| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "клевая...сколько стоила, Люда?
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Молодец!Поздравляю:flower:
Спасибо..."
|
|
Наш человек
|
спасибо, девочки
![]() а у тебя получаетс почти тютелька в тютельку...значит точно 30-гго родишь ![]() спасибо!!! |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "ждем, ждем, ждем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Тань, а вот бабочки..."
|
|
Элита
|
всем приветики. выпала чутка из форумской жизни. Уже посмотрела, что Лучика родила - ей поздравления с малышом
.У меня седня такая ночка была , уже была уверена что все случицца, но пока пронесло.Ходила днем на работу забрать вещички, домой пришла и каааак началась фигня - схватки, поясницу прихватило, матка каменная . Выпила половинку гинипрала, залезла в ванну, вроде полегче стало. Только вылезать начала и опять такая же ерунда. Собрала сразу все сумки , хоть что-то меня сподвигло . Мужа меня побрил дрожащими руками . В итоге легла на чуть-чуть перед дорожкой и заснула . как грится роды не проспишь, значит не оно было . счас приперлась от врача, она грит все готово там у меня, ближайшие часы, минуты на стреме . Ждемс . |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "всем приветики. выпала чутка из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Привет!:flower:
Девочек - с..."
|
|||
|
Banned
|
Доброе утро (дубль 2)!
![]() Цитата:
А я-то клуша говорю - надеюсь, приду ещё. ![]() Они мне тада анализ мочи впихнули. Ну всё, сдам, в след.пятницу схожу и ВСЁ! Скажу им, что ложусь на дородовое. ![]() Цитата:
![]() Причём пузо-то явно совсем маленькое - недель 20, не больше. Т.е. чел лежит на сохранении, почему ж не быть в приличном виде? Волосья нечёсаные лохматые, халат супер-не-первой-свежести, из-под халата торчат голые волосатые ноги, а снизу тапки - причём тапки явно выбирались по принципу "постарше и пострашней". Но самое смешное, что при этом все руки в кольцах, браслетах, серьги, цепочки - всё по высшему уровню. ![]() Муж смотре-смотрел, потом говорит: какой ты себе хороший костюмчик розовый сюда купила... И причёсываться каждый день будешь, да?![]() Шпинатик, ты б может тоже кому-нить свою мобилку скинула?... ![]() А то родишь, а мы и не узнаем.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "я где-то слышала мнение.что такой..."
|
|
Элита
|
мне просто понять хочется как там с ночником )у нас в комнате только верхний свет-как ночью вставть буду, чтобы папу не особо будить и верхний свет не ключать не собирала его еще? |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "всем приветики. выпала чутка из..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Моему тоже всё не спится, лапки свои выставляет, места видимо мало... ![]() Ой, ой, Настюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "девочки, привет!:flower:
сегодня в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Доброе утро (дубль 2)!:support:
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Музыка по 20 мин - Бах, Моцарт и звуки природы (птички всякие щебечут) покупала в Гостинке Цитата:
что же вы так рано все надумали рожать! Надо поговорить с мальчико, объяснить ему, что еще рано ![]() |
||