| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Диан, канал-то - церВИКАльный ;)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наоборот в родах ругали что шейка длинная. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Вчера гуляли по городу.
У подруги день варенья был. |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Вчера гуляли по городу.
У подруги день..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро. Здоровски И Ваня за рулем, и у тебя беременная фотка,а то все переживала что ни будет ни одной.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Вчера гуляли по городу.
У подруги день..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Какрапуз как всегда хорош ![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "А пузяшки почти не видно на фотке...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасиб , ты меня успокаиваешь Но на неделе все ранво к врачу пойду.У меня тоже эрозия, при чем до Б. она почти прошла - врач сказала, что почти ее нет, а сейчас оказывается расцвела в полный рост. Может из-за нее. У меня в 12 недель было 38 мм, с Дашкой в 27 недель тоже 38 мм, а сейчас 24...Так что не особенность, а укоротилась. Зевы слава Богу закрыты, по кранйей мере внутренний, про наружный Лебедев ничего не сказал. В общем денек у меня был атас просто вчера. Вечером еще начитаалсь форума, про выкидыши на поздних сроках , про преждевременные и т.д. В общем разрыдалась...А реветь то страшно, что живот напрягается... И опять мало спала, не могу я чего-то, нервы оченьв звинчены, я то девушка впечатлительная, сама додумать могу много ![]() Спасибо за поздравления, я еще правда привыкаю к мысли о мальчике, честно говоря,кажется что очень сложно быть мамой мальчика - к нему требований гораздо больше. На УЗИ кстати сказали что подбородочек острый и вперед , чую что в деда(моего отца) |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Спасиб , ты меня успокаиваешь:) Но на..."
|
|
Хранитель
|
Фотки с радостной части вчерашнего дня, когда я носилась там не замечая усталости
![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Фотки с радостной части вчерашнего дня,..."
|
|
Мега-элита
|
Замечательные фотки. И у мамы пузико видно,а дочка похожа на маму, ну по крайней мере мне так показалось. Диана,а почему привыкаешь к мысли о сыне, уже на девочку настроилась?По-моему здорово будет полный комплект так сказать.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Дина,поздравляю с мальчишкой!!! На мой взгляд - это чудесно. У вас теперь будут детки разных полов. Почувствуйте разницу!
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Дина,поздравляю с мальчишкой!!! На мой..."
|
|
Хранитель
|
Ну не то что настроилась
, просто во-первых это (дочку)уже проходила, знаю, что и как. во-вторых у нас строгий и суровый папа. мальчику будет с ним сложно, очень требовать много будет, а если пацан с характером, то для меня вообще тушите свет. Я и так сейчас регулярно буфер между мужем и дочкой...Но надеюсь все как нибудь решитсья Сейчас для меня самое важное - доходить. Но мысли не очень радостные - постельный режим, больницы, кольца с ушиванием похоже все это маячит впереди...Лета никакого, дочку заброшена и т.д.....А еще тревога, на каждый сильный пих - страшно....на любую тянущую боль - в ужас....Я еще и паникерша, к сожалению, и сама умею себя накрутить.... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Спасиб , ты меня успокаиваешь:) Но на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ей-богу, от твоих нервов вреда всем (ВСЕМ ВАМ: тебе, мужу, дочке и мелкому) больше, чем от всех остальных физиологических особенностей твоего организма вместе взятых. Или сбор травяной успокаивающий, если в таблетки не веришь. Самое страшное, что с твоей короткой шейкой может случиться - это то, что ты загремишь в стационар на сохранение или швы наложат. ![]() Пока же внутренний зев закрыт - страху ваще не должно быть. Короче, успокойся, расслабься и слушай тихонечко свой организм. Уже даже такой параноик, как я, расслабился, пережив прошлую неделю.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вчера пробовала мысленно проиграть ситуацию: вот идем мы (кстати, с мужем ) на УЗИ, и нам сообщают, что мальчик... И мне как-то пофигу... нет, я все-таки ненормальная.![]() |
|