НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1088 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 09:18     #10871
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Диан, канал-то - церВИКАльный (cervex - шейка матки)
У меня шейка по жизни недлинная - около 3 см. Проблем не было. просто индивидуальная особенность. Разве что из-за эрозии хлебнула неприятностей. Знаешь, я где-то читала, что длина канала - не главное. Главное, чтоб он был закрыт, т.е. закрыты и наружний, и внутренний зевы.
А у меня тоже цервекальный канал 31 мм. мне никто не говорил что он короткий.
Наоборот в родах ругали что шейка длинная.
Старый 24-06-2007, 09:39     #10872
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Вчера гуляли по городу.
У подруги день варенья был.

Название:  IMG_2890.jpg
Просмотров: 53
Размер:  56,0 Кбайт

Название:  IMG_28922.jpg
Просмотров: 54
Размер:  60,0 Кбайт
Старый 24-06-2007, 10:17     #10873
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Доброе утро. Здоровски И Ваня за рулем, и у тебя беременная фотка,а то все переживала что ни будет ни одной.
Старый 24-06-2007, 10:25     #10874
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Вчера гуляли по городу.
У подруги день варенья был.

Вложение 565886

Вложение 565887
А пузяшки почти не видно на фотке. Надеюсь, встретимся когда-нибудь в реале.
Какрапуз как всегда хорош
Старый 24-06-2007, 10:49     #10875
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Диан, канал-то - церВИКАльный (cervex - шейка матки)
У меня шейка по жизни недлинная - около 3 см. Проблем не было. просто индивидуальная особенность. Разве что из-за эрозии хлебнула неприятностей. Знаешь, я где-то читала, что длина канала - не главное. Главное, чтоб он был закрыт, т.е. закрыты и наружний, и внутренний зевы.

Спасиб , ты меня успокаиваешь Но на неделе все ранво к врачу пойду.
У меня тоже эрозия, при чем до Б. она почти прошла - врач сказала, что почти ее нет, а сейчас оказывается расцвела в полный рост. Может из-за нее. У меня в 12 недель было 38 мм, с Дашкой в 27 недель тоже 38 мм, а сейчас 24...Так что не особенность, а укоротилась. Зевы слава Богу закрыты, по кранйей мере внутренний, про наружный Лебедев ничего не сказал.

В общем денек у меня был атас просто вчера. Вечером еще начитаалсь форума, про выкидыши на поздних сроках , про преждевременные и т.д. В общем разрыдалась...А реветь то страшно, что живот напрягается...

И опять мало спала, не могу я чего-то, нервы оченьв звинчены, я то девушка впечатлительная, сама додумать могу много

Спасибо за поздравления, я еще правда привыкаю к мысли о мальчике, честно говоря,кажется что очень сложно быть мамой мальчика - к нему требований гораздо больше.

На УЗИ кстати сказали что подбородочек острый и вперед, чую что в деда(моего отца)
Старый 24-06-2007, 10:58     #10876
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Фотки с радостной части вчерашнего дня, когда я носилась там не замечая усталости
Изображения

Старый 24-06-2007, 11:15     #10877
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Замечательные фотки. И у мамы пузико видно,а дочка похожа на маму, ну по крайней мере мне так показалось. Диана,а почему привыкаешь к мысли о сыне, уже на девочку настроилась?По-моему здорово будет полный комплект так сказать.
Старый 24-06-2007, 11:21     #10878
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Дина,поздравляю с мальчишкой!!! На мой взгляд - это чудесно. У вас теперь будут детки разных полов. Почувствуйте разницу!
Старый 24-06-2007, 11:26     #10879
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну не то что настроилась, просто во-первых это (дочку)уже проходила, знаю, что и как. во-вторых у нас строгий и суровый папа. мальчику будет с ним сложно, очень требовать много будет, а если пацан с характером, то для меня вообще тушите свет. Я и так сейчас регулярно буфер между мужем и дочкой...Но надеюсь все как нибудь решитсья Сейчас для меня самое важное - доходить. Но мысли не очень радостные - постельный режим, больницы, кольца с ушиванием похоже все это маячит впереди...Лета никакого, дочку заброшена и т.д.....

А еще тревога, на каждый сильный пих - страшно....на любую тянущую боль - в ужас....Я еще и паникерша, к сожалению, и сама умею себя накрутить....
Старый 24-06-2007, 11:28     #10880
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С
В общем денек у меня был атас просто вчера. Вечером еще начитаалсь форума, про выкидыши на поздних сроках , про преждевременные и т.д. В общем разрыдалась...А реветь то страшно, что живот напрягается...
И опять мало спала, не могу я чего-то, нервы оченьв звинчены, я то девушка впечатлительная, сама додумать могу много
Ну попей успокоительного легкого какого-нибудь: новопассит ипли персен в таблеточках (валериана, мелисса, еще трава там какая-то в составе). Ей-богу, от твоих нервов вреда всем (ВСЕМ ВАМ: тебе, мужу, дочке и мелкому) больше, чем от всех остальных физиологических особенностей твоего организма вместе взятых. Или сбор травяной успокаивающий, если в таблетки не веришь. Самое страшное, что с твоей короткой шейкой может случиться - это то, что ты загремишь в стационар на сохранение или швы наложат. Пока же внутренний зев закрыт - страху ваще не должно быть. Короче, успокойся, расслабься и слушай тихонечко свой организм. Уже даже такой параноик, как я, расслабился, пережив прошлую неделю.

Кстати, вчера пробовала мысленно проиграть ситуацию: вот идем мы (кстати, с мужем) на УЗИ, и нам сообщают, что мальчик... И мне как-то пофигу... нет, я все-таки ненормальная.