СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 12:41
ответ для TNA на сообщение "Танюша, очень позитивно все..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне тоже лежать с ктг не нравилось....лежать вообще нельзя в родах...только двигаться
а в остальном мне легко все далось....и схватки... только потуги сдерживать не ооооооочень...но это мало времени...
и да...малыш так пахнет
Танюша, и правда, 20 дней!!! а казалось все совсем недавно было...
Поздравляю Дим Димыча!!!

а ктг его всем назначают? и сколько с ним лежать надо?
Старый 15-09-2008, 12:43
ответ для TNA на сообщение "Танюша, и правда, 20..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Танюша, и правда, 20 дней!!! а казалось все совсем недавно было...
Поздравляю Дим Димыча!!!

а ктг его всем назначают? и сколько с ним лежать надо?
спасиб

ктг всем делают...мне два раза ставили его....
примерно 20-30 минут...чтобы посмотреть силу схваток и сердечко малыша как работает.....
вообще хорошо что его делают...жалко только что стоя низя
Старый 15-09-2008, 12:47
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: спасиб:love: ктг всем..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:

примерно 20-30 минут...чтобы посмотреть силу схваток и сердечко малыша как работает.....
Поняль, пасиб
Старый 15-09-2008, 12:48     #10844
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Очень хороший отчётик!
Счастья вам и здоровья!
Спасибо большое!!!!!!!! А с молочком что-то не очень, как мне кажется. Ночью и утром еще ничего. А вот к вечеру малыш требует кушать каждый час, а у меня еще не набегает. Вчера не сдержалась, расплакалась. Хотела уже мужа за смесью посылать. Но вроде докормила чем смогла...Все равно неприятно
Старый 15-09-2008, 12:52     #10845
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!!!!! А с молочком что-то не очень, как мне кажется. Ночью и утром еще ничего. А вот к вечеру малыш требует кушать каждый час, а у меня еще не набегает. Вчера не сдержалась, расплакалась. Хотела уже мужа за смесью посылать. Но вроде докормила чем смогла...Все равно неприятно
всё наладится! Не волнуйся! Потранажная сестра приходила? может у неё спросить как быть? Главное, не плачь, а то молочко не вкусное будет...
Старый 15-09-2008, 12:58
ответ для TNA на сообщение "Танюша, очень позитивно все..."
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Танюша, очень позитивно все написала Здоровья, счастья и любви вам с Артемкой!!!
Спасибо Артемка у меня просто прелесть!!!!! и в принципе спокойный мальчик ТТТ
Желаю ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ таких же легких и быстрых родов, как у меня!!!!!!!!!!!!! И еще: девчонки, Не спешите расстаться с беременностью, будете еще вспоминать это благодатное время, когда можно и поспать вдоволь, и сходить куда хочется, и красоту навести, и есть все что ни заблагорассудиться...Конечно, счастье материнства -это ни с чем не сравнимое чувство!!!! но не торопите...Всему свое время...
Старый 15-09-2008, 13:01     #10847
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
всё наладится! Не волнуйся! Потранажная сестра приходила? может у неё спросить как быть? Главное, не плачь, а то молочко не вкусное будет...
Да, приходила, посоветовала НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пить смесь, а то, грит, молока еще меньше будет ... Плюс контрастный душ и побольше жидкости и чаев для лактации. Буду надеяться!!!! Так хочется дать малышу самое лучшее!
Старый 15-09-2008, 13:01     #10848
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Всем доброго утра!!!! к нам сегодня приходила педиатр наша участковая, очень она мне понравилась! и мы ей! Новый рекорд - мне дали 17 лет
Писала Даша утром, что схватки появились, но слабые и нерегулярные пока, но она не унывает
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
А я сегодня вообще тютю в ЖК на прошлой неделе не ходила, зато сегодня решила выполнить свой долг и уже у входа меня осенило, что моя врачиха во вторую смену.Кровь сдала, так мед.сестра тоже сказала детки у мам сидят и ждут когда отопление включат
а у нас дома кажись включают.... из 3-х батарей 2 уже достаточно теплые

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, только что разговаривала с Олей, они нагуливают схватки, только эти гады пока не регулярные. в 6:45 отошли воды, за ними с малышкой наблюдают, доктор ее в роддоме, говорит что срок на неделю меньше (вот часслово - я не понимаю при чем тут срок если воды уже отошли) и никто ничего не понимает
давайте накидаем им кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну нравится им видимо про недоношенность писать!!! у меня вся история болезни этими словами пестрела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Олечки

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие!!!! Спасибо всем еще раз за поддержку!!!!!!!!!! У нас все хорошо, 5 сентября родились, 8-ого -на 4 сутки нас уже выписали. Дома, конечно, тяжеловато, особенно когда старший ребенок еще тоже маленький (3 года), и тоже требует внимания. Муж взял отпуск, занимается старшенькой. Если вкратце о родах, то вот что могу сказать: во-первых, не бойтесь пропустить или проспать схватки! такое ни с чем не спутаешь!!!!!!!На то она и схватка -что волной накатит, схватит, а потом отпускает... я как раз проснулась от схватки в 3 часа ночи, полежала, позасекала время, поняла, что оно. Встала, сделала последние приготовления , написала в форум что еду рожать. Надо сказать, что первые схватки переносятся очень легко -можно еще своими делами заниматься. Потом когда поняла, что эти самые "волны" накатывают вполне регулярно, разбудила мужа, позвонила врачу и акушерке. Договорились в 6 часов встретиться в приемном покое. Про заспанную недовольную тетку в приемном отделении -отдельная история, не буду на этом останавливаться. В общем приняли, привели в родилку. Врач опаздывала, акушерка была уже со мной. Сказала, что схватки хорошие, скоро рожу. Этот факт меня очень взбодрил. А потом были 2 очччень неприятных момента: 1. снятие КТГ для ребенка, когда я лежала на спине, шевелиться особо нельзя, а схватка накрывает уже по полной Было реально больно!!!!!!!!! и так целых 20 минут!!!!! потом уже стоя я нашла для себя позу более-менее терпимую: облокотилась на подоконник, прижалась лбом к холодному окну, смотрела на улицу, встречала рассвет блин -короче отвлекалась -так продыхивала схватку. 2.-ой Неприятный момент -прокол пузыря, потому что воды у меня так и не отошли еще. Врач тааааак больно залезла куда-то вглубь и все это вперемешку со схватками через каждые 2 минуты...Раскрытие 3-4 см. Врач вынесла свой вердикт: еще не скоро! но слава богу права оказалась более опытная акушерка, которая наконец-то повела меня на клизму. Я о ней все уши всем прожжужала (ну как это? скоро рожать -а ходы не прочищены). И вот после этой процедуры начало сразу тужить! меня сразу на кресло -там полное открытие!!!!!! ну и минут через 10 я встретилась со своим сыночком Артемом!!!!!!!!!!! Немного меня порезали из-за высокой степени миопии (чтобы поменьше тужиться), но это все фигня. А папа наш был все время рядом, во время самих родов стоял за креслом, помогал правильно дышать. Ну вот собственно и все. P.S. Как же малыш вкусно пахнет!!! ничего нет на свете приятней этого запаха!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем вас с рождением!!! А запах - это да!!!!! непередаваемо! у меня младшая калачиком на груди спит, а я кайфую... к старшенькой бы еще дойти....

Цитата:
спасиб

а мне не ставили, некогда уже было тока трубочкой слушали
Старый 15-09-2008, 13:04
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мне тоже лежать с ктг не..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
мне тоже лежать с ктг не нравилось....лежать вообще нельзя в родах...только двигаться
Ну почему нельзя, а как же с эпидуралкой?? По-твоему они ходить могут?? Нееет, не могут-лежат пластом.
И я лежала, потому что не могла ни ходить ни стоять - голова кружилась. Врач сказал, что если удобно - то можно лежать. Я на боку лежала....
Старый 15-09-2008, 13:06     #10850
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
сделай все до родов...я пожалела что красоту не навела себе.. сейчас челка на глаза лезет...а время нет чтобы даже подруга ко мне приехала подстричь покрасить
Да, если у вас есть время - то приведите себя в порядок до родов.
Я ооочень довольная, что подстриглась и покрасилась до родов. Иначе совсем было бы страшно смотреть на себя.