| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "не, ну как не набрать вес????
Я на ДР..."
|
||
|
Элита
|
Привет!
![]() Цитата:
![]() А после НГ вообще с весом труба, с каждым днем на 300-500 грамм больше, хотя сейчас не объедаюсь и постоянно чаи пью, то бруснику, то почечный.... В общем мистика какая-то, а видимых отеков до сих пор нет! Меня это все пугать начинает... ![]() Приветики! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Я с мужем была сегодня у фотографа!..."
|
||||
|
Элита
|
Всем, кто ещё здесь привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Попозже фотки выложу... Цитата:
![]() У кого фоткалась в итоге? |
||||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Так она говорит: что делать будете???
Я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Только не с кино, а вообще с любыми вылазками - даже в Ок с трудом перед НГ выбралась! Вся семейка как давай мне парить, что меня с пузом кто-нибудь тележкой может задеть! Короче как будто я дитя неразумное, все меня излишне опекают... ![]() |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Оки, я тада жду от тебя..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Вот вам волшебных кулачков с Тёмочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хотя бы в чём выписываться? Вот в чём я планировала выписываться:1) Тонкие ползунки+кофточка+чепчик 2) Вязаная шерстяная шапочка на чепчик 3) Синтепоновый лёгкий комбезик 4) Конверт с овечим чёсом Я думала, что будет достаточно (собственно, может, этого достаточно?), но моя мама говорит, что ребёнок замёрзнет и его надо завернуть по-старинке в ватное одеяло... Но я не знаю - неужели одеяло лучше или теплее конверта? И ещё шапочка меня очень напрягает... какая она должна быть для новорождённого? Что-то я прям таких тёплых-тёплых не могу нигде найти Накупила кучу вязанных, шеростянных и не очень флисовой подкладкой и без, но все они кажутся мне холодными....Вообщем, жду ваших советов комметариев...особенно от опытных мамочек ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и не знаю - я думала, что это только по показаниям, а вы тут массово все делать собрались, мож мне тож надо? ![]() |
||||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А ещё что-то мне в последнее время совсем тяжело стало
![]() Пуз растёт не по дням, а по часам, всё чёт ноет, не поворотливая как слон - всё сшибаю вокруг Ботинки не одеть, носки не натянуть А тут ещё новость - РЁБРА стали болеть , да так серьёзно, не лечь, не встать... Ну, наверное, уже пора почувствовать себя беременной - 37 неделька пошла же как-никак ![]() Похвастаюсь немножко новой ночнушкой и халатиком, купленными спецом для РД: ![]() ![]() Носки, менче прочим, тож с лисятками ![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "А ещё что-то мне в последнее время..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Симпатичная одежка В Seppala, небось, покупали? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Проснулась от головной боли.
Мы 29 собрали кроватку, а 30 я уже закрыла все окна перед отъездом. Приехали в запах лака кроватного((((((((((((((((((((((( Как проветрить квартиру в минус 15 и не задубеть, не знаю(((((((( Да и кроватка всё ещё попахивает!!!!! А если б мы её собирали прямо перед выпиской, я б масичку привезла в такую газовую камеру!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ань, лисята само очарование)))!!!!
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Привет! :080:
Я заметила, что бегаю..."
|
|
Наш человек
|
Девули-дорогули, я на минуточку, улетаем в город!!
![]() Хочу озвучить свою мысль, она мне покоя не даёт... ![]() Есть предложение - организовать встречу на юге, 8 января. ![]() ![]() Подумайте-поразмышляйте.... Уж ооочень хочется увидеться, а то потом ваще некогда уже будет ![]() Всех цалую, до встречи!! ![]() |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули-дорогули, я на минуточку,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Цитата:
в ночнушке застежка спереди есть? Как кормить малыша будешь? Особенно ночью? Я пас...смогу только после 9![]() |
||