Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Вот этот знакомый сказал, что врач..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Заранее спасибо тебе огроменное ![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение ")))) Да слушай ка что-то с Протасом не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я тебя очень понимаю прям по пунктам - сама такая. В прошлый раз у меня тоже все было в порядке, но потом оказалось, что у Артемки была внутриутробная гипоксия и родился он недозрелым... я виню мое сидение в душном офисе. Так что в этот раз плнировала уйти в декрет и гулять на даче... Но, похоже, не судьба. И работать придется долго и выходить сильно раньше планированного сентября ![]() |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Девчонки приветики!!!
Кто нибудь слышал..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
"Законодатели повысили больничные, декретные и детские пособия Источник: Журнал «Главбух» (посмотреть все статьи) С 1 января больничные не могут превышать 18 720 руб., а декретные — 25 390 руб. за месяц. Некоторые детские пособия индексируются на 1,085. Федеральный закон от 25 ноября 2008 г. № 216-ФЗ Федеральный закон от 24 ноября 2008 г. № 204-ФЗ Больничные. С 1 января 2009 года увеличится максимальный размер пособия за полный календарный месяц, которое компании платят заболевшим работникам. С нового года он составляет 18 720 руб. вместо действовавшего в прошлом году лимита в 17 250 руб. Планируется и дальнейшее увеличение — в 2010 году до 20 030 руб., в 2011 году — до 21 390 руб. При этом если сотрудник заболел в 2008 году и период временной нетрудоспособности переходит на 2009 год, рассчитывать пособие нужно следующим образом. Пособие до 31 декабря 2008 года включительно определяется с учетом ограничения в 17 250 руб. А те календарные дни, которые работник проболеет в 2009 году, должны оплачиваться с учетом нового максимального размера пособия — 18 720 руб. Сам размер средне-дневного заработка, рассчитанный на тот момент, когда работник заболел, пересчитывать не нужно. Декретные. Увеличен и максимальный размер пособия по беременности и родам. В 2009 году он составит 25 390 руб. с дальнейшим увеличением в 2010 году до 27 170 руб., а в 2011 году — до 29 020 руб. Если отпуск по беременности и родам начался в конце 2008 года, а закончится в 2009 году, то за период с 1 января выданное пособие нужно пересчитать. Детские пособия. Некоторые детские пособия с 1 января 2009 года снова нужно проиндексировать (последнее повышение было с 1 июля 2008 года). Ставка, исходя из которой пособия должны быть повышены, составляет 1,085. В результате с 1 января единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности, будет составлять 359,70 руб. Новый размер единовременного пособия при рождении ребенка — 9592,03 руб. Минимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет рассчитываться будет так. Если ребенок у мамы — первенец, то минимум 1798,51 руб. за полный календарный месяц. Если ребенок — второй, третий и т. д., то минимум равен 3597,01 руб. А вот максимальный размер пособия по уходу за ребенком до полутора лет достигнет 7194,02 руб. за календарный месяц." |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "С Протасовым прям порадовала :support: ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Лиля, конечно, хочу!
Заранее спасибо..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Прям даже приятно, что переживают)))) А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Он был очень мраморный (там на фотке видно)и невропалоги говорили практически сразу, что малыш со следами кислородного голодания. ![]() Толком ничего не делали, но ооочень много гуляли - до 20 часов в день. Ну то есть дома он только ел и купался. А так был лесной человек ![]() ![]() ![]() Лид, асейчас ты не гуляешь? У тебя же вроде отложение кальция в плаценте? или ошибаюсь? Час в день после 8 часво офиса - не решение проблемы, увы. Тем более, что пара часов в день по пробкам дышишь выхлопным газами... Меня сейчс муж выгуливает после работы час - полтора каждый день.Ну и на обед таскает подальше - и воздухом подышать и нагрузку сердцу и мышцам.. |
|
![]() |
ответ для маслинка на сообщение "Я просто уверена. Мы тогда жили в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Ты знаешь нифига не гуляю((((. Надо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня самой силы воли на гулянки не хатает... пока с работы в магазин, дома ужин, уроки посмотреть уже и ночь... Я мужа попросила быть за это дело дежурным, вот он меня от дивана отшкрябывает и на улицу пинками... выходить совсем не хочется, зато после прогулки - кааайф.... |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Ты знаешь нифига не гуляю((((. Надо..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Здоровья Вам с доченькой!!!! ![]() Цитата:
Я у всех поспрашивала когда назначили, но кальций пить так и не начинала... Лида, значит с кислородом у малыша все нормально! Не переживай!!! Думаю, ты не сможешь отказать в просьбе, сходи в Екатерининский парк и посмотри, там красиво или очень красиво? ![]() Я тоже сегодня постараюсь где-нибудь погулять.... Завтра отчитаюсь!!!! |
||
![]() |
ответ для Dymka на сообщение "Приятно, что даже от сохранения можно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|