Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 16:18     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у нас такого режима нет Аллочка пискала, что у нее этот режим 3 раза полощет... я не в курсе. Вообще хотела с такоим режимом, но менять сейчас уже не будем. Хватит нам Томаса)
Поняла, спасибо !
Завтра попробую еще попытать продавцов на эту тему...
А то у нас нет Томаса, если еще и детского режима не будет, то вообще абыдна будет !!
Старый 30-11-2007, 16:54     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Беллочка, раскажи про Томаса. Как он в эксплуатации, удобный? Я просто родителям своим хочу, думаю, справятся ли...
Старый 30-11-2007, 16:12     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля Трулеля такие конверьты есть у ЧИККО, именно белые и с прорезью. Тока Чикко есть в Эстонии, может тебе Аллочку попросить прислать? А я видела ОРАНЖЕВЫЙ вчера конверт пуховый, чуть не купила, головой понимаю что НЕ НАДА МЕНЕ, а хочется беуино...
Старый 30-11-2007, 16:16     #4
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Я стираю детские вещи (В отличие от подруги) в режиме деликатной стирки, она отличается по температуре, но это скорее для сохранения вещей, в результате они все от димки остались как новые практически (подруга все втирала на 90 и большую часть выкинула, заказывали многое вместе мы в Квелле например). А десткий режим еще и полоскает лучше, елсиб сейчас пошла покупать хорошо бы призадумалась на эту тему. Но если не будет такого режима то всегда можно включить отдельно дополнительное полоскание.
Старый 30-11-2007, 16:21     #5
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я стираю детские вещи (В отличие от подруги) в режиме деликатной стирки, она отличается по температуре, но это скорее для сохранения вещей, в результате они все от димки остались как новые практически (подруга все втирала на 90 и большую часть выкинула, заказывали многое вместе мы в Квелле например). А десткий режим еще и полоскает лучше, елсиб сейчас пошла покупать хорошо бы призадумалась на эту тему. Но если не будет такого режима то всегда можно включить отдельно дополнительное полоскание.
Вот-вот ! Я как раз сейчас и подумала, что если что, то на доп. полоскание поставлю (хотя и так почти всегда ставлю)... Эта функция уж точно в каждой машине есть !
Старый 30-11-2007, 17:02     #6
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Это точно, можно всегда лишний раз прополоскать, машинки то уже давно куплены. и раньше такого не было режима. но ниче будем тоже как ты Маш делекатной стиркой обходится
Старый 30-11-2007, 17:05     #7
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Думаю, что по наличию/отсутсвию именно детского режима не стоит машинку выбирать. Функция доп.полоскания во всех приличных машинках, по-моему, есть.
Старый 30-11-2007, 17:06     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет, приехала я с доплера, правда потом на радостях прогулялась по восстанию, купила кучу всякого приятного себе и мужу, да еще и в Штолле зашла, взяла вкусненький пирожок с кроликом, опять же отметить хорошие новости.

все у нас славо богу нормально. весит малявочка 2340 сейчас. но вроде как не 35 неделек у меня а 34. но так все в норме. малявочка была какая то грустненькая, и немного ручкой личико закрывала.
Старый 30-11-2007, 17:57     #9
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Беллочка, раскажи про Томаса. Как он в эксплуатации, удобный? Я просто родителям своим хочу, думаю, справятся ли...
Томас огромный нужно место, чтобы его ставить!!! моет и пфлесосит не в пример нашему бывшему. столько грязи у нас оказывается в общем Дима им мыл ковер 3 раза, вода все время черная шла... после процедуры ковер не мокрый!!! тость всасывает всю выплеснутую воду... больше ничего не скажу, Муж говорит, что справится с ним не просто. Нельза попылесосить, апотом просто переключить и мыть, надо потроха вынимать, промывать... в общем в использовании он замороченый. Но по факту мне нравится, поскольку результат лучьше чем муж просто шваброй "Шоркал" у нас же собака большая, шерсти и грязи очень много и очень быстро, вот теперь боремся!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
все у нас славо богу нормально. весит малявочка 2340 сейчас. но вроде как не 35 неделек у меня а 34. но так все в норме. малявочка была какая то грустненькая, и немного ручкой личико закрывала.
Поздравляю!
Старый 30-11-2007, 19:04     #10
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет-привет! Я тоже за ёлки хлопушки... Это уже будет последняя тема???

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Томас огромный нужно место, чтобы его ставить!!! моет и пфлесосит не в пример нашему бывшему. столько грязи у нас оказывается в общем Дима им мыл ковер 3 раза, вода все время черная шла... после процедуры ковер не мокрый!!! тость всасывает всю выплеснутую воду... больше ничего не скажу, Муж говорит, что справится с ним не просто. Нельза попылесосить, апотом просто переключить и мыть, надо потроха вынимать, промывать... в общем в использовании он замороченый. Но по факту мне нравится, поскольку результат лучьше чем муж просто шваброй "Шоркал" у нас же собака большая, шерсти и грязи очень много и очень быстро, вот теперь боремся!
Во-во, такой же пылесос у родителей моего мужа. Там убирается всегда свекр, так ему этот пылесос не нравится, очень он оказался, как сказала Белла, заморочным А вот свекровь, которая никогда им не пылесосела, довольна и говорит, что он классный, все чистенько после него