КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1088 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 18:34     #10871
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
гыг, я за 5 дней 1,5 кг, теперь 61,5 вешу
А чего, они тебя так часто приглашают в гости? Или ты сама любишь в ЖК ходить для профилактики ? А моя акушерка в отпуск пошла, буду теперь исключительно с Тришкиной общаться (помню-помню твои пугалки) !!!
Старый 16-07-2007, 18:46     #10872
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
А чего, они тебя так часто приглашают в гости? Или ты сама любишь в ЖК ходить для профилактики ? А моя акушерка в отпуск пошла, буду теперь исключительно с Тришкиной общаться (помню-помню твои пугалки) !!!
из-за такой прибавки в весе хожу раз в неделю
Тришкина не страшная, просто она грубая, равнодушная и некомпетентая.
Старый 16-07-2007, 18:46     #10873
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Юлечка Uli!
С чуть-чуть прошедшим днем рождения!!!
Старый 16-07-2007, 18:49
ответ для Happiness на сообщение "+ 1 кг в 10 дней,..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
+ 1 кг в 10 дней, стабильно
Оксана, а ты тоже без талончика или тебе его уже дали? А договор заключать на 34-ой неделе? А то я расстроилась и даже не спросила
Не переживай! У них с этим чётко, если записались, то всё! ПОдъедишь в свободное время, когда удобно (ты ведь туды на ийгу ходишь, вот и зайдёшь) и покажешь запись от терапевта. Тебе дадут талон.
До 35ти недель тебе нужно будет этот талон оплатить в роддоме, а потом к ним подойти с подтверждением оплаты. Они дадут договор!
Не переживай! У меня таже подстава была!
Нам уже выдали толон. Кстати, палату ещё по старой цене. Так как мы бронировали 2го, а с 3го повышение.

Я вот забыла спросить про то сколько флюшка действует!
Кстати, Анют, прости засранку, но я вас прослушала на курсах, хотя очень интересно было ответ ваш услышать, про то что будете делать, если мужа не пустят. Как ты сказала, на предыдущем занятии, что у тебя бы случилась истерика, так вот у меня бы тоже!!!
Старый 16-07-2007, 18:55     #10875
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

ULI !!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЕ ! прошедшим !
Здоровья счастья в личной жисти ПУХ
Старый 16-07-2007, 19:07     #10876
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

всем приветики.
Девочки- с удачным заключением договоров в роддомах. Все получилось- здорово.
Кенгурушка- не переживай. У нас тоже пуповина вокруг шеи, врач сказал, что это встречается примерно у 50% беременных. почитай- недавно топик был этой проблемке посвящен, ничего страшного.
ЮЛЕЧКА- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Сегодня быстренько заскочила в Бананумаму. У них везде реклама висит про распродажу- скидки до 50%. Что то я там суперраспродажного я там не нашла, есть скидки на некоторые позиции, но довольно скудненько..... Надо будет в Купчино как нибудь заскочить.
Старый 16-07-2007, 19:25     #10877
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Мы заключили договор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! ура!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои поздравления

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
И полезный адрес с курсов
цех пошива пеленок Сокол
Ириновский д2 тел 224-36-81
я там закупила пеленок распашонок, полотенце с уголком, байковое одеяло , набор на выписку и тд.
Борта и полог для кроватки сейчас разобрали будут позже
а что там, магазин?
Старый 16-07-2007, 19:31     #10878
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Не переживай! У них с этим чётко, если записались, то всё! ПОдъедишь в свободное время, когда удобно (ты ведь туды на ийгу ходишь, вот и зайдёшь) и покажешь запись от терапевта. Тебе дадут талон.
До 35ти недель тебе нужно будет этот талон оплатить в роддоме, а потом к ним подойти с подтверждением оплаты. Они дадут договор!
Не переживай! У меня таже подстава была!
Нам уже выдали толон. Кстати, палату ещё по старой цене. Так как мы бронировали 2го, а с 3го повышение.

Я вот забыла спросить про то сколько флюшка действует!
Кстати, Анют, прости засранку, но я вас прослушала на курсах, хотя очень интересно было ответ ваш услышать, про то что будете делать, если мужа не пустят. Как ты сказала, на предыдущем занятии, что у тебя бы случилась истерика, так вот у меня бы тоже!!!
Ну хорошо, спасибо, Оксан! Могли бы правда список вывесить у двери, что им нужно для записи.И я в пятницу (после спорта) специально подошла к Насте (менеджеру) со своей картой, говорю, посмотрите, у меня все есть? Она говорит - да, ВСЕ ЗАПИСИ ЕСТЬ! На фига тогда так говорить!
Про флюшку - тоже не знаю, надо будет спросить! Но думаю, что месяц!

На курсах мы ответили, что, конечно, в другой роддом не поедем. Я пойду тогда туда одна Постараемся настроиться на позитив, а муж пойдет и постарается договориться, чтоб его все-таки пустили, к заведующей пойдет или еще к кому-нтиь. Ну тут такая ситуация, что по-моему без вариантов, если его не пустят, значит не пустят, тут наверное и деньги не помогут
Старый 16-07-2007, 19:32     #10879
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Алла, Ксюша, Ира огромное вам
Старый 16-07-2007, 19:33     #10880
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
мои поздравления

а что там, магазин?
Нет там производство, швейный цех и склад. Найти первый раз сложно можно позвонить они обьяснят как пройти.