете в "Дети" и купите... Заранее-то зачем? Молокоотсосы сейчас на каждом шагу продаются. Мне не понадобился, хотя подруга отдала Авентовский. И у нее и у меня простоял без дела... Тоже зря выброшенные деньги...

Я тоже ярый сторонник ГВ Кормила до года. Повторюсь - молокоотсос не понадобился вобЧЧе. Подогреватель тоже не понадобился, тоже подруга купила потом мне отдала. Ни она, ни я тоже не пользовались, т.к. у нас оказались активные "сисечники"

Девочки!!! Мой вам совет! Сейчас в магазах всего полно, дефицита нет! Стоит все это не мало. ПОКУПАЙТЕ ВЕЩЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА знаете, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА!!! (Ну или есть возможность сдать ее в магаз обратно, в случае, если не подойдет...(как у моей подруги с электронными качелями. Купили заранее, ребенку не понравились, а если бы купили уже при родившемся ребенке, то в течении 2-х недель бы сдали назад)

А если я заранее знаю что иногда буду оставлять ребенка, как же его кормить гм без молокоотсоса и контейнеров???
Старый 05-01-2009, 00:21     #10888
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
А если я заранее знаю что иногда буду оставлять ребенка, как же его кормить гм без молокоотсоса и контейнеров???
Про контейнеры не скажу, а вот молокоотсос может и не понадобиться, т.к. будет зависеть от того, как грудь будет сцеживаться. У многих девочек, если все нормально с ГВ, то легко получается сцеживаться просто руками. Если ты не планируешь оставлять ребенка сразу же с рождения, то успеешь разобраться нужен тебе молокоотсос для сцеживания или будешь справляться вручную.
Старый 05-01-2009, 00:26     #10889
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:

Ну, если уверенность есть, то вперед в магазин!

Я вот очень надеюсь, что все будет хорошо, (дай Бог!!)! но вот уверенности, что ребенок будет элементарно брать грудь у меня все-таки нет. Перед глазами есть пример, когда невесткин ребенок наотрез отказался брать грудь и есть мамашино молоко. А вот смесь уплетал за обе щеки... Невестка очень хотела ГВ и настраивалась на это, но ребенок решил по-своему))) В итоге деть - искусственник... а там свои надобности)))

ЗЫ: ОРФА: ППКС
Старый 05-01-2009, 00:46     #10890
duceh
Участник

duceh отсутствует

Цитата:
Оставлять ребенка хоть ненадолго придется: врачи (типа гинеколога), срыв диеты в праздники, какая-нибудь поездка или поход куда-нибудь и т.д. Деть не может голодать, пока вы 3 часа в ЖК сидите,да и кормить в людном месте грудью я считаю (но это лично мое мнение) не очень эстетичным. Сцеживаться придется по любому. А вот как - вопрос другой. Кому-то руками привычно, а кому то молокоотсосом и я думаю им это делать приятнее, а не как раньше - до последней капли руками, а потом синяки черные....