На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1086 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 17:59     #10851
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
ну это она как-то по-фанатски переборщила...
а врачи - что говорят - об аллергии ее?
а от искуственного вскармиливания - ребенку было хорошо?
Врачи прописали строжайшую диету, т.к. она хочет кормить грудью, каждый раз выписывают различные мази от аллергии, ребенку уже полгода, а она прикорм никакой не вводит, так и мучает его.
Старый 29-06-2007, 18:02     #10852
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Потому, что нам на курсах так сказали, и во многих списках запрещенных продуктов молоко фигурирует (мне то по фиг я его не люблю).
А на что деть среагирует тут не угадаешь, но лучше постепенно новые продукты вводить, чем гадать чегой-то мы такого вчера скушали
А нам на курсах говорили, если пьете молоко всю беременность, то можно, но не много, я вот например почти по литру в день випиваю, очень люблю

А может у мамочки просто жирное очень молоко из-за этого у малыша тоже может быть аллергия!
Старый 29-06-2007, 18:02
ответ для Anjie на сообщение "Ну млиннн... я же так с голоду..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Аха, рассказывай, терпели мы... Ели - что хотели и до сих пор едим. Только еденицы из нашего топика придерживались диеты. Я вот только Сорелку помню из этого списка.
а токсикоз - я думала сдохну, так что - терпели !!!
Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
У меня знакомая ничего не ест практически, а у ребенка от грудного молока в течение полугода уже страшнейшая аллергия на ножках и лице, даже сочится, а она не хочет переходить на искуственнное кормление и что лучше не извенстно.
да, тут уже фанатизм молоко на всякие исследования сдавали? или может у детки лактазная недостаточность и он не может мамино молоко переносить? у меня у знакомой таоке было - быстро ГВ свернули, на ИВ перешли - все нормализовалось.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ну млиннн... я же так с голоду помрю! но на что не пойдешь ради своего кровного детя!
А Мак мне ваще не нравится!!! Только что нет системного блока и экран большой. НО так неудобно пользоваться операционкой после Виндоус. У нас в России Виндоус рулит! А тут все программы только для Мака. Даже аська дурацкая!
меня это тож напрягает - за столько лет к винде привыкла, а там - фиг знает что...но красивый, зараза
Старый 29-06-2007, 18:03     #10854
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Девочки, а кто знает из мяса можно только говядину, кроля и индейку? А свинятину когда можно?
Старый 29-06-2007, 18:04     #10855
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Врачи прописали строжайшую диету, т.к. она хочет кормить грудью, каждый раз выписывают различные мази от аллергии, ребенку уже полгода, а она прикорм никакой не вводит, так и мучает его.
У меня правдо с полугода началась аллергия, из-за череды, врачи маме посоветовали искупать меня в череде и я расцвела!!!! Может маме надо поискать другие причины!!!!
Старый 29-06-2007, 18:10     #10856
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Девочки, а кто знает из мяса можно только говядину, кроля и индейку? А свинятину когда можно?
Почему еще телятину можно, а свинину если мне не изменяет память когда ребенок уже на прикорме и ты его кормишь грудью 1-2 раза в день, т.е где-то с 9 месяц.

Радует не правда ли
Старый 29-06-2007, 18:11     #10857
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Вероника, а ты его Тихонова видела?
Меня осматривал перед родами и вел после родов молодой врач, фамилия вылетела из головы, но если не ошибаюсь, то также Тихонов.
Особые приметы: русые волосы и прияная внешность, часы на руке дорогие и золотой крест с толстой золотой цепочкой, а ещё он очень добрый и постоянно меня зайкой называл. Вообще отношение было очень ласковое.
Если это он, то тебе повезло, он очень хороший врач.
Я его видела и даже разговаривала, часы и крест не заметила. Но внешностьтоже приятная, скорее брюнет.
А Зайкой меня всё Ненашкин называл, но он постарше и в очках. Вот он с дорогими часами.
Старый 29-06-2007, 18:11     #10858
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
я думаю - после месяца деткиного потихонечку все пробовать вводить - может и сразу всё пойдет отлично? у меня Арсюха только на сою дико орал - пузо прихватило, посему ее я не ела...а все остальное- на ура пошло, даже курица,хотя у него самого не нее - аллергия дневник пищевой я не вела, а какие-то записи были - вот только где они???? но к Новому Году я ела уже всё
Старый 29-06-2007, 18:11
ответ для bsm (Света) на сообщение "Почему еще телятину можно:004:, а..."
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bsm Посмотреть сообщение
Почему еще телятину можно, а свинину если мне не изменяет память когда ребенок уже на прикорме и ты его кормишь грудью 1-2 раза в день, т.е где-то с 9 месяц.

Радует не правда ли
Радует Тут главное первый месяц продержаться, потом втянешься
Старый 29-06-2007, 18:17     #10860
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Натали, а ногти правда надо все подстричь и лак смыть?