-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:03     #10841
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Инна, а вы бифидумбактерин не пьете? а то у нас на фоне его приема долгого слизь появилась, анализ чистый, как отменили - через пару дней слизь исчезла
Не, ничего пока не пили, тоже наверное лучше какахи сдать для верности... Хотя пишут, что и со слизью мол - норма...
Старый 30-10-2008, 12:05     #10842
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
вот какие молодцы!! можете если захотите! или под настроение попали?
просто с молоком что-то случилось хватает ему теперь вроде позавчера одно кормление смесью было, а вчера ноль тьфу на нас
Старый 30-10-2008, 12:06     #10843
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
агась! думаю сынка сегодня на балконе погуляет
+1 - даже в солярий не пойду - нафик нафик
Старый 30-10-2008, 12:08
ответ для LuNatik на сообщение "не сама с собой - я тебя читаю))"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
не сама с собой - я тебя читаю))

ну тогда поделюсь - были вчера у ортопеда. вообще попасть к ней это отдельная история, работает 2 дня в неделю с 3 до 8, месяц была в отпуске, прием только по талонам и очередь - жуть! но я нагло влезла без очереди и получила талон на черезнеделю. сходили. сынка орал как потерпевший. бабуля доктор так жестко дергала его за ручки-ножки! а он никакого насилия над личностью не терпит. ладно хоть пописал заранее, а то быть бы ей обмоченной
общупала она всего ре и сказала что мы прям как на картинке, и никаких вопросов у нее к нам нет
Старый 30-10-2008, 12:08     #10845
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
просто с молоком что-то случилось хватает ему теперь вроде позавчера одно кормление смесью было, а вчера ноль тьфу на нас
тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Старый 30-10-2008, 12:09     #10846
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Женьк, а я с 1 и до 4 на большевиках буду, вдруг погодка подфартит, а?
Старый 30-10-2008, 12:12
ответ для АФРА на сообщение "Девочки - а у нас достижение..."
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
МОЯ ЛАПОЧКА
Лиля, как же твоя Диана мне мою напоминает, особенно фоты первого месяца, жуть как похожи были.... мож где кровя перекрещиваются
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Девочки - а у нас достижение
вчера весь день кормились грудью исключительно - счастью нет предела
Молодцы какие, так держать

Я вот заметила, действительно с включением отопления мелкий стал чаще грудь просить, видно сильно пить хочется ( и молока сразу увеличилось ), мы пока пытаемся только сисей всё компенсировать, посмотрим что получится
Старый 30-10-2008, 12:17     #10848
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:

ну тогда поделюсь - были вчера у ортопеда. вообще попасть к ней это отдельная история, работает 2 дня в неделю с 3 до 8, месяц была в отпуске, прием только по талонам и очередь - жуть! но я нагло влезла без очереди и получила талон на черезнеделю. сходили. сынка орал как потерпевший. бабуля доктор так жестко дергала его за ручки-ножки! а он никакого насилия над личностью не терпит. ладно хоть пописал заранее, а то быть бы ей обмоченной
общупала она всего ре и сказала что мы прям как на картинке, и никаких вопросов у нее к нам нет
надо было обмочить ее для профилактики - нефиг наших деток истязать! а на счет того, что претензий нет - это на них не похоже
сегодня смотрела по НТВ передачу "наше все" - никто не смотрит? рассказывали про неврологов, так он сам признался, что даже если детки полностью здоровы - оказывается такие для них все же существуют, они все равно в карте этого не пишут, так как видите ли осмотр мало по времени длится и они так подстраховываются, воть и доверяй этим врачам
Старый 30-10-2008, 12:21
ответ для Marffa на сообщение "Надюша, выздоравливай :flower:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Да нет, Маша, это же все действительно индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
зая, в том-то и дело, ты совершенно правильно заметила, что кто-то и в 7 мес. рождается без подобных проблем. все индивидуально очень! У моей акушерки в практике были случаи, когда: 1. женщина родила в 45 недель и у ребенка были признаки недоношенности!!! 2. в 36 недель - признаки переношенности...
я была в шоке, но в очередной раз убедилась, что решает все природа или кто-то там...на небесах...

а упор она ставит не на срок, а на видимые конкретные признаки незрелости, которые до сих пор сохранились, несмотря на наши бешеные темпы роста.
это точно, индивидуально... вот мне в роддоме везде писали переношенность, наверно чтоб как-то оправдать стимуляцию, мне показалось, что все их признаки из пальца высосаны. и педиатр которая ко мне приходила сказала, что нифига он не переношенный, он бы давно в воды покакал и т.д. и т.п. сказала, что моему малышу еще повезло, что в течение 3-х дней он бы сам родился, а бывают таких вызывают, жуть, а малыши бедные все терпят

Кать, а как ты думаешь, почему вы так рано родились, не дозрев? может ты что-то с шейкой намудрила? ты ее как-то готовила? или может организм решил что вес ребенка слишком большой для тебя, пора рожать...
Старый 30-10-2008, 12:21     #10850
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Женьк, а я с 1 и до 4 на большевиках буду, вдруг погодка подфартит, а?
нунезнаюююю реально лень задницу на улицу выносить бери бутылку и в гости приезжай ну можешь и без бутылки конечно