| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Я жуть хочу куда-то поехать , но время будет только к сентябрю, и я тоже не планирую ничего, моя мама на 7 мес брата моего родила, черт его знает. Я даже в Питер вот не еду, хотя мы каждое лето приезжаем.
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Я жуть хочу куда-то поехать , но время..."
|
|
Хранитель
|
Девочки я дома.
Диля прочитала толкьо по диагонали отчет, рада что все хорошо. Меня он сегодня продинамил, я на нервах весь день... сначала позвонили - форс мажор и ОТМЕНИЛИ ПРИЕМ У ЛЕБЕДЕВА когда и что не известно, а в шоке, мы на Ивановом дне. В общем чего я сегодня пережила не передать, все мое нервоное напряжение, ночь без сна.. и такое динамо...в общем сегодня праздник ане получилось, муж весь день общался с этими девушками на ресепшене они сами не знают чего. В общем я на празднике сидела в Скворицах, трансопрот пропутсила, потом они звонят в 4 часа - все номрально приезжайте к 17!!! Меня уже трясет, я не успеваю уже к 17. в общем мы мчимся на всех перекладных, я бегала сегодня с пузом, состояние шоковое просто. Потом перезвонилЛебедев вот только что и назначил на 19.30....я уже чуть живая сейчас чута приду в себя и еду. Таокго дня у меня давно не было, пребываю в коматозе. Извините за сумбур и кучу ошибок, перед глазами аж плывет все. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вернулся Лебедев.
Малыш так почти и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Ничего себе шуточки |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "И дал нам фотку очаровательного..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Я жуть хочу куда-то поехать , но время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не так долго осталось, сейчас самое главное - маленький!!! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вернулся Лебедев.
Малыш так почти и не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Девочки я дома.
Диля прочитала толкьо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и кулаков, чтоб все нормально прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот потому и не люблю замыкаться на чем-то конкретном, подстраиваешь все планы под великую важность главного события, а потом дико переживаешь, если чего идет не по графику. И давно говорила - ну его, этого Лебедева. Слишком модный дядечка. И шутки у него дурацкие, как выяснилось. Не стоит он таких нервов, ни одной Диленой слезинки и твоего загубленного выходного. Полно специалистов ничуть не хуже... Ладно, это я так, бурчу. Каждый выбирает по себе. ![]() Надеюсь, сегодня напишешь, как прошло УЗИ?.. а то я завтра уезжаю, а хочется успеть поздравить. ![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Кстати, девчонки!
а кто что может..."
|
|
Мега-элита
|
Я могу сказать о форме живота: по сравнению с прошлым разом абсолютно другой, вперед как-то растет. Может, у тебя тоже пацан? Когда тебе скажут ( в смысле, на УЗИ)?
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Девочки я дома.
Диля прочитала толкьо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ни праздника, ни УЗИ нормального!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теб е для восстановления морального и физического ![]() |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Я могу сказать о форме живота: по..."
|
|
Наш человек
|
|