НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1086 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 16:45     #10851
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Я жуть хочу куда-то поехать , но время будет только к сентябрю, и я тоже не планирую ничего, моя мама на 7 мес брата моего родила, черт его знает. Я даже в Питер вот не еду, хотя мы каждое лето приезжаем.
Старый 23-06-2007, 17:08     #10852
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Девочки я дома.
Диля прочитала толкьо по диагонали отчет, рада что все хорошо.

Меня он сегодня продинамил, я на нервах весь день... сначала позвонили - форс мажор и ОТМЕНИЛИ ПРИЕМ У ЛЕБЕДЕВА когда и что не известно, а в шоке, мы на Ивановом дне. В общем чего я сегодня пережила не передать, все мое нервоное напряжение, ночь без сна.. и такое динамо...в общем сегодня праздник ане получилось, муж весь день общался с этими девушками на ресепшене они сами не знают чего. В общем я на празднике сидела в Скворицах, трансопрот пропутсила, потом они звонят в 4 часа - все номрально приезжайте к 17!!!

Меня уже трясет, я не успеваю уже к 17. в общем мы мчимся на всех перекладных, я бегала сегодня с пузом, состояние шоковое просто.

Потом перезвонилЛебедев вот только что и назначил на 19.30....я уже чуть живая сейчас чута приду в себя и еду.

Таокго дня у меня давно не было, пребываю в коматозе. Извините за сумбур и кучу ошибок, перед глазами аж плывет все.
Старый 23-06-2007, 19:36     #10853
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вернулся Лебедев.

Малыш так почти и не показал личико.

Лежал, держа кулачки у лица, как боксер.

А этот жук Лебедев говорит - да вот смотрите - мальчик!

Вот яички, вот все остальное.

Здорово я вас напугал???

Мы хором - Да мы уже смирились и имя придумали и решили 3-го рожать!

А он : Здорово у вас тут за 5 минут жизнь поменялась. И смеется!

В карточке написал: Плод мужского пола!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ничего себе шуточки
Старый 23-06-2007, 19:38     #10854
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
И дал нам фотку очаровательного боксера!

Так наш мальчик целых 5 минут побывал Анечкой.
Прямо как в анекдоте: "... хорошее имя, но намается с ним пацан..."
Старый 23-06-2007, 20:17     #10855
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Я жуть хочу куда-то поехать , но время будет только к сентябрю, и я тоже не планирую ничего, моя мама на 7 мес брата моего родила, черт его знает. Я даже в Питер вот не еду, хотя мы каждое лето приезжаем.
Ничего, вот родишь, подрастет малость и приедешь в Питер с родственниками знакомить, а потом и на море можно будет.
Не так долго осталось, сейчас самое главное - маленький!!!
Старый 23-06-2007, 20:24     #10856
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Вернулся Лебедев.

В карточке написал: Плод мужского пола!

Диля!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здорово: и все в порядке с малышом, и долгожданный мальчик!!
Молодцы!
Старый 23-06-2007, 20:45     #10857
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Девочки я дома.

Меня он сегодня продинамил, я на нервах весь день... сначала позвонили - форс мажор и ОТМЕНИЛИ ПРИЕМ У ЛЕБЕДЕВА когда и что не известно, а в шоке, мы на Ивановом дне. В общем чего я сегодня пережила не передать, все мое нервоное напряжение, ночь без сна.. и такое динамо...в общем сегодня праздник ане получилось, муж весь день общался с этими девушками на ресепшене они сами не знают чего. В общем я на празднике сидела в Скворицах, трансопрот пропутсила, потом они звонят в 4 часа - все номрально приезжайте к 17!!!

Меня уже трясет, я не успеваю уже к 17. в общем мы мчимся на всех перекладных, я бегала сегодня с пузом, состояние шоковое просто.

Потом перезвонилЛебедев вот только что и назначил на 19.30....я уже чуть живая сейчас чута приду в себя и еду.

Таокго дня у меня давно не было, пребываю в коматозе. Извините за сумбур и кучу ошибок, перед глазами аж плывет все.
Диана, ну хватит дергаться - не маленькая уже! На тебе цветочков и кулаков, чтоб все нормально прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот потому и не люблю замыкаться на чем-то конкретном, подстраиваешь все планы под великую важность главного события, а потом дико переживаешь, если чего идет не по графику. И давно говорила - ну его, этого Лебедева. Слишком модный дядечка. И шутки у него дурацкие, как выяснилось. Не стоит он таких нервов, ни одной Диленой слезинки и твоего загубленного выходного. Полно специалистов ничуть не хуже...
Ладно, это я так, бурчу. Каждый выбирает по себе.
Надеюсь, сегодня напишешь, как прошло УЗИ?.. а то я завтра уезжаю, а хочется успеть поздравить.
Старый 23-06-2007, 21:25     #10858
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки!
а кто что может сказать о форме своего живота? Мой чего-то уж больно интенсивно попер вперед - за 2 недели выросло что-то странное, торчит таким остреньким уголком... чего-то я не помню прошлый раз такого...
Я могу сказать о форме живота: по сравнению с прошлым разом абсолютно другой, вперед как-то растет. Может, у тебя тоже пацан? Когда тебе скажут ( в смысле, на УЗИ)?
Старый 23-06-2007, 21:30     #10859
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Девочки я дома.

Да! Кошмар! Ни праздника, ни УЗИ нормального!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теб е для восстановления морального и физического
Старый 23-06-2007, 21:40     #10860
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я могу сказать о форме живота: по сравнению с прошлым разом абсолютно другой, вперед как-то растет. Может, у тебя тоже пацан? Когда тебе скажут ( в смысле, на УЗИ)?
27го в среду пойду. Утром к 9ти. Отметим УЗИ последний рабочий день