***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 00:10     #10861
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
А я наоборот заметила. Если не смывать какашки мылом, потом раздражение.

а я попу только водичкой мою, мыло только вечером. нормально, ВСЕ смывается.
Старый 11-05-2006, 00:11     #10862
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Наташа, он в обычных супермаркетах продается?
Вообще его трудно найти, но не невозможно. У нас на Гражданке в "Пятачке" продается и на рынке в ларьке, на Ваське - тоже на рынке, вот в Метро еще нашли фирменные упаковки "Мистраль" по 5 кг (или больше, не помню). Вообще он по полкило расфасован и пачка 35-50 р. стоит. В "ОКее" не бываю, не знаю.
Старый 11-05-2006, 00:13     #10863
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от maribell
Люш, где ты рожала, я в 15...
И во сколько? Я в час ночи
а нашу Люш зовут Алена...................
Старый 11-05-2006, 00:15     #10864
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

мы вообще только водой моемся, а с мылом и шампунем - раз-два в неделю. Но теперь вот еще руки и коленки иногда мою, когда пыли по всей квартире насобирает (хотя полы каждый день мою, все равно коленки серые)

Про десны - я ничего не массирую, не знаю, она сама все грызет. Только гелем мажу, когда капризит
Старый 11-05-2006, 00:17     #10865
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Спасибо

Я ту в шоке последние дни. Мы же за месяц прибавили грамм 150. Педиатр отругала. И спим ночью жутко плохо, с сисей, и каждый час просыпаемся - ищем ее...
Утром и вечером едим каши растворимые (на воде).
Тут дала ей овощей на ночь (с картошкой), т.к. их много оставалось - доча проспала в кроватке до 4 утра.
Наташа, а почему ты противница банок (овощных) - что-то я это пропустила
И ещё - а почему ты с овощами Авелинке мясо не даёшь???

Покупки у вас шикарные!!!
А сколько стоит велик???
Старый 11-05-2006, 00:22     #10866
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
В общем теперь я не только противница банок-консервов, но и злостная противница растворимых каш!
Посмотрим, что будет дальше...
Наташа, а ты думала, что растворимой кашей на воде можно наесться? Я своей на воде давала, чтобы определить подойдет ли ей греча. Теперь вот на молоке козьем делаю. Она сегодня днем 100 гр схомячила, и грудь мало совсем сосала.
Но я тоже хочу нашу обычную кашу начать делать. Блэндер все никак не купить

Последний раз редактировалось Lapka, 11-05-2006 в 00:27.
Старый 11-05-2006, 00:25     #10867
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

И ещё, Наташа, всё собираюсь написать со вчерашнего дня по поводу твоего вопроса про кормления в игре - думаю со вчерашнего дня, но всё же мне эта идея совсем не близка, то есть ничего криминального, конечно, не случится, но мне всё же кажется, что привычку кушать за столом, в определённом виде, в определённое время лучше начинать формировать с самого начала. С плохим аппетитом, конечно, очень нелегко бороться, но может всё же определиться, что кушает получше, кормить действительно голодную, кормить немного почаще и понемногу, но за столом и в нормальных для еды условиях. Всё, ес-но, ИМХО.
Старый 11-05-2006, 00:50     #10868
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Наташа, а почему ты противница банок (овощных) - что-то я это пропустила
И ещё - а почему ты с овощами Авелинке мясо не даёшь???

Покупки у вас шикарные!!!
А сколько стоит велик???
Ну просто я ем только полезные продукты, а то, что хранится много месяцев и не тухнет, все равно - консервы, как бы они не писали обратное. ИМХО. Хотя я не против иногда кормить из банок, когда времени нет. Но это на крайний случай.

Велик стоит 2 с копейками.

А про мясо. Эх, не хочу я эту тему начинать, уже надоело с врачами ругаться... Вегетарианцы мы, и Авели тоже (если не сделает сама потом свой осознанный выбор в другую сторону, а я уверена, что не сделает), и куча наших друзей, и их детей... И все здоровы, никто не умер, не заболел от этого. Наоборот. Я хочу своему ребенку добра, поэтому очень хорошо знаю, на что иду. Вот. Будете закидывать помидорами, не отвечу
Старый 11-05-2006, 01:07     #10869
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Ну просто я ем только полезные продукты, а то, что хранится много месяцев и не тухнет, все равно - консервы, как бы они не писали обратное. ИМХО. Хотя я не против иногда кормить из банок, когда времени нет. Но это на крайний случай.

Велик стоит 2 с копейками.

А про мясо. Эх, не хочу я эту тему начинать, уже надоело с врачами ругаться... Вегетарианцы мы, и Авели тоже (если не сделает сама потом свой осознанный выбор в другую сторону, а я уверена, что не сделает), и куча наших друзей, и их детей... И все здоровы, никто не умер, не заболел от этого. Наоборот. Я хочу своему ребенку добра, поэтому очень хорошо знаю, на что иду. Вот. Будете закидывать помидорами, не отвечу
Про полезные продукты я с тобой полностью согласна, но вот у меня большие сомнения в свежести и полезности овощей, которые продаются у нас зимой и весной, а уж тем более в заморозках, всё же детское питание - довольно дорогой продукт (понятно, что это бизнес, но всё же...), поэтому хочется верить, что оно не вреднее тех овощей, которые можно сейчас купить и приготовить - я уж молчу о том, что качество даже свежих овощей, которые у нас можно купить, никогда не гарантировано тоже, кто там знает - где, на чём и с добавлением чего они были выращены.

Про вегетарианство спорить не буду, так как это вряд ли подходящий предмет для спора, но такой вопрос - отличается ли питание маленьких деток в вегетарианстве от питания взрослых??? А рыбу ты ешь, а молочные продукты???

А велик надо будет прикупить

Последний раз редактировалось Ljush, 11-05-2006 в 01:17.
Старый 11-05-2006, 02:06     #10870
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Про полезные продукты я с тобой полностью согласна, но вот у меня большие сомнения в свежести и полезности овощей, которые продаются у нас зимой и весной, а уж тем более в заморозках, всё же детское питание - довольно дорогой продукт (понятно, что это бизнес, но всё же...), поэтому хочется верить, что оно не вреднее тех овощей, которые можно сейчас купить и приготовить - я уж молчу о том, что качество даже свежих овощей, которые у нас можно купить, никогда не гарантировано тоже, кто там знает - где, на чём и с добавлением чего они были выращены.

:
Я согласна с Аленой. И еще, ты же не знаешь где к примеру эти овощи хранились, много ли по ним живности пробежалось и чем они обрабатывались, чтобы так долго не портится.
А детское питание проходит хоть какую то проверку. Вот когда пойдут уже действительно свежие овощи, тогда да, это лучше.
А мы сейчас опять потихонечку переходим на банки, вроде ттт чнс.