| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "А я наоборот заметила. Если не смывать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я попу только водичкой мою, мыло только вечером. нормально, ВСЕ смывается. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Наташа, он в обычных супермаркетах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамаришка на сообщение "У нас в один день детки родились"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а я попу только водичкой мою, мыло..."
|
|
Элита
|
мы вообще только водой моемся, а с мылом и шампунем - раз-два в неделю. Но теперь вот еще руки и коленки иногда мою, когда пыли по всей квартире насобирает (хотя полы каждый день мою, все равно коленки серые)
Про десны - я ничего не массирую, не знаю, она сама все грызет. Только гелем мажу, когда капризит |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Спасибо :008:
Я ту в шоке последние..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
- что-то я это пропустила И ещё - а почему ты с овощами Авелинке мясо не даёшь??? Покупки у вас шикарные!!! А сколько стоит велик??? |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Спасибо :008:
Я ту в шоке последние..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Я своей на воде давала, чтобы определить подойдет ли ей греча. Теперь вот на молоке козьем делаю. Она сегодня днем 100 гр схомячила, и грудь мало совсем сосала.Но я тоже хочу нашу обычную кашу начать делать. Блэндер все никак не купить ![]() Последний раз редактировалось Lapka, 11-05-2006 в 00:27. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, а почему ты противница банок..."
|
|
Птица-Говорун
|
И ещё, Наташа, всё собираюсь написать со вчерашнего дня по поводу твоего вопроса про кормления в игре - думаю со вчерашнего дня, но всё же мне эта идея совсем не близка, то есть ничего криминального, конечно, не случится, но мне всё же кажется, что привычку кушать за столом, в определённом виде, в определённое время лучше начинать формировать с самого начала. С плохим аппетитом, конечно, очень нелегко бороться, но может всё же определиться, что кушает получше, кормить действительно голодную, кормить немного почаще и понемногу, но за столом и в нормальных для еды условиях. Всё, ес-но, ИМХО.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа, а почему ты противница банок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Велик стоит 2 с копейками. А про мясо. Эх, не хочу я эту тему начинать, уже надоело с врачами ругаться... Вегетарианцы мы, и Авели тоже (если не сделает сама потом свой осознанный выбор в другую сторону, а я уверена, что не сделает), и куча наших друзей, и их детей... И все здоровы, никто не умер, не заболел от этого. Наоборот. Я хочу своему ребенку добра, поэтому очень хорошо знаю, на что иду. Вот. Будете закидывать помидорами, не отвечу ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ну просто я ем только полезные..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Про вегетарианство спорить не буду, так как это вряд ли подходящий предмет для спора, но такой вопрос - отличается ли питание маленьких деток в вегетарианстве от питания взрослых??? А рыбу ты ешь, а молочные продукты??? А велик надо будет прикупить ![]() Последний раз редактировалось Ljush, 11-05-2006 в 01:17. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Про полезные продукты я с тобой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и чем они обрабатывались, чтобы так долго не портится.А детское питание проходит хоть какую то проверку. Вот когда пойдут уже действительно свежие овощи, тогда да, это лучше. А мы сейчас опять потихонечку переходим на банки, вроде ттт чнс. |
|