НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1087 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 12:54     #10861
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ни фига себе!!! и откуда столько денег взять??????? и кстати на фига она на таком сроке в турцию поперлась?????
я в 24 недели ездила - и все отлично...тут не предугадаешь, можно конечно вообще не ехать...но видимо судьба уж так сложилась...родила-и родила, слава богу...главное чтобы все хорошо было
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Проснулась такую рань только потому что отправила Катю с папой с поликлинику. К врачу и кровь сдавать.
А сама теперь сижу, чихаю.
Вот нашла кое-что, сижу, развлекаюсь:
http://mamadoma.narod.ru/ber1.htm

Очень аккуратно надо ввести данные УЗИ в мм. Программка считает вес и рост малыша.

Юльчета! Проверь-ка ваш вес! Может доктор чего напутала и тебя напугала???

У меня получилось 31,5 недель (так и есть), вес 1871 г (в заключении УЗИ 1800) и рост 42 см (по УЗИ не поставили рост).
ПРикольно, вечером домой приеду - сравню данные...
Поправляйся Диля...пора уже , к встрече во вторник нужно поправиться!!!!
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Зато когда я домой пришла, то обнаружила ГОТОВЫЙ УЖИН! Это невероятно
Курицу в духовке приготовил, картошечки сварил, меня накормил - сокровище, а не муж!
Вот сюрпризер!!! пять баллов...и что еще нужно для хорошего настроения жены...
Старый 07-09-2007, 12:55     #10862
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ариша, речь о том, что пришел к нам новый человек и, не вникая в особенности нашего общения, начал навязывать свои идеи. Она знает про сайт? она ходила по ссылкам? читала наши рассказы? смотрела фотки с наших встреч? нет, она просто решила сделать что-то подобное, продублировать, так сказать - и потащила часть людей за собой... это не очень красиво, это вполне может обидеть тех, кто сайт создавал и кто добывал для него информацию...
Общайся в Контакте на здоровье. Я там тоже общаюсь - с друзьями, одноклассниками, однокурсниками и учениками. Тут и на сайте - с беременными. Мурка права - мухи отдельно, котлеты отдельно! (как говорится, "А при чем тут Лукашенко??" )
.
+1
про мух и котлет
Старый 07-09-2007, 12:55     #10863
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Одно дело сайт - а другое - контакт - или одноклассники там иногда выходят люди, с которыми в школе учился и т.п.
Захожу туда редко...
Да и не всем хочу, например, афишировать будущего ребенка - так зачем я это буду делать там?
ЛУчше сайт
то есть он как-то менее обязующ и более расширен по функциям.. Вот!
+1
Старый 07-09-2007, 12:55     #10864
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
и я которая ни рыба- ни мясо- пару раз в неделю на работе бываю..
Ты - не рыба, ты- не мясо, ты - человечище, нет, два человечища
Старый 07-09-2007, 12:56     #10865
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Да и не всем хочу, например, афишировать будущего ребенка - так зачем я это буду делать там?
Аналогично, кстати. Хотя, думаю, кому надо, меня и так давно уже вычислили и много чего нового о моей жизни узнали. С работы, например, товарищи всякие. Благо тут, в форуме, достаточно наводок. (Тот же сайт ноябрят .)
Старый 07-09-2007, 13:00     #10866
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ариша, речь о том, что пришел к нам новый человек и, не вникая в особенности нашего общения, начал навязывать свои идеи. Она знает про сайт? она ходила по ссылкам? читала наши рассказы? смотрела фотки с наших встреч? нет, она просто решила сделать что-то подобное, продублировать, так сказать - и потащила часть людей за собой... это не очень красиво, это вполне может обидеть тех, кто сайт создавал и кто добывал для него информацию...
Общайся в Контакте на здоровье. Я там тоже общаюсь - с друзьями, одноклассниками, однокурсниками и учениками. Тут и на сайте - с беременными. Мурка права - мухи отдельно, котлеты отдельно! (как говорится, "А при чем тут Лукашенко??" )

Разрез промежности под углом 45 градусов для ускорения или облегчения потужного периода. Более общее понятие - перинеотомия.
возможно я ошибаюсь,но ведь нам новый человек ничего не навязывал, мы с тобой ведь добровольно чего-то там написали на стене........и вообще мне кажется что контакт это место для необременительного трепа.........а ЛВ это место где можно серьезно обсудить интересующий тебя вопрос........для меня как раз-то все отдельно(мухи и котлеты)..........так что зачем себя расстраивать

разрез??? млин......а когда разрезают или рвется это очень чувствуешь????
Старый 07-09-2007, 13:01     #10867
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки!!! я ща сдохну...либо у меня доча с хвостом родиться, либо уже не знаю что...ИЗЖОГАА замучила...и молоко нахрен не помогает!!!! не помогает!!!!
помогите!!! SOS!!! что ДЕЛАТЬ????
Старый 07-09-2007, 13:02     #10868
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да я не в смысле претензии, что кто-то в контакте тусуется. Я, может, и потусовалась бы, но времени совсем нет. Поэтому и на наш сайт до сих пор пишется рассказ о родах, и свадебные фотки засылаются и т.д.
Я просто за то, что сайт ноябрят НУЖЕН. И котнакт здесь ни причем
Вот это правильно,естественно сайт нужен,ведь там наша беременная инфа.......
Старый 07-09-2007, 13:02     #10869
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
разрез??? млин......а когда разрезают или рвется это очень чувствуешь????
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
когда вытуживаешь ребенка, чувствуешь, что рвешься на куски - там уже не до разрезов как-то...
Зашивать неприятно.
Старый 07-09-2007, 13:04     #10870
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Рада сообщить, что и у меня! Буду ходить в Отта. К 15 часам.

Да, я ж собиралась сегодня на первое занятие в бассейн... Че-то настроения с утра не оказалось. Может, завтра схожу. На всякий случай спрошу еще раз: никто не хочет походить со мной в бассейн "Парнас" на аквааэробику для беременных?
Мне кажется, в Отто и Lekae идет... Может, там и встретитесь

А еще хотела спросить, что это за бассейн??? На Новочеркасском?? А когда там занятия и сколько стоит? Как со справками дела туда? И там есть спец. группы для беременюшек, или это просто общий бассейн???

Цитата:
А-то тут есть маньяки (Ксюша _п, Lekae, jas, я ...) которым никак в декрет не уйти
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
И я маньячка
Цитата:
и я которая ни рыба- ни мясо- пару раз в неделю на работе бываю..
И я тоже... как минимум, весь сентбярь на работе

Цитата:
Я просто за то, что сайт ноябрят НУЖЕН. И котнакт здесь ни причем
Оля, Юля, спасибо вам за поддержку...