Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
А я между этими двумя разрываюсь - обе они нравятся.
|
![]() |
ответ для duceh на сообщение "Вот такую, белую с салатовым. Кошки уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для LELIK на сообщение "а дайте, плз, ссылочку на производителя..."
|
Участник
![]() |
У нас в Питере нашла только этот: http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=45&razdel=3
|
![]() |
ответ для duceh на сообщение "У нас в Питере нашла только этот:..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Молокоотсос - нужен только если проблемы с молоком или с сосанием. Если они будут (ттт), то пойдете в "Дети" и купите... Заранее-то зачем? Молокоотсосы сейчас на каждом шагу продаются. Мне не понадобился, хотя подруга отдала Авентовский. И у нее и у меня простоял без дела... Тоже зря выброшенные деньги... Цитата:
![]() ![]() Девочки!!! Мой вам совет! Сейчас в магазах всего полно, дефицита нет! Стоит все это не мало. ПОКУПАЙТЕ ВЕЩЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА знаете, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА!!! (Ну или есть возможность сдать ее в магаз обратно, в случае, если не подойдет...(как у моей подруги с электронными качелями. Купили заранее, ребенку не понравились, а если бы купили уже при родившемся ребенке, то в течении 2-х недель бы сдали назад) |
||
![]() |
ответ для LELIK на сообщение "а дайте, плз, ссылочку на производителя..."
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Полезные вещи - коврик развивающий и..."
|
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
Цитата:
А если я заранее знаю что иногда буду оставлять ребенка, как же его кормить гм без молокоотсоса и контейнеров??? |
|
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "А если я заранее знаю что иногда буду..."
|
Мега-элита
![]() |
Про контейнеры не скажу, а вот молокоотсос может и не понадобиться, т.к. будет зависеть от того, как грудь будет сцеживаться. У многих девочек, если все нормально с ГВ, то легко получается сцеживаться просто руками. Если ты не планируешь оставлять ребенка сразу же с рождения, то успеешь разобраться нужен тебе молокоотсос для сцеживания или будешь справляться вручную.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну, если уверенность есть, то вперед в магазин! ![]() Я вот очень надеюсь, что все будет хорошо, (дай Бог!!)! но вот уверенности, что ребенок будет элементарно брать грудь у меня все-таки нет. Перед глазами есть пример, когда невесткин ребенок наотрез отказался брать грудь и есть мамашино молоко. А вот смесь уплетал за обе щеки... Невестка очень хотела ГВ и настраивалась на это, но ребенок решил по-своему))) В итоге деть - искусственник... ![]() ЗЫ: ОРФА: ППКС ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Оставлять ребенка хоть ненадолго придется: врачи (типа гинеколога), срыв диеты в праздники, какая-нибудь поездка или поход куда-нибудь и т.д. Деть не может голодать, пока вы 3 часа в ЖК сидите,да и кормить в людном месте грудью я считаю (но это лично мое мнение) не очень эстетичным. Сцеживаться придется по любому. А вот как - вопрос другой. Кому-то руками привычно, а кому то молокоотсосом и я думаю им это делать приятнее, а не как раньше - до последней капли руками, а потом синяки черные....
|