Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для michega на сообщение "В субботу в книжный магазин заходила и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мона мне! |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Так я не буду на работе от звонка до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Лида... я шепотом... может линеечку поменять? какая-то она у тебя тоскливая очень.. |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Девочки, всем привет, я снова с вами..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Наташа, а твоя знакомая может доктора..."
|
|
Ветеран
![]() |
Девочки доброе утро всем!!!!
![]() Сегодня удача, удалось вырваться с работы в ЛВ!!!! ![]() ![]() zuevna Надюша, еще раз 1000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей мамочке!!!! Здоровья! И пусть отлежит весь положенный срок в больнице, а потом здоровенькая домой вернется! ![]() Цитата:
![]() ![]() Света, у меня друг с женой рожали буквально 3 недели назад в 18 р.д. Очень советовал врача Бруев Алексей Аркадьевич и он работает с акушеркой Агуреевой - она самая лучшая акушерка в р.д.18 - золотые руки, говорят. Работает она на Индивидуальных родах - цена 41 000 руб. Они остались очень довольны обоими! Долго выбирали, друг вообще педантичен во всех вопросах, а к этому подошел с особым тщанием. Так что очень рекомендовал и сказал, что сделали все хорошо и очень помогали во время родов его жене!!!! |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Элита
![]() |
Девчонки приветики!!!
Кто нибудь слышал о повышении детских пособий с 01 января 2009г.????? |
![]() |
ответ для michega на сообщение "Я тоже;)
А схемы где берешь?"
|
Старожил
![]() |
)))) Да слушай ка что-то с Протасом не очень у меня сложилась дружба в этот раз, повыпендривалась недельку и хватит))). Я конечно не собираюсь быть стахановцем в плане работы, просто я от нее не устаю. У меня ее не так и много, все равно больше половины времени в интернете сижу))). Да я и не могу себе позволить, чтобы кого то взяли, а я в полноценный декрет пошла, тем более директор без проблем говорит, что работать могу и дома. У меня конечно муж кормилец основной, но все равно, по крайней мере хоть один из кредитов я могу отдавать. И тем более сейчас когда кризис в стране, я спрашивала у врача может мне на сохранении полежать или еще чего, но все (и кто беременность ведет, и хирург кто оперировать будет) говорят, что нет смысла, у меня нет угрозы, я должна вести обыкновенный образ здоровой беременной женщины. Так что дома сидеть смысла нет никакого. Насчет линеечки надо подумать))))), что-то мишки и сердечки мне все больше и больше начинают нравиться))) И сейчас смотрю на новорожденных деток,умиляюсь, а раньше они мне казались...как бы по тактичнее выразиться то))).... короче не нравились. И отселять ребенка я уже не хочу))). Короче буду в итоге такой мамашей, которой никогда не хотела быть
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "Девчонки приветики!!!
Кто нибудь слышал..."
|
Ветеран
![]() |
Hvoya Наташа вроде собиралась к какому-то хорошему врачу по рекомендации. Может уже сходила и сможет нам его порекомендовать?!...
![]() Да, потолок подняли средняя з/п до 25 600 руб. - вроде так. Что касается остальных пособий пока мне не сообщили. |
![]() |
ответ для Prettymama на сообщение "Девочки привет! А кто нить в 16ом..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для suneyes на сообщение "Девочки доброе утро всем!!!! :)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про акушерку эту я тоже много хорошего вычитала. но на Инд. родах они вроде только врача позволяют выбирать. 18-го поеду, всё разузнаю и запишусь. |
|
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Спасибо большущее:flower:!
Про акушерку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Может конечно у них что-то изменилось и рожать можно на ИР только с врачом, но может можно как-то договориться. Если хочешь я могу узнать мобильный этого Бруева, чтобы тебе лично с ним созвониться и все обсудить?!!!!! |
|