Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1086 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:51     #10851
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Концерт по заявкам день второй.... пайду убьюсь ап стну...

крепись!
Старый 26-12-2008, 15:54
ответ для Кнопка на сообщение "Какая приятная..."
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Какая приятная новость!!!!
Поздравляю!

Остается только пожелать,что самая большая радость ждет тебя впереди!!!!
+1 УРА!!!
Старый 26-12-2008, 16:32     #10853
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksju_ha Посмотреть сообщение
Держитесь!!
" И это пройдёт" как говорится...
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Полина, у нас 4 нижняя шла с температурой 39, 7 вот когда я думала чокнусь...Дить как уголек горячий лежал на мне и постанывал....
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение

Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Когда идут зубы, все мало-мальские инфекции, патогенная флора начинают бушевать. В "нормальном" состоянии они не беспокоят и могут иметь низкие титры. Держитесь там. Пусть побыстрее "вылупятся".
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

ООо...у нас та же история...9 10 -й,оремс...ТТТ пока темпы нет...И тоже в Финляндию.Только послезавтрасобираю чумаданы...и горы подарков.

Привет Вам. Вроде всё позади. Темпа до 37 упала, дёть играет. Правда спал вчера как сурок весь день. Раза 4. Намучился. Но кака в нём всё-таки живёть. Он меня ею тоже одарил. Кака носоглотная. Моем ему нос, гриппферон, питьё, тантум верде и для меня витамины. Зубы так и не показались, но пальцы постоянно во рту и ожесточённо жуёт их дёснами и слюней море.... Анализы все в номе ТТТ. Токмо ОРВИ и показали. Вот не знаю, оклимаемся до понедельника или во вторник ехать?
Накатала список - формат А4 весь мелкими буквами. Как мы всё это в машину запихаем, ужос!!!
Старый 26-12-2008, 16:37     #10854
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Да? А я чего-то считала и читала, что наоборот.
Вот если по-минимуму, то да: педиатр 12х1100 =13200, 1 массаж 10х900=9000 , невропатолог 2, офтальмолог, ортопед, лор, 2 УЗИ -10000, вакцинация, клиники раза 2.
Я вот тоже соглашусь. По моим ощущениям мы тоже программу оправдаем. Так- как и скорую до Соснова уже заказывали, а анализов мочи уже штук 10 сдали. На след. год попробую, наверное, тоже программу взять + страховку на экстренную и плановую госпитализацию.
Старый 26-12-2008, 16:50     #10855
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Да, привет, спасибо!

Демида сегодня вырвало утром. И вчера еще пару раз.
Доктор подозревает дискинезию желчевыводящих из-за анатомической особенности или лямблиоза. Мальчик позеленел наш уже от недоедания.
Я в шоке, как ехать?
Бедняги. Поправляйтесь срочно!

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
хочу вот похвастаться...техника рисования чаем и совсем немного акварелью...
Красотища. Сразу порисовать захотелось, но некогда, надо обед варить!
Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Спасибо, тезка))))
Увенчались успехом, сегодня общалась с исполнительным директором.
Признали свои ошибки, обещали деньги вернуть, извинились!
Пусть мне все вокруг говорят гадости про Сканди (знакомые), но приятно, что это действительно цивилизованная клиника!!!!

Я рада, хотя мы и пошли на компромисс

Спасибо всем, ура, ура
Поздравляю! Ты молодец!Я не верила, что получится!!!
Старый 26-12-2008, 16:58     #10856
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Всем приветик!
У народа кругом новогоднее и чемоданное настроение...
Щас звонила сестра мужа - у нее малыш 3 месяца. Обсуждала прическу и платье новогоднее.
Спрашивала, что я планирую. Какая нафиг прическа и тем более платье, подумала я. Мне бы день простоять и ночь продержаться...
а у нее малыш кушает всего 10 минут, отваливается и засыпает.
и кормит она лежа, а пока кормит - сама засыпает.
Как делают таких детей?
Мой ест в лучшем случае 1 час, лежа кормить у меня не получается, только сидя. так и сижу часами по ночам.
Сегодня спала 3 часа за всю ночь.
хожу, как мешком огретая. хотела лечь поспать, пока ребзь спит - не уснуть. видимо совсем от переутомления.

Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение

Желаю, чтобы все поскорей нормализовалось!!! Пусть малышик набирает вес и поправляется!
а тебе сил и молочка вкусного побольше!
я видимо пропустила, а как ты сынка назвала??
спасибо
сегодня врачик приходил - прибавка в весе в пределах нормы
чего мне это стоило.....
а вот рост у нас уже 54.
4 см за 3 недели....
Назвали Егоркой.
Смущает, что Егоров щас много очень, но нам понравилось и к отчеству подходит (Вячеславович)
Старый 26-12-2008, 17:08     #10857
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Щас звонила сестра мужа - у нее малыш 3 месяца. Обсуждала прическу и платье новогоднее.
Спрашивала, что я планирую. Какая нафиг прическа и тем более платье, подумала я. Мне бы день простоять и ночь продержаться...
Как делают таких детей?

Марина, один в один мой монолог до 3 месяцев. Почему мне никто не сказал, что все это пройдет? Давай теперь я скажу это тебе! Пройдет! Честно-честно! Обещаю! У них перестают болеть животы, они начинают лучше себя чувствовать и начинают есть действительно по 10-15 минут! Клянусь! Ты не будешь сидеть по часу!!!!!! И спать будет лучше! Потерпи немножко!
А вообще, вот ТВ часто говорит, что первые три месяца ребенка - это последний семестр (!!!) беременности, по идее надо было бы год детеныша вынашивать, но таких слоников мы бы не рожали сами Поэтому 3 первых месяца - самый-самый адаптационный период. А еще она говорит, что "видимо, колики придумала природа для того, чтобы мамы и папы чаще брали ребенков на руки и прижимали их к себе". Я прочувствовала все это по полной. Держись! Еще раз обещаю - будет легче.

Прибавка замечательная. У на тоже все месяцы была по нижней границы нормы - ничего страшного - такая комплекция, конституция, гены, такое мое молоко. Носить стройного ребенка на руках гораздо легче зато
А рост - прекрасно! Высокие мужчины - это

Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 18:06
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

Привет, девочки!

Я думала, что только у меня сынуля 3ий день хандрит!

Я ему уже и эспумизан и бэбикалм дала, прям ядерная смесь!Сейчас вроде дрыхнет на балконе!

а по ночам я уж и не понимаю спит он вообще или нет... кажется, что только голову на подушку положила, а он уже кряхтит под боком
Но я тоже жду 3х месяцев с нетерпением... , правда чует моё сердце, что у нас живот позже пройдет, потому что родился он в 37 недель, наверное все чуть запаздывает...а может нет?
Старый 26-12-2008, 18:09     #10859
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
Как делают таких детей?
Мой ест в лучшем случае 1 час, лежа кормить у меня не получается, только сидя. так и сижу часами по ночам.
хожу, как мешком огретая. хотела лечь поспать, пока ребзь спит - не уснуть. видимо совсем от переутомления.

спасибо
чего мне это стоило.....
а вот рост у нас уже 54.
4 см за 3 недели....
Назвали Егоркой.
Смущает, что Егоров щас много очень, но нам понравилось и к отчеству подходит (Вячеславович)
Все это тоже переживали!
и сейчас уже все-таки легче, даже не смотря на живот!
По первости тяжело!
как там говорят...маленькие детки спать не дают, а большие жить...
Старый 26-12-2008, 18:35     #10860
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
Как делают таких детей?

спасибо
чего мне это стоило.....
а вот рост у нас уже 54.
4 см за 3 недели....
Назвали Егоркой.
У меня тоже самое было, Марусь! Лёвик ел по 1-1.5. Днём я сидела в кресле вместе с ним и умудрялась смотреть целый фильм, пока он лопал. Ночью, тоже сидя в подушках, а потом ещё 15 мин. держала столбиком, чтобы срыгнул воздух. Потом, слава богу, научилась кормить лёжа - это оказалось очень легко и удобно (я тоже месяца 2 сидя мучилась, мне казалось, что лёжа неудобно будет). Потом в инете нашла советы с позами кормления (жалко ссылку не сохранила) и стала экспериментировать. Правда спать во время кормления у меня не получалось. Держись, спать пытайся вместе с ним днём обязательно, на все домашние дела забей, потом время на всё у тебя появится!!! Под конец моё малое молоко в 4 месяца Лев выпивал за 5 мин и голосил, чтобы добавили жратвы Главное, что у тебя эта прибавка в весе всё-таки есть!!! Держись!!!