| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, а как у вас детки грудью..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
отстраняется подальше а потом как бы с разбегу ,широко открыв рот набрасывается на грудь, пытается ее жевать![]() |
|
|
|
ответ для griftl на сообщение "А моя сначала жадно хвтает потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Добрый день,девочки!
мы на секундочку! присоедяемся к такому замечательному поздравлению! поздравляем красавиц и их мамочек!!! ура!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
так,для порядку! ![]() никто же никогда не скажет,сколько на самом деле перед нами народу стоит,сколько пролезет ![]() Полина! можно будет потом проконсультироваться? ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea3..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям!!!![]() ![]() ![]() Растите большие и здоровенькие на радость всем!!! Девушки, я смотрю вы тут ПЖ обсуждаете ![]() Я прям расстроилась, может я одна такая, но мне как то совсем не до ПЖ пару раз попробывали и забили, вопрос предохранения настолько актуален, что ничего вапче не хочется, от этого появляются дети И родив двоих я так и не поняла как Моментально получаются![]() Да и Зойка у нас в кровати в остовном спит теперь, да и ложимся мы в разное время... Вопчем нету у меня ПЖ ![]() А вы тут активно обсуждаете, утром, днём вечером ![]() ![]() Ох, уйдёт от меня муж ![]() После Евы тоже долго восстанавливались, находили время, место... Когда таки это стало совсем реально и мы стали отрываться Началась новая история под названием "Зоя"![]() ![]() И больше нам таких историй не надо ![]() Спасают от историй только таблетки но это когда закончим ГВ - не раньше ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Добрый день,девочки!
мы на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Викуль, гулять идете сегодня?
:073:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea3..."
|
|
Элита
|
Девочки всем большущий привет!!!
Присоединяемся к поздравлениям всех именников!!!!! Совсем некогда ничего красивого нарисовать. У меня ужас: пошли месячные и Сашка совсем плохо стал есть сисю , позавчера купила Нутрилон и накормила ребёнка наконец-то по-человечески, сейчас съел этого самого нутрилона 200 грамм и вырубился хотя спать вроде и не собирался... короче похожа я тут три дня детя мучила - плохо кормила и не могла понять что это ему всё не так - орёт, не спит и т.д.... а ещё я ему дала сок яблочка скоблёного первый раз - вроде понравилось...Вот почтичетырёхмесячный Сашик: |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://i034.radikal.ru/0805/91/69a93c744..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Ой девочки и мы не одиноки здесь, кто..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Тимурка просто супер!!!!!!! где вы такой бэрэт надыбали моднячий? ![]() мы по вам скучаем, заходи хоть немного почаще!!! да расскажи как вы там поживаете? ![]() целуем вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
лучше с чужим дядей![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "http://s4.rimg.info/3c7612d46d230bb2da14..."
|
|
Наш человек
|
|
|