Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Участник
![]() |
а! и ещё незабудьте у врача когда будете забирать декретный больняк взять справку о том что вы встали на учёт до 12 недель в ж.к.(если вы на него встали до этого срока), и принесёте на работу вместе с декретным вам начислят пособие что то около 360 рублей. декретный должны выплатить не позднее 10 дней или в ближайшую зарплату или аванс,если начинают возражать по этому поводу звоните в ФСС там всё подробно скажут вам и если что сами поговорят с вашим руководством и бухгалтерией,у нас так и было.но после звонка всё было в порядке
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "держусь, зато ребенок уже в бок пихает,..."
|
Старожил
![]() |
Мой тоже мне утром полежать не дает - завтрак требует
![]() Ой, еще забыла рассказать - я сегодня встала на весы в ЖК, цифры побежали-побежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "насколько я помню декретный оформляется..."
|
Зверь
![]() |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Да, изменилось. теперь нужно заявление..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
![]() |
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Я ПОГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЛА В ОПТОВЫХ ЗАКУПКАХ ![]() ![]() ![]() Была у врача,прибавила 1 кг ![]() Ходить ооочень тыжело,двигаюсь медленно,матка периодически каменеет,и деть еще сегодня выкрутасы дает какието,так много и тяжело давит и ворочаеться. Вы не подскажете как правильно выбрать бандаж,а то сегодня была в трех магазинах,так они какашечки такие,ничего не сказали толком ![]() |
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Да, изменилось. теперь нужно заявление..."
|
Участник
![]() |
ну нам то не сложно лишнюю бумажку написать а вот кому нужно эта макулатура,это же лишние бумажки, это вот у нас в паспортном столе есть два окошка,так чтобы получить форму 9 надо отстоять в одно окно там с паспортом тебе дадут эту форму не подписанную,ты идёшь в другое окно там смотрят нету ли долгов по квартплате ставят подпись потом опять в первое окно,там ставят печать и всё бумажка твоя,бюрократия одним словом.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а как до Отта от метро доехать? И от какого? Вас-ая или гостинка?
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "ну нам то не сложно лишнюю бумажку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Девочки, а как до Отта от метро..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Оксана, с Днем Рождения!!!
У меня сегодня был прекрасный, прекрасный день - без инета и воды... ![]() ![]() Вчера были в киаби - голяк такой. Жду, когда скидки закончатся, хочу бортики там купить, а то их нет сейчас. Думаю, вдруг привезут с новой коллекцией. Да, и заезжали в магазин фабрики Труд. ![]() Что я хочу сказать - небольшой выбор, а цены на сатиновое белье чуть-чуть дешевле, чем у Варелки на свитслип. Причем,у Леры импотртное белье - Тачевское и Левеллевское. Еще и ассортимент большой. Так что, меня не впечатлило совсем. ![]() |