СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1086 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:09
ответ для Ekato на сообщение "Ну почему нельзя, а как же с..."
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
P.S. Как же малыш вкусно пахнет!!! ничего нет на свете приятней этого запаха!!!!!!!!!!!!!
Какой позитивный отчет.
Я правда на КТГ лежала на боку, на спине я бы просто скончалась скорее всего
А детки и правда пахнут непередаваемо, так бы и таскала на руках все время пусичку свою
Цитата:
Спасибо большое!!!!!!!! А с молочком что-то не очень, как мне кажется. Ночью и утром еще ничего. А вот к вечеру малыш требует кушать каждый час, а у меня еще не набегает. Вчера не сдержалась, расплакалась. Хотела уже мужа за смесью посылать. Но вроде докормила чем смогла...Все равно неприятно
Я вот тоже волновалась что молока почти нет, в РД прям плакала что ребенку не хватает. А сейчас по моему больше чем надо. Так что ты не переживай, пей побольше хорошо кушай и главное спокойствие!
Старый 15-09-2008, 13:31
ответ для Ekato на сообщение "Да, если у вас есть время - то..."
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да, если у вас есть время - то приведите себя в порядок до родов.
Я ооочень довольная, что подстриглась и покрасилась до родов. Иначе совсем было бы страшно смотреть на себя.
+1000
я все сделал, кроме рук, теперь не пойму, как вырваться придется делать прям у дома, а не ехать к своему мастеру
Старый 15-09-2008, 13:34
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Ну почему нельзя, а как же с эпидуралкой?? По-твоему они ходить могут?? Нееет, не могут-лежат пластом.
И я лежала, потому что не могла ни ходить ни стоять - голова кружилась. Врач сказал, что если удобно - то можно лежать. Я на боку лежала....
не могут, хотя думают, что могут
я лежала три часа, все это время просилась в тувалет но никто меня не отпустил, только потом, когда надо было переезжать в палату из родилки, я поняла, что ноги-то не держат совсем, хотя ощущение полного контроля
Старый 15-09-2008, 13:43     #10854
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!!!!!!!! А с молочком что-то не очень, как мне кажется. Ночью и утром еще ничего. А вот к вечеру малыш требует кушать каждый час, а у меня еще не набегает. Вчера не сдержалась, расплакалась. Хотела уже мужа за смесью посылать. Но вроде докормила чем смогла...Все равно неприятно
купи чаек для кормящих мам титьки набухают как надо меня спасает..маленький много кушает тоже
Старый 15-09-2008, 13:45     #10855
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! к нам сегодня приходила педиатр наша участковая, очень она мне понравилась! и мы ей! Новый рекорд - мне дали 17 лет
Писала Даша утром, что схватки появились, но слабые и нерегулярные пока, но она не унывает

а у нас дома кажись включают.... из 3-х батарей 2 уже достаточно теплые

Ну нравится им видимо про недоношенность писать!!! у меня вся история болезни этими словами пестрела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Олечки

Поздравляем вас с рождением!!! А запах - это да!!!!! непередаваемо! у меня младшая калачиком на груди спит, а я кайфую... к старшенькой бы еще дойти....

а мне не ставили, некогда уже было тока трубочкой слушали
Лисенок молодеешь на глазах

с ктг тебе повезло
Старый 15-09-2008, 13:46
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Ну почему нельзя, а как же с эпидуралкой?? По-твоему они ходить могут?? Нееет, не могут-лежат пластом.
И я лежала, потому что не могла ни ходить ни стоять - голова кружилась. Врач сказал, что если удобно - то можно лежать. Я на боку лежала....
я не к тому что нельзя это нельзя...просто лично мне было невыносимо практически лежать.... больно...а когда ходила боль в разы меньше
Старый 15-09-2008, 13:47     #10857
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
не могут, хотя думают, что могут
я лежала три часа, все это время просилась в тувалет но никто меня не отпустил, только потом, когда надо было переезжать в палату из родилки, я поняла, что ноги-то не держат совсем, хотя ощущение полного контроля
Ой Галюнь...у вас первый юбилей у Вареньки
Старый 15-09-2008, 13:56     #10858
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Девочки, дорогие!!!! Спасибо всем еще раз за поддержку!!!!!!!!!! У нас все хорошо, 5 сентября родились, 8-ого -на 4 сутки нас уже выписали. Дома, конечно, тяжеловато, особенно когда старший ребенок еще тоже маленький (3 года), и тоже требует внимания. Муж взял отпуск, занимается старшенькой. Если вкратце о родах, то вот что могу сказать: во-первых, не бойтесь пропустить или проспать схватки! такое ни с чем не спутаешь!!!!!!!На то она и схватка -что волной накатит, схватит, а потом отпускает... я как раз проснулась от схватки в 3 часа ночи, полежала, позасекала время, поняла, что оно. Встала, сделала последние приготовления , написала в форум что еду рожать. Надо сказать, что первые схватки переносятся очень легко -можно еще своими делами заниматься. Потом когда поняла, что эти самые "волны" накатывают вполне регулярно, разбудила мужа, позвонила врачу и акушерке. Договорились в 6 часов встретиться в приемном покое. Про заспанную недовольную тетку в приемном отделении -отдельная история, не буду на этом останавливаться. В общем приняли, привели в родилку. Врач опаздывала, акушерка была уже со мной. Сказала, что схватки хорошие, скоро рожу. Этот факт меня очень взбодрил. А потом были 2 очччень неприятных момента: 1. снятие КТГ для ребенка, когда я лежала на спине, шевелиться особо нельзя, а схватка накрывает уже по полной Было реально больно!!!!!!!!! и так целых 20 минут!!!!! потом уже стоя я нашла для себя позу более-менее терпимую: облокотилась на подоконник, прижалась лбом к холодному окну, смотрела на улицу, встречала рассвет блин -короче отвлекалась -так продыхивала схватку. 2.-ой Неприятный момент -прокол пузыря, потому что воды у меня так и не отошли еще. Врач тааааак больно залезла куда-то вглубь и все это вперемешку со схватками через каждые 2 минуты...Раскрытие 3-4 см. Врач вынесла свой вердикт: еще не скоро! но слава богу права оказалась более опытная акушерка, которая наконец-то повела меня на клизму. Я о ней все уши всем прожжужала (ну как это? скоро рожать -а ходы не прочищены). И вот после этой процедуры начало сразу тужить! меня сразу на кресло -там полное открытие!!!!!! ну и минут через 10 я встретилась со своим сыночком Артемом!!!!!!!!!!! Немного меня порезали из-за высокой степени миопии (чтобы поменьше тужиться), но это все фигня. А папа наш был все время рядом, во время самих родов стоял за креслом, помогал правильно дышать. Ну вот собственно и все. P.S. Как же малыш вкусно пахнет!!! ничего нет на свете приятней этого запаха!!!!!!!!!!!!!
Какой хороший отчетик!!!а маленькие детки и правда вкусно пахнут это я запомнила когда племянница маленькая была.
Старый 15-09-2008, 13:57
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":)) Лисенок молодеешь на..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Ольга рожает.позвонила,сказала что воды отошли.еду к ней.
Пожелайте Нам удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
не, оно будет вроде 16, может и нас захлестнет?
Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

полнолуние седня ночью было выпало на 16 лунные сутки... специально посмотрела...

не помогло оно нам
Мой старший родился , как и я сама через 2 дня после полнолуния, так что захлестнет всех по-разному, это как про погоду-кто-то чувствует до перепада, а кто-то после)))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
у меня уже протапливание было на днях, так отопление само только в конце месяца обещают
ходим больные с мужем
Вот малыш и не спешит, а то моя вылезла, а у папки температура 39, пришлось одним справляться...

Цитата:
Девочки, дорогие!!!! Спасибо всем еще раз за поддержку!!!!!!!!!! У нас все хорошо, 5 сентября родились, 8-ого -на 4 сутки нас уже выписали. Дома, конечно, тяжеловато, особенно когда старший ребенок еще тоже маленький (3 года), и тоже требует внимания. Муж взял отпуск, занимается старшенькой. Если вкратце о родах, то вот что могу сказать: во-первых, не бойтесь пропустить или проспать схватки! такое ни с чем не спутаешь!!!!!!!На то она и схватка -что волной накатит, схватит, а потом отпускает... я как раз проснулась от схватки в 3 часа ночи, полежала, позасекала время, поняла, что оно. Встала, сделала последние приготовления , написала в форум что еду рожать. Надо сказать, что первые схватки переносятся очень легко -можно еще своими делами заниматься. Потом когда поняла, что эти самые "волны" накатывают вполне регулярно, разбудила мужа, позвонила врачу и акушерке. Договорились в 6 часов встретиться в приемном покое. Про заспанную недовольную тетку в приемном отделении -отдельная история, не буду на этом останавливаться. В общем приняли, привели в родилку. Врач опаздывала, акушерка была уже со мной. Сказала, что схватки хорошие, скоро рожу. Этот факт меня очень взбодрил. А потом были 2 очччень неприятных момента: 1. снятие КТГ для ребенка, когда я лежала на спине, шевелиться особо нельзя, а схватка накрывает уже по полной Было реально больно!!!!!!!!! и так целых 20 минут!!!!! потом уже стоя я нашла для себя позу более-менее терпимую: облокотилась на подоконник, прижалась лбом к холодному окну, смотрела на улицу, встречала рассвет блин -короче отвлекалась -так продыхивала схватку. 2.-ой Неприятный момент -прокол пузыря, потому что воды у меня так и не отошли еще. Врач тааааак больно залезла куда-то вглубь и все это вперемешку со схватками через каждые 2 минуты...Раскрытие 3-4 см. Врач вынесла свой вердикт: еще не скоро! но слава богу права оказалась более опытная акушерка, которая наконец-то повела меня на клизму. Я о ней все уши всем прожжужала (ну как это? скоро рожать -а ходы не прочищены). И вот после этой процедуры начало сразу тужить! меня сразу на кресло -там полное открытие!!!!!! ну и минут через 10 я встретилась со своим сыночком Артемом!!!!!!!!!!! Немного меня порезали из-за высокой степени миопии (чтобы поменьше тужиться), но это все фигня. А папа наш был все время рядом, во время самих родов стоял за креслом, помогал правильно дышать. Ну вот собственно и все. P.S. Как же малыш вкусно пахнет!!! ничего нет на свете приятней этого запаха!!!!!!!!!!!!!
А мне КГТ на боку делали, но больно было ооооочень....
Ага
Цитата:
+1 в первый раз я лежала все время на боку, а во второй раз после кгт уже не вставала почти(тока на кресло доползти)
Старый 15-09-2008, 13:58
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: спасиб:love: ктг всем..."
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
спасиб

ктг всем делают...мне два раза ставили его....
примерно 20-30 минут...чтобы посмотреть силу схваток и сердечко малыша как работает.....
вообще хорошо что его делают...жалко только что стоя низя
Ой и правда 20 дней уже!!!!Поздравляю!!!!:flo wer: