###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 1089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 14:11     #10881
jll
Элита

jll отсутствует

коротче, кто-то бдит.. кто-то гуляет.. я вроде в городе живу.. ухабов нет да и неделю дома летом?! это ж наверно убийство
Старый 23-04-2007, 14:13     #10882
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
согласна про воспитание, но что-то в этом высказывании есть...Я тоже раньше себя пяткой в грудь била и говорила, что все только от воспитания зависит, не обязательно один ребенок эгоистом вырастает (читай: я ), но на самом деле, как ни крути, есть разница, и значительная, один ли ребенок в семье, или двое. Трое, наверно, еще и лучше - меньше разделение на старшего и младшего..
Один не обязательно эгоистом вырастет (хотя среди моих знакомых - единственные дети в семье очень сложные люди, особенно мужского пола). Когда двое - тоже эгоист может получится - моя сестра. А так все в совокупности - и заложенные качества и то как родители преподносят все. Но от одного воспитания ничего не зависит - нас с сетрой одинаково воспитывали - а мы разные (хотя со мной, по-моему , строже были)!
Старый 23-04-2007, 14:14     #10883
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
коротче, кто-то бдит.. кто-то гуляет.. я вроде в городе живу.. ухабов нет да и неделю дома летом?! это ж наверно убийство
Дык на руках можно выйти Я может пару-тройку дней на балконе погуляю, а потом на коляске пойдём.А вообще решу уже по-ходу дела
К тому же, если будет очень жарко, на улицу вообще нельзя будет выйти
Старый 23-04-2007, 14:15     #10884
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Я пойду сразу в коляске гулять, другое дело, если деть не захочет в ней гулять. У меня с Алешкой проблем таких не возникло - за милую душу гулял и спал по-долгу, даже качать не надо было. А есть детки, которых в коляску-то не уложишь, а как на улицу выйдешь (хоть на руках) - сразу дикий ор !
Старый 23-04-2007, 14:17     #10885
Korki
Ветеран

Korki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
вообще-то до 36-ти
у меня в жк бесплатное тоже записали на конец мая.....а просто нет больше номерков, что хочешь то и делай, вот и иду платно сейчас, вот такая у нас бесплатная медицина
Да нет, Оксан, я так и так иду платно... Только врач сказала на 14 мая записаться - это будет где то 3 нед..Вобщем ума не приложу, почему она мне так советует
Старый 23-04-2007, 14:17
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Олеся, Катя! Поинтересуйтесь на самом деле пожалуйста!
А . что касается прогулок, нас с колькой из роддома выписали ему неделя была -значит мы гулять начали где-то с 10 дней получается - первый раз вышли без коляски на 15 мин . второй без коляски на 30 а с третьего дня прогулок по моему гуляли уже в коляске.
Старый 23-04-2007, 14:20     #10887
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я где-то до трех лет сзади с Алешкой ездила. сначала всю дорогу, потом часть времени он один сидел, сколько терпения у него хватало, потом пересаживалась. Сейчас только спереди, если рядом с ним сяду - ему вылезти преспичит. А так сидит себе спокойно - играется. даже шесть часов сам высиживает - с остановками на погулять !
вот и у меня Данька гораздо лучше сидит в кресле если я спереди, поскучает-поскучает и засыпает
ладно девуленьки пошлепала на узи, надеюсь повезет попасть, а то было что пришла , а Васильев на роды свалил, весь день пришлось просидеть
Старый 23-04-2007, 14:20     #10888
stana
Наш человек

stana отсутствует

@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи
Старый 23-04-2007, 14:21
ответ для Korki на сообщение "Да нет, Оксан, я так и так иду..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
Да нет, Оксан, я так и так иду платно... Только врач сказала на 14 мая записаться - это будет где то 3 нед..Вобщем ума не приложу, почему она мне так советует
ты позвони и спроси ее еще раз, может она в запаре попуталась
Старый 23-04-2007, 14:21
ответ для stana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи"
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ тебе на узи
спасибо